Melissa777 Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 :roll: :ag:-не,ЛОХМАТАЯ Кстати,все слышали/смотрели песню в исполнении еврейского хора подростков?Дети поют о Родине,о просторах,а если пытаться песню слушать внимательно-такая жуть получается?Там как раз,про лохматых... Мелисса, а чо тебя видно? А так захотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Пантерка,где такую кису надыбала? давай их с моей собачкой познакомим? Ваша не догонит мою :tongue: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Укусю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Укусю Сначала догоните! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Наколдовала,чтоли? У меня собачка остановилась.. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 у нас оптоволокно будут проводить.нафиг оно надо.только подъезд испоганят собирают подписи. естесственно двери открывают и расписываются только старушки. как будто знают что это такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Хм... Лелик против технического прогресса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Хм... Лелик против технического прогресса? дык ютел в доме есть, юлинк в доме есть. че еще надо. они щас дырок опять насверлят, помойку разведут, другие провода раскурочат. ни к чему все это.тем более все равно расселят скоро Изменено 17 марта, 2012 пользователем LЕLIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Наколдовала,чтоли? У меня собачка остановилась.. :-k Бежит... Но не догонит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Куда все смылись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 у нас оптоволокно будут проводить.нафиг оно надо.только подъезд испоганят Изменения скоростного режима не ощутил :bk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Ну и зачем тогда оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 дак только выжившие из ума бабки и подписывают обходной лист,типа все согласны на прводку. а нафиг оно надо и что это за зверь такой-никто не знает а тут оказывается еще и эффекта ноль.пичалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 И у нас проводят:весь подъезд в проводах и трубах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 И у нас проводят:весь подъезд в проводах и трубах... у нас итак куча проводов из трубы торчит.все раскурочены.фиг знает какой откуда.каждая шаражка свой проводок аккуратно засунет, а остальные бросит болтаться.так и ходят друг за другом))). а эти,я так поняла, будут отдельно долбить дыры и проводить свои трубы.пипец. вот кто виноват,что дома трещат.а мы все на шахты сваливаем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Привет всем! Может кто знает почему я видео смотреть не могу-у меня в прозрачном прямоугольнике в верхнем левом углу голубой кружок, по диагонали перечёркнут прямой. Тык в него-и ничего... Может устарела версия плеера? Попробуй переустановить Adobe Video Player Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Ну и зачем тогда оно? Дык тама еще цыфравое ТВ будит. Я потписался на устоновку. Интирестно вить папробывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Ага, сейчас попробую. Спасибо! Везде только такой-Adobe Flash Player На него Одноклассники ссылаются? Ага, его вроде я меняла... Дык тама еще цыфравое ТВ будит. Я потписался на устоновку. Интирестно вить папробывать. Ольга Николаевна была бы в шоке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Дык тама еще цыфравое ТВ будит. Я потписался на устоновку. Интирестно вить папробывать. дам же вроде карты какие-то(у меня в телике даже дырка под нее). или помимо карты еще и провод должен идти? если да, то мне нынешнего кабельного хватит.куда мне еще провода, итак их солить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Кто хочет кофе Чибо Эксклюзив? Я сварила!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Кто хочет кофе Чибо Эксклюзив? Я сварила!!! ты специально,да? я хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Из зёрен что ли сварила? Не помню когда в последний раз кофе настоящий пила. Лет 10 назад, наверное. А я выиграла кофе 8 марта у наших мужчин. И турка у меня есть. Мололи уже и варили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Ольга Николаевна была бы в шоке... Аднака, тренд в инете! дам же вроде карты какие-то(у меня в телике даже дырка под нее). или помимо карты еще и провод должен идти? если да, то мне нынешнего кабельного хватит.куда мне еще провода, итак их солить можно Преставку какуюто абисчали. Правада канешна будут. Кудаже бес них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Вот сколько проблем: турка, мельница, варить его. Растворимый водой залил и пей. И вкусный он. Неа, не в какие сравнения не пойдёт растворимый с кофе в зёрнах. Изменено 17 марта, 2012 пользователем Panterra-tera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Вот сколько проблем: турка, мельница, варить его. Растворимый водой залил и пей. И вкусный он. Согласитесь,что сваренный кофе вкуснее!Меня уже опередили! Изменено 17 марта, 2012 пользователем lena.leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти