Melissa777 Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Я в люльку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Я в люльку. Мотоцикл что ли прикупила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 О тебе, Кершик, о болотце... А че я? Я ниче.... А где у нас Лелик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Видимо, опять глазки у Лелика болят от компа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Эх... ушел фильм смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 а я книжку читать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 А я спать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 А мне что делать? :-({|= ? :el: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 А я проснулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 а я не спал. Редиски опять не дали хоккей посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Доброе Утро! Кто редиски?Больные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 кому доброе а кому нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Всем доброе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 А если она застрянет? значит надо найти ТАКУЮ лунку куда она пройдет P.s. на крайняк подойдет бассейн Всем доброе! неее я с ночи, ночка выдалась класс так что мне совсем уже не доброе, уже успел и дома поругаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Не обращай внимания!Дни такие-ругачие.Я тоже вчера со своим поругалась.Ушёл сейчас на работу-надуууутый,обиииженный. Что я вчера пропустила!И вы все молчали?Да как вы могли?Да кто вы после этого,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Не обращай внимания!Дни такие-ругачие.Я тоже вчера со своим поругалась.Ушёл сейчас на работу-надуууутый,обиииженный. Что я вчера пропустила!И вы все молчали?Да как вы могли?Да кто вы после этого,а? А что пропустила-то? Может и я пропустила? Здравствуйте! Мне срочно нужны красивые и свежие розы(ну или др.цветы).ГДЕ получше,в каком магазине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Доброе утро! А павильончики с цветочками около ЦУМа, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 А что пропустила-то? Может и я пропустила? Здравствуйте! Мне срочно нужны красивые и свежие розы(ну или др.цветы).ГДЕ получше,в каком магазине? http://berforum.ru/topic/98418-rokovaja-ljubov/page__view__findpost__p__1010728 от первого поста-и до конца.Уржалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Ещё в Ун2, цокольный этаж, но там не каждый день бывают. У меня букеты роз простояли с воскресенья, сегодня решила, что гербарию пора покинуть мой стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Доброе утро! А павильончики с цветочками около ЦУМа, не? Так хочется,чтоб точно свежие были...Розы простояли всего 2 дня у меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 http://berforum.ru/t...ost__p__1010728 от первого поста-и до конца.Уржалась. А, ты про это... Нарциссик завёлся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Тоже этот бред читала...Зато хоть развлекаловка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Типичный 3С,аха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Доброе Утро! Кто редиски?Больные? Угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 А где у нас Лелик? старенькая я стала, глаза болят от ноута. боюсь как бы не выпали Так хочется,чтоб точно свежие были...Розы простояли всего 2 дня у меня... в Апельсине садовый центр. выбирать их нужно. а где это у нас Березниковская Рублевка? че то я от жизни отстала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти