Melissa777 Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Таких вкуснющих,как раньше-уже не найти!Сейчас-жалкая пародия... С копчёной сёмгой тоже сойдёт :) Поздно...Семейство налетело!Свисти,как реально зайдёшь-сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Поздно...Семейство налетело!Свисти,как реально зайдёшь-сделаю. Ну вот... Ладно, как-нибудь свистну, замётано, но пока некогда реально до садика, каждый день занят... Сегодня еле ноги приволокла домой - предзащита исследовательской работы... на носу её защита, вот не живётся людям спокойно и другим спокойно жить не дают, заставляют фигнёй страдать вместе с ними. Обалдеть... А пишу эту работу не я, я руковожу её написанием... Ппц, профессор кислых щей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 погода как-то резко испортилась.с утра так хорошо было,солнышко.а щас пипец,еле обратно доехала А я роллы Унаги Онигара слопал. Пока жив )) завидую.не молча)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) В Купце у рынка картошка по 8 руб....Классная...Красная... Изменено 15 марта, 2012 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 В Купце у рынка картошка по 8 руб....Классная...Красная... А мы ещё свою не съели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 В Ординаторскую мешок выставь-слопают в миг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 В Ординаторскую мешок выставь-слопают в миг Сырую? За ней ещё в яму лезть надо...лень... Я - недвижимость до завтрашнего утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ради такого дела мы поможем в яму сползать) а завтра что движимые будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ради такого дела мы поможем в яму сползать) а завтра что движимые будете? Ага, с утра двинусь на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Где этот Купец у рынка находится?Что-то не припомню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Где этот Купец у рынка находится?Что-то не припомню... Угол Коммунистической и К.Маркса. Там раньше что-то типа спорттоваров было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Поняла,спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Поняла,спасибо! у Вас в Икаре тоже купец вроде.там посмотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Там давно чуркохрень-"социальный чуркестан" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 на свердлова у моста тоже был купец вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ку-ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ку-ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ку-ка-ре-ку... а теперь как в басне..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 и все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Я тут почти... ну, заглядываю при новых сообщениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 и спать не хочу и делать нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 и спать не хочу и делать нечего... Поешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 А я во флудилке задачки читала.интересно :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Аппетита тоже сегодня нет вообще,только кофе пила. Задачки тоже читала,но мозги атрофировались,видимо,окончательно...,к сожалению... :slezi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Тоже их читала, многие из них стары, как мир, слышала бОльшую часть от студентов, есть у нас увлекающийся этим преподаватель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти