Leka Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Я вот тоже борщик люблю,но дети не едят его,поэтому не варю... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 *** В фильмах саги Сумерки - главный герой выглядит как типичный россиянин на первое января - лицо белое, уставшее, глаза бешеные и хочется и укусить и испить чего-то живительного... *** Собирается купец за три моря. Спрашивает дочерей: - Каких гостинцев привезти вам, дочери мои любезные? - Привези мне, батюшка, лекало. - молвила старшая. - Дохтура, что ли? - Да нет, батюшка. Лекало. Овалы чтобы рисовать. И линейку логарифмическую... *** Хитрые и коварные врачи спрашивают где болит, а потом давят туда. *** Больница. Медсестра - врачу (шепотом): - Доктор, у меня там больной - тот, что новенький, в какую-то пищалку крякает. Может, психиатра позвать? Доктор: - Не, не надо. Это профессиональный охотник. Он так, наверное, утку просит. *** Мать сыну: - Каждая твоя выходка, это один седой волосок на моей голове". Сын, посмотрев на седую бабушку: - Я смотрю, ты в молодости тоже нефигово чудила". *** Жонглёра останавливает милиция и находит полную машину красивых ножей. - Я жонглёр, и я жонглирую этими ножами, - объясняет он. Полиция просит доказать, и жонглёр показывает своё искусство на обочине. В это время мимо проезжает мужик и думает: "Счастье, что я бросил пить! Гляди, какой тест они выдумали!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Наконец то в О воцарился режим. В полночь все исчезают на заслуженный отдых, и появляются только утром. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Давайте только в 22-00 отбой трубить не будем!А то начнём с отбоя,потом с утра по очереди анализы сдавать придётся. Керш уже к режиму привыкает,кефир по времени пьёт. Доброе Утро,Ординаторская! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Доброе! А Керша что-то давно и не было тут... Хде наш поедатель женских сердец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Здравствуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Всем трям!А где Лилечка-Котервин? Утром просыпаюсь-половины торта нет.Эльф его ложкой,похоже,под битву трескал. Доброе! А Керша что-то давно и не было тут... Хде наш поедатель женских сердец? Лёвушка,где же ты,герой девичьих грёз??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 *** Хитрые и коварные врачи спрашивают где болит, а потом давят туда. *** Да. И испытывают наслаждение (при этом... ) Творческие люди, как правило,не от мира сего. И им с нами, простыми смертными,не интересно.. .Вот и находят выход в вине...Я так думаю. Думается: Вы правы - на все 100!!! (Только - почему без пробелов..?) Мелиссу в бан!!!!!! Ничего - себе... Копанька буйная какая-то последнее время. Да уж... виват-буфет у цума закрыли.похоже через пару недель будет там Магнит Выше ЦУМ-а ??? ??? Только страшная облизьяна Саша... Это - ещё хто??? тогда в стране только и будут города с таким названием Ну, ведь если это сеть супруги будущего президента, то - почему бы и нет (Я - за, "Магнизики - 025", вполне - звучит...) "На стране сидит паук - это глюк..???" (Интер-трепация - не Пантерки...) Ай... А на кой он там вообще? рядом "Сорока" ведь... И ГДЕ теперь КОФИЙ пить по утрам? урроды... "Сорокам" - капец, в таком случАе... Кофий? Канечна - дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Стране назначена Магнитотерапия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 О, Блэк пришёл! Ну хоть Вы разберитесь уже чо тут у нас случилось??? Всё у вас (и у нас) - нормально... Скоро - лето (!), а это - самое главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 В магнитах чай хороший продают. Остальное муйня не беру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Стране назначена Магнитотерапия? Ага... В магнитах чай хороший продают. Остальное муйня не беру. А "Кизлярских" - то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 В магнитах чай хороший продают. Остальное муйня не беру. Английский? Хиде клён,хиде Лёлик??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Тогда мы с 030 первые....из нашей грызни родилась Ординаторская....Нас туда Мелисса за флуд забанила. КЕШУ В БАНЮ!!!!! Точно: Она (Копанька) напробовалась "Кизлярских" всяких (13.03.21012...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Точно: Она (Копанька) напробовалась "Кизлярских" всяких (13.03.21012...) С датой всё правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Ну да,я вообще появилась самая последняя и нисколько не обижаюсь,что меня почти всегда игнорируют... Нет. Я не. Напишите что-нибудь, обсудим... (Если - не усну..., схожу в гамазин [за пивком... ]) С датой всё правильно? А шут его знает... Может и нет.. (С "новым" форумом у меня как-то показало : 1912 год... ) Изменено 15 марта, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 :dz: какое пиво в 10-30??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Точно: Она (Копанька) напробовалась "Кизлярских" всяких (13.03.21012...) Не поняла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Начинай шатать.... Вот ведь - революционерка... Не поняла... Ага! Выманил! Это для приманки... :dz: какое пиво в 10-30??? Какое понравится (по этикетке...) Не поняла... И вообще: массовое посылание "в баню!" - признак принятия "Кизлярского"..! Мелиссу в бан!!!!!! КЕШУ В БАНЮ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Меня-то за что в баню? У меня борщик был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Копанька негодуэ! Тонкий такой намёк на забулдыгу. Не поняла... Тут не хватает вот этого Aх, вот ты как! Я для него, а он... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 а знает кто-нибудь где в Солике ткани продают? наверное в магазине, потому что на рынке такого точно нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Борщик был!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Володя,в каком месте ты у меня фигуру видел? :ap: как говорят хорошего человека должно быть много, а а если человек ОЧЕНЬ хороший логично предположить что он должен быть необъятный... :D/ Она ещё и калорийная, бееее.... вот по этому я ее и не люблю, для фигуры вредно)) Меня-то за что в баню? ну наверное для профилактики, банька же полезная Изменено 15 марта, 2012 пользователем Lucky ВовоЧка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 как говорят хорошего человека должно быть много, а а если человек ОЧЕНЬ хороший логично предположить что он должен быть необъятный... :D/ У мужа обЪять меня очень хорошо получается,значит,я ещё не ОЧЕНЬ хорошая! вот по этому я ее и не люблю, для фигуры вредно)) Свеколка,салат-и будешь стройныыыый!!! ну наверное для профилактики, банька же полезная банька-это хорошо!бронхитик полечить-милое дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти