Копанька Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 однако суперглюк.... :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 И у меня??? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Приветик! Это Пантерик. Чо так грустно-то? Давайте уже миритесь, а?! Забыла, блин, свой пароль к форуму... Иногда с чужого компа выйти невозможно.Почему?А фих его не знает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 у меня гугл хром вообще отказывается работать сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 а у меня-апатия на всё. http://www.youtube.com/watch?v=NBLssEOTEr8&feature=related клёёёён!!!!!!!клёёёёён!!!!!!!!!!!!!!возвращайтесь уже!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 А мой гугл работает,а я тоже не в состоянии ничего делать...Опять бури? :be2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Наверное...Весенняя бронхитная депрессия у меня началась.Ничего не хочу.Своим тортик какой-нить постряпать,что-ли? Сижу,учу дочку вышивать.Не стоит ни на что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 виват-буфет у цума закрыли.похоже через пару недель будет там Магнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 виват-буфет у цума закрыли.похоже через пару недель будет там Магнит Ну да,говорили же .. Наверное...Весенняя бронхитная депрессия у меня началась.Ничего не хочу.Своим тортик какой-нить постряпать,что-ли? Сижу,учу дочку вышивать.Не стоит ни на что... Хорошая депрессия:вышивка,тортик...Мне б такую.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 капец с этими магнитами,а город не переименуют? магнитоград например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 капец с этими магнитами,а город не переименуют? магнитоград например тогда в стране только и будут города с таким названием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 тогда страну пора переименовывать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Приветик! Это Пантерик. Чо так грустно-то? Давайте уже миритесь, а?! Забыла, блин, свой пароль к форуму... Да нее, просто у Ольги в гостях была, свой забыла пароль (вот хде депрессия-то), с неё отписалась. однако суперглюк.... :shock: На стене сидит паук - это глюк, в потолке открылся люк - тоже глюк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 На стене сидит паук - это глюк, в потолке открылся люк - тоже глюк! Если видишь-в небе люк, Из него торчит нога Ты не бойся,это глюк, Так бывает.Иногда. капец с этими магнитами,а город не переименуют? магнитоград например Изначально повезло Магнитогорску... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 А на кой он там вообще? рядом "Сорока" ведь... И ГДЕ теперь КОФИЙ пить по утрам? урроды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 А на кой он там вообще? рядом "Сорока" ведь... И ГДЕ теперь КОФИЙ пить по утрам? урроды... Вам приятно там было пить кофий? Такая сплошная грязюка в том блюват-буфете... была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Дак я и говорю кофий,а не кофе. Для проснуться хватало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 депрессия:вышивка,тортик...Мне б такую.. А давайте тортика налопаемся! Типа все худеют... Вот шоколада - не хочу, и мармелада тоже, а вот вкусненького тортика... съела бы кусочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 У меня Павлик в магазин убежал.Хочу тортик.Сейчас чего-нить придумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 А я постную пиццу сварганила.... Мелиссу в бан!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 У меня Павлик в магазин убежал.Хочу тортик.Сейчас чего-нить придумаю. тортик вредно..... а как же фигура.... лучше уж фрукты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Поздно....Мелисса молчит....Тортика больше нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 а знает кто-нибудь где в Солике ткани продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Поздно....Мелисса молчит....Тортика больше нет... не успели спасти тортик.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 <p>И даже не поделилась(((( А идея моя была(((</p> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти