Panterra-tera Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 И что сие полотно означает? Убить надо админа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 да тут многим сразу не отвечают на вопросы (за исключением избранных), так чтоже, всем друг на друга обижаться???? ну обзовите тогда не "ординаторская", а "Обижаловка" что ли... Ну вот.дошли до Расовой дискриминации.. :bh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 И что сие полотно означает? шторки-невидимки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Убить надо админа! А как насчет "Вечного Бана"? Задолбала возня со смайлами....а без них тоскливо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 А как насчет "Вечного Бана"? Задолбала возня со смайлами....а без них тоскливо... Это кому вечный? Мне? Или админу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Ну да,я вообще появилась самая последняя и нисколько не обижаюсь,что меня почти всегда игнорируют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Да, кого? Кешу что ли? Это что за грязные инсинуации? Война? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Ну да,я вообще появилась самая последняя и нисколько не обижаюсь,что меня почти всегда игнорируют... я тебя не игнорирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Это кому вечный? Мне? Или админу? Сама догадайся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Это что за грязные инсинуации? Война? Сам ты грязный, ещё ты поворчи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Ну да,я вообще появилась самая последняя и нисколько не обижаюсь,что меня почти всегда игнорируют... Тогда мы с 030 первые....из нашей грызни родилась Ординаторская....Нас туда Мелисса за флуд забанила. Сам ты грязный, ещё ты поворчи! КЕШУ В БАНЮ!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Щас выставлю фотки на бермаме в хвастах и дам ссыль на шторы. Ругаловка сплошная... Людиии, хде наши хорошие и добрые посетители,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 8-[ -я тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 8-[ -я тут! Привет хорошему человеку! Кто ещё не ругается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Ругаловка сплошная... Людиии, хде наши хорошие и добрые посетители,а? разогнали почти всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Да вообще то спать пора...А я еще и карточки не писала..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Утро вечера мудреннее! Всем пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Комп тупииит, фотки не грузииит... Да вообще то спать пора...А я еще и карточки не писала..... У Вас тоже домашняя работа? А я села в выходные и написала планы на всю неделю, теперь вот хорошо, не надо каждый вечер репу напрягать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) минут через 40 вздорник кончится... и придёт череда... только фих знает что чередоваться будет )) (наверно угрызения и расплата за содеянное сёдня) Изменено 13 марта, 2012 пользователем medtechnik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Кассандра ты наша. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 это кому?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Вамс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 хммь... еси чо - то я хранитель Баланса... мне виднее со стороны... кто Советской властью недоволен - могу и пошатать Маятник реальности... не впервой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Начинай шатать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Всем сразу или персонально? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти