Klen Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Завтра воскресенье, разве оно может быть рабочим? Официально 9 марта перенесено на 11. Может, не у всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Завтра воскресенье, разве оно может быть рабочим? Завтра-рабочий день. Не вариант. Линзы тоже. Хочу новые глаза. http://www.lazer.lv/ru/news/oct/ ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 http://www.lazer.lv/ru/news/oct/ ))))))))))))))))) Наверное, к Мулдашеву тогда лучше сразу. Вроде, он единственный в России делал "новые глаза". :insane: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Голубые? :netnet: http://www.lazer.lv/ru/news/oct/ ))))))))))))))))) :ef: Наверное, к Мулдашеву тогда лучше сразу. Вроде, он единственный в России делал "новые глаза". :insane: :be2: :glaza: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Трям-с всем. Чаю что-ли попить... или не попить. Чего хочу не знаю, чего знаю - не хочу. Эх... тяжела жизнь. А завтра что ли рабочий день? Вот не прочитал бы Кеша сегодня ординаторскую и и прогулял бы завтра работу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Ну воть,Йенот меня убил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 скучно мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Официально 9 марта перенесено на 11. Может, не у всех? У меня-то перенесено, только верить в это не хочется(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 скучно мне... Займись делом-съешь что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Займись делом-съешь что-нибудь. ни есть, ни пить не могу.до сих пор желудок болит. остальные дела со сранья сделаны А Вы почему дома? :vinovat: я вчера проехалась по нашим "ровным" дорогам, желудок чуть не выпал.побоялась в солик ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Я вчера тоже "переездила".Весь город объездили,и не по разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 я вчера проехалась по нашим "ровным" дорогам, желудок чуть не выпал.побоялась в солик ехать Вы еще "ровных" дорог не видели, скатайтесь в Удмуртию. Там вы этих дорог вообще не найдете. По сравнению с ними у нас автобан гладкий как стекло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Вы еще "ровных" дорог не видели, скатайтесь в Удмуртию. Там вы этих дорог вообще не найдете. По сравнению с ними у нас автобан гладкий как стекло да куда нам,деревенщинам,до тебя.дальше Бериков не ездим, машины хорошие только на картинках видим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 да куда нам,деревенщинам,до тебя.дальше Бериков не ездим, машины хорошие только на картинках видим А почему Вы опять ТЫКАЕТЕ? Вас что родители не учили Уважать собеседника? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 А почему Вы опять ТЫКАЕТЕ? Вас что родители не учили Уважать собеседника? Не в англицком клубе, чай, находимся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Лева,ты чего не в Губахе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Лева,ты чего не в Губахе? Снега нет да и работаю я сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 куда снег с горы делся? хде фсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 куда снег с горы делся? Керш весь искатал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Керш весь искатал может Ваши друзья украли?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 может Ваши друзья украли?)))) Это точно замечено... там повышенная активность этих "друзей", типо бензоколонка там у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Это точно замечено... там повышенная активность этих "друзей", типо бензоколонка там у них. тебя-то что туда так тянет? тоже поди "заправляешься" там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 тебя-то что туда так тянет? тоже поди "заправляешься" там та не... банально катаюсь на лыжах с тамошнего пупыря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 ни есть, ни пить не могу.до сих пор желудок болит. остальные дела со сранья сделаны Дак он у тебя скоро совсем слипнется и даже болеть нечему будет... Пошли мы в баню))) Самовольно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 да куда нам,деревенщинам,до тебя.дальше Бериков не ездим, машины хорошие только на картинках видим Лёлик,не задирайся! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти