Leka Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Вроде,Лена,она была...Ой,боюсь ошибиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Керш,зови всех зайками, точно не ошибешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Вроде,Лена,она была...Ой,боюсь ошибиться... Пардон... (сильно смутился)... ошибся. Керш,зови всех зайками, точно не ошибешься Лена, ты что!? На берфоруме это право только у Лерики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Лена, ты что!? На берфоруме это право только у Лерики! ну ты же понял что я имела в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 ну ты же понял что я имела в виду неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Из-за этих недосмотрел хоккей Ак барс-Салават. Чего им дома не сидится. Буду их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 что это было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 МакОлу не дали футбол посмотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Енотик,ты чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 убийственное дежурство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Длинный никчемный день... Ку-ку..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 И тут пессимисты. МакОлу не дали футбол посмотреть))) Хоккей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Длинный никчемный день... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 наконец-то я в горизонтальном положении))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 МакОлу не дали футбол посмотреть))) ладно бы футбол - хоккей не дали досмотреть. Такой матч был. Тьфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 ладно бы футбол - хоккей не дали досмотреть. Такой матч был. Тьфу! Ой, прости, ваще в этом профан я! Ашыпласььь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Хто? Хто досмотреть-то не дал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Хто? Хто досмотреть-то не дал??? страдающие сограждане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 страдающие сограждане Они после того, как не дали досмотреть хоккей, ещё больше страдать не стали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 И тут пессимисты. Нас везде полно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 ИНОПЛАНЕТЯНЕ они...Да-да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 ИНОПЛАНЕТЯНЕ они...Да-да... Прогресс, однако. :vinovat: Утром они назывались по-другому. :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Ну так!Они и в Африке те же - к..(инопланетяне)!По мне так-одно и то же...Согласитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Хочу на себя работать? У кого-нибудь ещё есть такое желание? И как ты себе это представляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Ха-ха! Неужели можно так сильно любить футбол/хоккей/рыбалку? Мужчины вообще совершенно непонятные существа! То совершеннейшие дети. То просто герои. Кхе-кхе. Неужели так можно любить косметику/платьишки/кофточки/туфельки/сапожки/цЕпочки/брюлики... ... ... Женщины вообще совершенно непонятные существа... То совершеннейшие дети. То просто красавицы. Хочу на себя работать? У кого-нибудь ещё есть такое желание? А кто это "себя"? Изменено 9 марта, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти