Мalena Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 а мне щас пичальку такую сообщили((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 А,да!Муж ещё юсб-подогрев для кружки подарил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 хде мой коньяк А,да!Муж ещё юсб-подогрев для кружки подарил... Вас не видно было из-за подарков :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 а мне щас пичальку такую сообщили((( Когда же у Вас белая полоса-то начнётся, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Вас не видно было из-за подарков :lol: Гыыыы,это только от мужчин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 а мне щас пичальку такую сообщили((( Ну, колись уже... Гыыыы,это только от мужчин! А у меня-то сколько мужчин.... Блин, скоро от шоколада покроюсь сплошной коростой, от магнитиков не останется ни одного свободного места на холодильнике, а открытками можно будет полностью оклеить стены во всём доме от пола до потолка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Везучая..,да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Когда же у Вас белая полоса-то начнётся, а? да это меня мало касается.просто печально. у одноклассницы мама умерла 7 числа в приемной одного из банков города.приехала поздравить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Да и вообще,девочки-не дорог подарок,а дорого Внимание! Главное,что о тебе думали,заботились и с Любовью выбирали подарок!Вот что главное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Да и вообще,девочки-не дорог подарок,а дорого Внимание! Главное,что о тебе думали,заботились и с Любовью выбирали подарок!Вот что главное! никто обо мне не заботится :slezi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Да и вообще,девочки-не дорог подарок,а дорого Внимание! Главное,что о тебе думали,заботились и с Любовью выбирали подарок!Вот что главное! Да, тоже так всегда считала и считаю, рада всегда любому подарку, даже самому примитивному, не эксклюзивному и простому. Главное, чтоб не забыли. Специально не напоминаю о важных событиях, так приятнее, когда человек сам помнит и поздравляет. Везучая..,да. Да чо везучая, работаю просто среди студентов, их же много, думаю, не в корыстных целях поздравляют, или наивная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Хочется надеяться,что от души поздравляют.Но иногда сомнения(будь они не ладны!) закрадываются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Да чо везучая, работаю просто среди студентов, их же много, думаю, не в корыстных целях поздравляют, или наивная? конечнонаивная)))) Хочется надеяться,что от души поздравляют.Но иногда сомнения(будь они не ладны!) закрадываются... в школе я от души поздравляла только 2 училок.остальных-потому что так надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Ну вот у 4 курсов уже закончился мой предмет, а они пришли поздравили и пригласили на последний звонок, вот это - от души было, я им уже зачётки заполнила даже, вот))) Афина -Минерва, извини, не пошли мы сегодня кататься с горки, морковь достали из ямы, вот, чистили, да крутили, а то пропадает. Да ещё у Митьки сопли и у меня волосы не досохшие были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Слушайте, люди, чо за маразм пошёл, теперь в электронке дублируется, когда кто-то на форуме цитирует моё сообщение. Ппц застрелиться можно теперь почту разгребать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Всех приглашаю на коньяк,никто не хочет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Слушайте, люди, чо за маразм пошёл, теперь в электронке дублируется, когда кто-то на форуме цитирует моё сообщение. . В настройках профиля открыть настройки уведомлений,где надо там галочки убрать Можно здесь глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 В настройках профиля открыть настройки уведомлений,где надо там галочки убрать Можно здесь глянуть. Спасибо за подсказку. Просто раньше не отражалось в почте, то, что на форуме происходит, видимо сбилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 а вот и мы! в детской комнате в Оранже не протолкнуться.все сдали детей и пошли опохмеляться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Хм,только где опохмелялись? В кафе пусто было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) а вот и мы! в детской комнате в Оранже не протолкнуться.все сдали детей и пошли опохмеляться))) Анна, так вечер на дворе, это уже догоняться называется )) Изменено 9 марта, 2012 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Анна, так вечер на дворе, это уже догоняться называется )) кто такая Анна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Анна, так вечер на дворе, это уже догоняться называется )) А потом дети родителей поведут домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 :ai: Оппа,лелик ты имя сменила чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 А Керш наугад хоть кому любое имя присваивает, может когда и угадывает. :ai: Оппа,лелик ты имя сменила чтоль? Ага, и пол (во время ремонта). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти