Melissa777 Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 А,да!Муж ещё юсб-подогрев для кружки подарил...
Мalena Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 хде мой коньяк А,да!Муж ещё юсб-подогрев для кружки подарил... Вас не видно было из-за подарков :lol:
Klen Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 а мне щас пичальку такую сообщили((( Когда же у Вас белая полоса-то начнётся, а?
Melissa777 Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 Вас не видно было из-за подарков :lol: Гыыыы,это только от мужчин!
Panterra-tera Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 а мне щас пичальку такую сообщили((( Ну, колись уже... Гыыыы,это только от мужчин! А у меня-то сколько мужчин.... Блин, скоро от шоколада покроюсь сплошной коростой, от магнитиков не останется ни одного свободного места на холодильнике, а открытками можно будет полностью оклеить стены во всём доме от пола до потолка!
Мalena Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Когда же у Вас белая полоса-то начнётся, а? да это меня мало касается.просто печально. у одноклассницы мама умерла 7 числа в приемной одного из банков города.приехала поздравить...
Melissa777 Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 Да и вообще,девочки-не дорог подарок,а дорого Внимание! Главное,что о тебе думали,заботились и с Любовью выбирали подарок!Вот что главное!
Мalena Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Да и вообще,девочки-не дорог подарок,а дорого Внимание! Главное,что о тебе думали,заботились и с Любовью выбирали подарок!Вот что главное! никто обо мне не заботится :slezi:
Panterra-tera Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Да и вообще,девочки-не дорог подарок,а дорого Внимание! Главное,что о тебе думали,заботились и с Любовью выбирали подарок!Вот что главное! Да, тоже так всегда считала и считаю, рада всегда любому подарку, даже самому примитивному, не эксклюзивному и простому. Главное, чтоб не забыли. Специально не напоминаю о важных событиях, так приятнее, когда человек сам помнит и поздравляет. Везучая..,да. Да чо везучая, работаю просто среди студентов, их же много, думаю, не в корыстных целях поздравляют, или наивная?
Leka Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Хочется надеяться,что от души поздравляют.Но иногда сомнения(будь они не ладны!) закрадываются...
Мalena Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Да чо везучая, работаю просто среди студентов, их же много, думаю, не в корыстных целях поздравляют, или наивная? конечнонаивная)))) Хочется надеяться,что от души поздравляют.Но иногда сомнения(будь они не ладны!) закрадываются... в школе я от души поздравляла только 2 училок.остальных-потому что так надо
Panterra-tera Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Ну вот у 4 курсов уже закончился мой предмет, а они пришли поздравили и пригласили на последний звонок, вот это - от души было, я им уже зачётки заполнила даже, вот))) Афина -Минерва, извини, не пошли мы сегодня кататься с горки, морковь достали из ямы, вот, чистили, да крутили, а то пропадает. Да ещё у Митьки сопли и у меня волосы не досохшие были...
Panterra-tera Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Слушайте, люди, чо за маразм пошёл, теперь в электронке дублируется, когда кто-то на форуме цитирует моё сообщение. Ппц застрелиться можно теперь почту разгребать...
Leka Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Всех приглашаю на коньяк,никто не хочет...
Striж Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Слушайте, люди, чо за маразм пошёл, теперь в электронке дублируется, когда кто-то на форуме цитирует моё сообщение. . В настройках профиля открыть настройки уведомлений,где надо там галочки убрать Можно здесь глянуть.
Panterra-tera Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 В настройках профиля открыть настройки уведомлений,где надо там галочки убрать Можно здесь глянуть. Спасибо за подсказку. Просто раньше не отражалось в почте, то, что на форуме происходит, видимо сбилось.
Мalena Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 а вот и мы! в детской комнате в Оранже не протолкнуться.все сдали детей и пошли опохмеляться)))
Leka Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Хм,только где опохмелялись? В кафе пусто было...
Kersh Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) а вот и мы! в детской комнате в Оранже не протолкнуться.все сдали детей и пошли опохмеляться))) Анна, так вечер на дворе, это уже догоняться называется )) Изменено 9 марта, 2012 пользователем Kersh
Мalena Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Анна, так вечер на дворе, это уже догоняться называется )) кто такая Анна?
Master Yoda Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Анна, так вечер на дворе, это уже догоняться называется )) А потом дети родителей поведут домой.
Panterra-tera Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 А Керш наугад хоть кому любое имя присваивает, может когда и угадывает. :ai: Оппа,лелик ты имя сменила чтоль? Ага, и пол (во время ремонта).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти