Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

хде мой коньяк

А,да!Муж ещё юсб-подогрев для кружки подарил...

Вас не видно было из-за подарков :lol:

Опубликовано

а мне щас пичальку такую сообщили(((

Ну, колись уже...

Гыыыы,это только от мужчин!

А у меня-то сколько мужчин.... Блин, скоро от шоколада покроюсь сплошной коростой, от магнитиков не останется ни одного свободного места на холодильнике, а открытками можно будет полностью оклеить стены во всём доме от пола до потолка!

Опубликовано

Когда же у Вас белая полоса-то начнётся, а?

да это меня мало касается.просто печально.

у одноклассницы мама умерла 7 числа в приемной одного из банков города.приехала поздравить...

Опубликовано

Да и вообще,девочки-не дорог подарок,а дорого Внимание!

Главное,что о тебе думали,заботились и с Любовью выбирали подарок!Вот что главное!

Опубликовано

Главное,что о тебе думали,заботились и с Любовью выбирали подарок!Вот что главное!

никто обо мне не заботится :slezi:

Опубликовано

Да, тоже так всегда считала и считаю, рада всегда любому подарку, даже самому примитивному, не эксклюзивному и простому. Главное, чтоб не забыли. Специально не напоминаю о важных событиях, так приятнее, когда человек сам помнит и поздравляет.

Везучая..,да.

Да чо везучая, работаю просто среди студентов, их же много, думаю, не в корыстных целях поздравляют, или наивная?

Опубликовано

Хочется надеяться,что от души поздравляют.Но иногда сомнения(будь они не ладны!) закрадываются...

Опубликовано

Да чо везучая, работаю просто среди студентов, их же много, думаю, не в корыстных целях поздравляют, или наивная?

конечнонаивная))))

Хочется надеяться,что от души поздравляют.Но иногда сомнения(будь они не ладны!) закрадываются...

в школе я от души поздравляла только 2 училок.остальных-потому что так надо

Опубликовано

Ну вот у 4 курсов уже закончился мой предмет, а они пришли поздравили и пригласили на последний звонок, вот это - от души было, я им уже зачётки заполнила даже, вот)))

Афина -Минерва, извини, не пошли мы сегодня кататься с горки, морковь достали из ямы, вот, чистили, да крутили, а то пропадает. Да ещё у Митьки сопли и у меня волосы не досохшие были...

Опубликовано

Слушайте, люди, чо за маразм пошёл, теперь в электронке дублируется, когда кто-то на форуме цитирует моё сообщение. Ппц застрелиться можно теперь почту разгребать...

Опубликовано

Слушайте, люди, чо за маразм пошёл, теперь в электронке дублируется, когда кто-то на форуме цитирует моё сообщение. .

В настройках профиля открыть настройки уведомлений,где надо там галочки убрать Можно здесь глянуть.

Опубликовано

В настройках профиля открыть настройки уведомлений,где надо там галочки убрать Можно здесь глянуть.

Спасибо за подсказку. Просто раньше не отражалось в почте, то, что на форуме происходит, видимо сбилось.

Опубликовано

а вот и мы!

в детской комнате в Оранже не протолкнуться.все сдали детей и пошли опохмеляться)))

Опубликовано (изменено)

а вот и мы!

в детской комнате в Оранже не протолкнуться.все сдали детей и пошли опохмеляться)))

Анна, так вечер на дворе, это уже догоняться называется ))

Изменено пользователем Kersh
Опубликовано

Анна, так вечер на дворе, это уже догоняться называется ))

А потом дети родителей поведут домой.

Опубликовано

А Керш наугад хоть кому любое имя присваивает, может когда и угадывает.

:ai: Оппа,лелик ты имя сменила чтоль?

Ага, и пол (во время ремонта).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...