Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Доброе утро! Не буду подключаться к разговорам Блека и Афины-Минервы, т.к. нифига не поняла. Себя особо рабыней не считаю, но среди приведённых Блэком примеров многое пока не доступно...

Доброе Утро!

Аналогично.На рабыню Изауру я не особо похожа.Внутренне себя свободной ощущаю,завтракать в Ницце потребности нет,может,главное-в самореализации?

У меня есть потребность помогать людям,я её полностью реализовала.Есть муж,семья,дети.Дружу с теми,с кем хочу дружить.

Опубликовано (изменено)

С утра все настроение испортили.Все мужики-к...Злая я сегодня.

Изменено пользователем lena.leka
Опубликовано

.....И огонёк горит в ночи,

и мне пока что невдомёк,

что все мужчины-сволочи...

Ленчик,всё утрясётся,устаканится.

Опубликовано

Кто украл солнышко? Почему мрак такой с утра? #-o

Здравствуйте, внутренне свободные и несвободные. O:)

Опубликовано

Редкая жена не желает(периодически) прибить своего мужа.

И замолчали все...

Кто украл солнышко? Почему мрак такой с утра? #-o

Здравствуйте, внутренне свободные и несвободные. O:)

Доброе Утро,клён!

Опубликовано

Что за ерунда-то такая?! :ev:

Вчера мне выделили 5 плюсиков. А сегоня - вообще только 3. Завтра ни одного не дадут? Безобразие!

Вчера мне дали дополнительные 2 в честь праздника? Или сегодня за что-то наказали? :slezi:

И замолчали все...

Доброе Утро,клён!

Было добрым, пока я не решила за вчерашнее плюсики покидать.

Ну, ладно, всё равно Доброе утро!

На такой случай охрану надо иметь:

post-29417-0-10293200-1331267963_thumb.jpg

Опубликовано

А где у нас непредсказуемое существо-то? Всё ли в порядке? :-k

Уж больно пессимистический настрой вчера был.

Опубликовано

Есть еще инопланетяне,видимо,но с ними тоже общий язык не найти...Пойду напьюсь.

До зелёных с рожками?

Опубликовано (изменено)

С утра все настроение испортили.Все мужики-к...Злая я сегодня.

Не отчаивайтесь. Просто они не такие тонкие от природы (да ещё не понимают, что 08 марта в 24:00 "8 Марта" не кончается, не должно кончаться...)

А по каким дорогам ходят эти"не все"?

Наиболее вероятно - они сейчас не ходят. Сидят дома, каждый со своей семьёй. Но, дороги, конечно - разные бывают. Может кто-то и бредёт сейчас, где-нибудь...

...что все мужчины-сволочи...

#-o Похоже: кончилось и 8 Марта, и 23 Февраля... (жалко...) :-s

Есть еще инопланетяне,видимо,но с ними тоже общий язык не найти...Пойду напьюсь.

Две-три рюмочки бренди - не повредит, в данном случае...

Изменено пользователем BlackNess
Опубликовано

#-o Похоже: кончилось и 8 Марта, и 23 Февраля... (жалко...) :-s

Моё 8-е марта было просто отличным-куча подарков,смс,звонков и поздравлений.Жаловаться не на что.

ЛенуЛеку грех не поддержать-очень хороший человек!

00ff0aa5082c4a37a6528a90b7bd7683.gif

Опубликовано

А где у нас непредсказуемое существо-то? Всё ли в порядке? :-k

Уж больно пессимистический настрой вчера был.

здрасьте.жива. с утра на занятия ходили

внизу в холле чуть живые родители сидят,чад своих ждут.мимо них проходишь и можно огурчиком закусывать

Опубликовано

Моё 8-е марта было просто отличным-куча подарков,смс,звонков и поздравлений.Жаловаться не на что.

ЛенуЛеку грех не поддержать-очень хороший человек!

00ff0aa5082c4a37a6528a90b7bd7683.gif

Да нет. Я думал, это Ваше настоящее настроение... Хорошо, что только поддержать.

Опубликовано

Мне обычно достаточно проблематично угодить с подарками,но на этот раз угодили все!(Порадовали,обрадовали,доставили массу приятных минут и эмоций).Особенно порадовали подарки от любимых мужчин-от некоторых я растаяла,а над некоторыми откровенно ржала!

Опубликовано

Мне обычно достаточно проблематично угодить с подарками,но на этот раз угодили все!(Порадовали,обрадовали,доставили массу приятных минут и эмоций).Особенно порадовали подарки от любимых мужчин-от некоторых я растаяла,а над некоторыми откровенно ржала!

слайды

Опубликовано (изменено)

Спасибо,Наташ,за поддержку.Даже коньяк чтой-то не помогает...Жалько...

Я б тоже посмотрела,что Мелиссе подарили интересного!

Изменено пользователем lena.leka
Опубликовано

Мелисса, не томи, чего там тебе вручили?

Хоть на словах опиши...

Опубликовано

Муж "капитально" порадовал.Сначала он приволок такую хрень треугольную-рыбу вылавливать(как же,Наташенька сетовала-рыба в запруде ходит,а на крючок не идёт,жара,вот бы сачок-её выловить!!!).Пригрозила убийством.Потом были брелки.3 и большие.(Плин,всю жизнь мечтала о ЖУКЕ в зелёном листике!)Вобщем-жук,пирамидка и Дельфинчик.Посмотрела краааайне косо.Потом он мне принёс термопакет(как же -Наташенька не любит шашлык холодный кушать,поставит тарелочку в ентот пакет-и жизнь удалась!)Это меня убило окончательно.Поэтому,в понедельник,пришлось "ласково намекнуть",что если "нукарезконафих" в моих ушах не появятся серёжки,то в руках появится скалка.Сбылась мечта идиотки!Увидела и купили в "Сапфире" чудные капельки,на винтиках.

Потом были ещё подарки от мужской части населения-аппликация от сынули,зажигалка в виде огнетушителя(ещё одна сбывшаяся мечта идиотки),чудный наборчик мыла в форме розочек(однозначно порадовал),тушь,лак для когтей,милые безделушки.

Воть,как-то так!

А Павел у меня всё-таки молодец!вещи хоть и не 8-мартовские,но весьма функциональные.И,главное-Цветы!Несколько букетов.

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...