Внук капитана Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 А чо, мужики что ли от неразделённой любви? От пьянки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Доброе утро! Не буду подключаться к разговорам Блека и Афины-Минервы, т.к. нифига не поняла. Себя особо рабыней не считаю, но среди приведённых Блэком примеров многое пока не доступно... Доброе Утро! Аналогично.На рабыню Изауру я не особо похожа.Внутренне себя свободной ощущаю,завтракать в Ницце потребности нет,может,главное-в самореализации? У меня есть потребность помогать людям,я её полностью реализовала.Есть муж,семья,дети.Дружу с теми,с кем хочу дружить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Доброе недоброе утро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Доброе недоброе утро... Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) С утра все настроение испортили.Все мужики-к...Злая я сегодня. Изменено 9 марта, 2012 пользователем lena.leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 С утра все настроение испортили.Все мужики-к...Злая я сегодня. Уточняю: не все, а подавляющее большинство. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 А по каким дорогам ходят эти"не все"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 .....И огонёк горит в ночи, и мне пока что невдомёк, что все мужчины-сволочи... Ленчик,всё утрясётся,устаканится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Все мужики-к...Злая я сегодня. И не уж то нет совсем никакого межвидового разнообразия? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Кто украл солнышко? Почему мрак такой с утра? #-o Здравствуйте, внутренне свободные и несвободные. O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Есть еще инопланетяне,видимо,но с ними тоже общий язык не найти...Пойду напьюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Редкая жена не желает(периодически) прибить своего мужа. И замолчали все... Кто украл солнышко? Почему мрак такой с утра? #-o Здравствуйте, внутренне свободные и несвободные. O:) Доброе Утро,клён! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Что за ерунда-то такая?! Вчера мне выделили 5 плюсиков. А сегоня - вообще только 3. Завтра ни одного не дадут? Безобразие! Вчера мне дали дополнительные 2 в честь праздника? Или сегодня за что-то наказали? :slezi: Редкая жена не желает(периодически) прибить своего мужа. И замолчали все... Доброе Утро,клён! Было добрым, пока я не решила за вчерашнее плюсики покидать. Ну, ладно, всё равно Доброе утро! Редкая жена не желает(периодически) прибить своего мужа. На такой случай охрану надо иметь: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 не спасает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 А где у нас непредсказуемое существо-то? Всё ли в порядке? :-k Уж больно пессимистический настрой вчера был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Есть еще инопланетяне,видимо,но с ними тоже общий язык не найти...Пойду напьюсь. До зелёных с рожками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) С утра все настроение испортили.Все мужики-к...Злая я сегодня. Не отчаивайтесь. Просто они не такие тонкие от природы (да ещё не понимают, что 08 марта в 24:00 "8 Марта" не кончается, не должно кончаться...) А по каким дорогам ходят эти"не все"? Наиболее вероятно - они сейчас не ходят. Сидят дома, каждый со своей семьёй. Но, дороги, конечно - разные бывают. Может кто-то и бредёт сейчас, где-нибудь... ...что все мужчины-сволочи... #-o Похоже: кончилось и 8 Марта, и 23 Февраля... (жалко...) :-s Есть еще инопланетяне,видимо,но с ними тоже общий язык не найти...Пойду напьюсь. Две-три рюмочки бренди - не повредит, в данном случае... Изменено 9 марта, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 #-o Похоже: кончилось и 8 Марта, и 23 Февраля... (жалко...) :-s Моё 8-е марта было просто отличным-куча подарков,смс,звонков и поздравлений.Жаловаться не на что. ЛенуЛеку грех не поддержать-очень хороший человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 А где у нас непредсказуемое существо-то? Всё ли в порядке? :-k Уж больно пессимистический настрой вчера был. здрасьте.жива. с утра на занятия ходили внизу в холле чуть живые родители сидят,чад своих ждут.мимо них проходишь и можно огурчиком закусывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Моё 8-е марта было просто отличным-куча подарков,смс,звонков и поздравлений.Жаловаться не на что. ЛенуЛеку грех не поддержать-очень хороший человек! Да нет. Я думал, это Ваше настоящее настроение... Хорошо, что только поддержать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Мне обычно достаточно проблематично угодить с подарками,но на этот раз угодили все!(Порадовали,обрадовали,доставили массу приятных минут и эмоций).Особенно порадовали подарки от любимых мужчин-от некоторых я растаяла,а над некоторыми откровенно ржала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Мне обычно достаточно проблематично угодить с подарками,но на этот раз угодили все!(Порадовали,обрадовали,доставили массу приятных минут и эмоций).Особенно порадовали подарки от любимых мужчин-от некоторых я растаяла,а над некоторыми откровенно ржала! слайды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Спасибо,Наташ,за поддержку.Даже коньяк чтой-то не помогает...Жалько... Я б тоже посмотрела,что Мелиссе подарили интересного! Изменено 9 марта, 2012 пользователем lena.leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Мелисса, не томи, чего там тебе вручили? Хоть на словах опиши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Муж "капитально" порадовал.Сначала он приволок такую хрень треугольную-рыбу вылавливать(как же,Наташенька сетовала-рыба в запруде ходит,а на крючок не идёт,жара,вот бы сачок-её выловить!!!).Пригрозила убийством.Потом были брелки.3 и большие.(Плин,всю жизнь мечтала о ЖУКЕ в зелёном листике!)Вобщем-жук,пирамидка и Дельфинчик.Посмотрела краааайне косо.Потом он мне принёс термопакет(как же -Наташенька не любит шашлык холодный кушать,поставит тарелочку в ентот пакет-и жизнь удалась!)Это меня убило окончательно.Поэтому,в понедельник,пришлось "ласково намекнуть",что если "нукарезконафих" в моих ушах не появятся серёжки,то в руках появится скалка.Сбылась мечта идиотки!Увидела и купили в "Сапфире" чудные капельки,на винтиках. Потом были ещё подарки от мужской части населения-аппликация от сынули,зажигалка в виде огнетушителя(ещё одна сбывшаяся мечта идиотки),чудный наборчик мыла в форме розочек(однозначно порадовал),тушь,лак для когтей,милые безделушки. Воть,как-то так! А Павел у меня всё-таки молодец!вещи хоть и не 8-мартовские,но весьма функциональные.И,главное-Цветы!Несколько букетов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти