Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

А наше любимое народонаселение активно отмечает международный женский день :dz: - чувствую на себе :ga: .

А наше любимое народонаселение активно отмечает международный женский день :dz: - чувствую на себе :ga: .

у Вас смена сегодня?

а Спасибо-то передайте

Расскажите!

Собирался ведь на больничный?

Это муж у Мелиссы до форума дорвался? :-k

У мужа свой аккаунт есть.Я матушку "тёщей" зову.))))))))))))))))))

А ну-ка не каркать, сударыня. Это временное. Пройдёт. А Вам в субботу в Солик ехать ещё предстоит.

Изменено пользователем klen

Собирался ведь на больничный?

Я и сходил на него. На целых три дня. А потом... "если не я - то кто же?"

Совсем-совсем. Болею я, помру скоро.

Держитесь. Некрепкий чай с мёдом (молоко) [если нет аллергических реакций], тёплое одеяло, телевизор (вползвука). Будем надеяться на Ваше выздоровление.

Расскажите!

А что там рассказывать-то... "Линия" мотается по избитым, просто валяющимся на улицах и т.п. У меня чуть "веселее". Среди прочего, пожинаю плоды суицидального настроения и безудержного пьянства сограждан. Праздник, как никак...

Изменено пользователем Садовник Мюллер

Пантерик, пошли завтра с Митей, Таней и Вероникой кататься на чём найдём с горок за гаражами вдоль труб! Сегодня они там катались и им очень понравилось.

Присоединяйтесь, кто ещё хочет! Часов в 11 пойдём.

Митя сопливый((( Выходим минут на 15 воздухом подышать, залила вот на ночь нос ему проторголом, не знаю как утром будет... Ну пойдём, у нас ледянка есть, только он боится кататься. Заходите по пути.

Ужас , ну у нас и страна...

:sad: Так ведь фактически (хотя были дебаты, чуть более года назад в "околополитических" темах здесь, на форуме) последние 600 лет - рабство. С мощнейшими интитутами подавления всего активного. И что делать рабам в свободное от трудовых "подвигов" время..? ](*,) Пиво, водка и селёдка...

Ага! Щаззз!

А чо, мужики что ли от неразделённой любви?

О как! Мы рабы?

#-o

Ну, если Вы ощущаете себя свободной, то могу только порадоваться за вас (если Вы - не шутили...).

В этом аспекте позвольте задать Вам, тогда, ряд вопросов:

1. Как часто Вы (для отдыха, поднятия настроения, встречи с друзьями) мотаетесь в Ниццу.

2. На каких улицах, каих городов Росии Вы чувствуете себя всегда в полной безопасности?

3. На какую улицу, какого города вы свободно отпускаете (отпускали, если они выросли) в вечернее время своих детей?

4. Проведёте ли Вы отпуск 2012 года в Италии, на побережье (Амальфи, Габичче Маре, Лидо ди Елозо)?

5. Сколько раз вы были с детьми в "Диснейлэнде" (в австралийском буше, У Эйфелевой башни, у Тауэра...)?

6. Какова сумма Вашей медицинской страховки (в $)? Легко ли она покроет пересадку сердца (в случае необходимости)?

7. В какой стране, в каком учебном заведении учатся (учились) Ваши дети?

:)

Изменено пользователем BlackNess

А чё у вас на ночь глядя сурьёзные разговоры начались? Стыдитесь заводит их днём, в присутствии коллектива, маленький дискуссионный междусобойчик? Стыдно товарищи! Надо это дело на коллектив вынести и провести собрание.

Так что и те, кто в Ваших каких то проевропейских примерах ездит туда то и имеет то то тоже раб.

Я свободна в рамках, которые мне задало общество, воспитание и самосознание. А Вы нет?

Сложный вопрос... (Уже 04:06, не хочется развивать сильнее...)

Нет. Я - не свободен.

А чё у вас на ночь глядя сурьёзные разговоры начались?

Стыдитесь заводит их днём, в присутствии коллектива, маленький дискуссионный междусобойчик?

Стыдно товарищи! Надо это дело на коллектив вынести и провести собрание.

Не знаю...

Ага, наверное...

Это - как коллектив решит.

Изменено пользователем BlackNess

Доброе утро! Не буду подключаться к разговорам Блека и Афины-Минервы, т.к. нифига не поняла. Себя особо рабыней не считаю, но среди приведённых Блэком примеров многое пока не доступно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...