James Cash Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Одноклассники - для пенсионеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Снесла тему "Куплю кетамин". Дамы и Господа!Почему никто не послал Жалобу??? Увижу ещё раз нечто подобное-отправлю в вечную баню. Да. #-o Ума не хватило, действительно (кнопка-то рядом). Невнимательность. Куда же Вы... Да пока ничего особенного, всё одно и то же. Бытовуха-работа, :insane: работа-бытовуха... ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Посмотрела! Совсем маленькие детки то. 2-я младшая группа, с 2-х до 3-х лет? Зал красивый, с колонами. Группа-младшая,возраст-с 3 до 4 лет. Ты его готова прибить? Пока не готова.Кто картошку чистить и посуду мыть будет? Одноклассники - для пенсионеров. Вроде Керша, самое то для старого пердуна. Я пенсионерка,мне можно! Доброе Утро,Ординаторская!Доброе предпраздничное Утро!Завалим Ординаторскую цветами?Надеюсь,наши мужчины готовят стихи и праздничные открытки для нас?(имеется ввиду-мужчины Ординаторской) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Не,обсуждаем с мужем русские народные сказки.Например,"Летучий корабль".Обсуждение идёт в стиле Мастера Йоды... Интересное занятие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Интересное занятие? В нашем доме-хроническое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 В нашем доме-хроническое. :shock: О_о как у вас всё запущено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Доброе уро! :icq: :icq: :icq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 драсьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Трям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Здравствуйте, пенсионеры, молодёжь постарше и молодёжь помладше. :wink: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Сижу вот и думаю-на 8 марта пирог постряпать,или мужа заставить готовить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 сижу и думаю-в аптеку сходить или в бюро ритуальных услуг сразу звонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Лёёёёооолик,не так трагично!До аптеки проще.До аптечки-ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 сижу и думаю-в аптеку сходить или в бюро ритуальных услуг сразу звонить Ну, что опять стряслось-то? :shock: Не можете без приключений, да? Может, лучше сначала вопрос врачам задать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 в аптечке только детские запасы.сходила.еле-еле... заразу какую-то из солика привезла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Эпидемия гриппа,однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 у меня в ушах звенит,в глазах рябит и сопли до пят фууууууууу,еще и вкус еды не чувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 В газете "Березники Вечерние" вышла статья про нашу группу "Помощь Детям"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 че раньше не напомнили.второй раз не пойду никуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Да мне самой газету только что привезли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 у меня в ушах звенит,в глазах рябит и сопли до пят фууууууууу,еще и вкус еды не чувствую Н-даааа. Красота требует жертв. Но чтобы такиииих! Масочку наденьте, чтобы прицепчик не пострадал, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 прицеп промывает нос и ест анаферон нам в субботу снова в солик. какую заразу на этот раз привезу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 прицеп промывает нос и ест анаферон нам в субботу снова в солик. какую заразу на этот раз привезу)))) Мало, что ли? Хотите, чтобы где-нибудь ещё зазвенело-зарябило?! Смелая Вы девушка, однако. Опять красоту наводить, что ли? #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 на этот раз на день рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 на этот раз на день рождения Хотите подарить описанный вами букет имениннику? :insane: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти