Klen Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Урра! Весна наступила...Клен зазеленел.. O:) Даа. Пальтишко сменила. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Реально White rabbit называется. я в этих делах новичок.поэтому знать не знаю че к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Дак тоже не знала, сегодня просвятили. Столько там всего можно сделать, а я до этого умела только фотки в рамки вставлять... Блин, времени бы ещё побольше, я бы все фотки свои отфотошопила, а их около 10000. Поэтому за пару часов отредактировала целую одну! Зато сама! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 В общем - завтра времени не будет. Поздравляю всех прекрасных дам с 8 Марта, желаю здоровья, успехов, хорошего настроения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 спасибо конечно,гл завтра еще 7 Дак тоже не знала, сегодня просвятили. Столько там всего можно сделать, а я до этого умела только фотки в рамки вставлять... Блин, времени бы ещё побольше, я бы все фотки свои отфотошопила, а их около 10000. Поэтому за пару часов отредактировала целую одну! Зато сама! дай ссылку.я какой-то скачала,а он смску просит,собака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Спасибо конечно, завтра еще 7. Пару суток (или много больше - Вас не увижу, и других дам...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Пару суток (или много больше - Вас не увижу, и других дам...). куда же Вы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 спасибо конечно,гл завтра еще 7 дай ссылку.я какой-то скачала,а он смску просит,собака Не могу ссылку дать, т.к. принёс студент программку, он же и научил примудростям. Там по весу больше 2 гб программа. Спасибо, Блэк, за поздравления! Вы первый, кто поздравил жительниц О! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Значит,организуешь мастер-класс по фотошопу для Ординаторской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 дай ссылку.я какой-то скачала,а он смску просит,собака А почему с торрентов не скачиваете? Там никаких смс-ок не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 А почему с торрентов не скачиваете? Там никаких смс-ок не надо. не умею пользоваться.привыкла по-старинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 А почему я Блэкову картинку не вижу? Или ее нет? Теперь есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 не умею пользоваться.привыкла по-старинке Так а там ведь всё понятно расписано. Главное - установить программу - клиент. Н-р, тут [expand/]http://rutracker.org/forum/index.php[/expand] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Снесла тему "Куплю кетамин". Дамы и Господа!Почему никто не послал Жалобу??? Увижу ещё раз нечто подобное-отправлю в вечную баню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Залила фото с детского утренника в "Одноклассники".Милости прошу позЫрить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Клён, у меня Касперский блокирует эту ссылку как нелегальную своим родительским (чё это такое?) контролем. На словах скажите что да как, пожалуйста. [expand/] Ну, честно говоря, программу µTorrent мне скачать и установить помогли. Но в поисковике можно найти сайты, где её скачать можно. http://yandex.ru/yan...%BD%D1%82&lr=50 А дальше - зарегистрироваться на сайте http://rutracker.org/forum/index.php, искать файлы, которые вам нужны, жать кнопочку "скачать", запустится закачка. Не знаю, почему у Вас антивирус блокирует ссылку, но там на главной странице всё написано, как скачивать. А родительский контроль в настройках Касперского убрать можно. Посмотрела. У меня он отключен.[/expand] Изменено 6 марта, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Залила фото с детского утренника в "Одноклассники".Милости прошу позЫрить! Я уже позырила!Такой ребятенок прикольный у тебя!!! :el: А что такое кетамин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Снесла тему "Куплю кетамин". Дамы и Господа!Почему никто не послал Жалобу??? Увижу ещё раз нечто подобное-отправлю в вечную баню. Он давно не мылси??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Вот этот мальчик в голубом жилетике с воспитательницей и есть Ваш сын? да, это Святя!!! Прикольный, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Святослав, не как-нибудь! Блин, уже за Мелиссу отвечаю, она, наверно, продолжает фотки заливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Не,обсуждаем с мужем русские народные сказки.Например,"Летучий корабль".Обсуждение идёт в стиле Мастера Йоды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Не,обсуждаем с мужем русские народные сказки.Например,"Летучий корабль".Обсуждение идёт в стиле Мастера Йоды... Ты его готова прибить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Одноклассники - для пенсионеров. Вроде Керша, самое то для старого пердуна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Одноклассники - для пенсионеров. Вроде Керша, самое то для старого пердуна. А Берфорум для кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Для березниковцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти