Klen Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Урра! Весна наступила...Клен зазеленел.. O:) Даа. Пальтишко сменила. :roll:
Мalena Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Реально White rabbit называется. я в этих делах новичок.поэтому знать не знаю че к чему
Panterra-tera Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Дак тоже не знала, сегодня просвятили. Столько там всего можно сделать, а я до этого умела только фотки в рамки вставлять... Блин, времени бы ещё побольше, я бы все фотки свои отфотошопила, а их около 10000. Поэтому за пару часов отредактировала целую одну! Зато сама!
GreyBeard Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 В общем - завтра времени не будет. Поздравляю всех прекрасных дам с 8 Марта, желаю здоровья, успехов, хорошего настроения...
Мalena Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 спасибо конечно,гл завтра еще 7 Дак тоже не знала, сегодня просвятили. Столько там всего можно сделать, а я до этого умела только фотки в рамки вставлять... Блин, времени бы ещё побольше, я бы все фотки свои отфотошопила, а их около 10000. Поэтому за пару часов отредактировала целую одну! Зато сама! дай ссылку.я какой-то скачала,а он смску просит,собака
GreyBeard Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Спасибо конечно, завтра еще 7. Пару суток (или много больше - Вас не увижу, и других дам...).
Мalena Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Пару суток (или много больше - Вас не увижу, и других дам...). куда же Вы...
Panterra-tera Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 спасибо конечно,гл завтра еще 7 дай ссылку.я какой-то скачала,а он смску просит,собака Не могу ссылку дать, т.к. принёс студент программку, он же и научил примудростям. Там по весу больше 2 гб программа. Спасибо, Блэк, за поздравления! Вы первый, кто поздравил жительниц О!
Melissa777 Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Значит,организуешь мастер-класс по фотошопу для Ординаторской.
Klen Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 дай ссылку.я какой-то скачала,а он смску просит,собака А почему с торрентов не скачиваете? Там никаких смс-ок не надо.
Мalena Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 А почему с торрентов не скачиваете? Там никаких смс-ок не надо. не умею пользоваться.привыкла по-старинке
Копанька Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 А почему я Блэкову картинку не вижу? Или ее нет? Теперь есть...
Klen Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 не умею пользоваться.привыкла по-старинке Так а там ведь всё понятно расписано. Главное - установить программу - клиент. Н-р, тут [expand/]http://rutracker.org/forum/index.php[/expand]
Melissa777 Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Снесла тему "Куплю кетамин". Дамы и Господа!Почему никто не послал Жалобу??? Увижу ещё раз нечто подобное-отправлю в вечную баню.
Melissa777 Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Залила фото с детского утренника в "Одноклассники".Милости прошу позЫрить!
Klen Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Клён, у меня Касперский блокирует эту ссылку как нелегальную своим родительским (чё это такое?) контролем. На словах скажите что да как, пожалуйста. [expand/] Ну, честно говоря, программу µTorrent мне скачать и установить помогли. Но в поисковике можно найти сайты, где её скачать можно. http://yandex.ru/yan...%BD%D1%82&lr=50 А дальше - зарегистрироваться на сайте http://rutracker.org/forum/index.php, искать файлы, которые вам нужны, жать кнопочку "скачать", запустится закачка. Не знаю, почему у Вас антивирус блокирует ссылку, но там на главной странице всё написано, как скачивать. А родительский контроль в настройках Касперского убрать можно. Посмотрела. У меня он отключен.[/expand] Изменено 6 марта, 2012 пользователем klen
Leka Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Залила фото с детского утренника в "Одноклассники".Милости прошу позЫрить! Я уже позырила!Такой ребятенок прикольный у тебя!!! :el: А что такое кетамин?
Panterra-tera Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Снесла тему "Куплю кетамин". Дамы и Господа!Почему никто не послал Жалобу??? Увижу ещё раз нечто подобное-отправлю в вечную баню. Он давно не мылси???
Panterra-tera Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Вот этот мальчик в голубом жилетике с воспитательницей и есть Ваш сын? да, это Святя!!! Прикольный, да?
Panterra-tera Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Святослав, не как-нибудь! Блин, уже за Мелиссу отвечаю, она, наверно, продолжает фотки заливать.
Melissa777 Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Не,обсуждаем с мужем русские народные сказки.Например,"Летучий корабль".Обсуждение идёт в стиле Мастера Йоды...
Panterra-tera Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Не,обсуждаем с мужем русские народные сказки.Например,"Летучий корабль".Обсуждение идёт в стиле Мастера Йоды... Ты его готова прибить?
James Cash Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Одноклассники - для пенсионеров. Вроде Керша, самое то для старого пердуна.
Panterra-tera Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Одноклассники - для пенсионеров. Вроде Керша, самое то для старого пердуна. А Берфорум для кого?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти