Panterra-tera Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Здрасьте! Я это заглянула сюдыыы... Пары первой не было, зато ща будет 3 целых.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Драсьте всем.меня до ноута допустили))) Вот - везёт... А "мну" - сначала: до локального - на 20', а потом - до сетевого - на 15' ... ... Ё - моё... [Пошёл презикам - жалобу писать (обоим...) ]... Здрасьте! Я это заглянула сюдыыы... Пары первой не было, зато ща будет 3 целых.... Это - подвиг !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Фсем тряяяяммм.Это мну,почти живое.Ходила в садик ,на утренник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Фсем тряяяяммм.Это мну,почти живое.Ходила в садик ,на утренник. И - как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Мелкий ушёл в глухую несознанку,отказался танцевать и петь песенки с ребятками.Правда,станцевал танец вместе с ребятками и мамами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Мелкий ушёл в глухую несознанку,отказался танцевать и петь песенки с ребятками.Правда,станцевал танец вместе с ребятками и мамами. И - молодец. Просто - у него активная жизненная позиция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Сидел,улыбался и глазки строил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Сидел,улыбался и глазки строил... Будет дальше так делать, будет успех (люди любят позитивный настрой). Изменено 6 марта, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 мы сегодня первый рах ходили на занятия во дворец Пьянэров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ну так и расскажите,как же все прошло? Здасьте всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 да отлично прошло.в миллион раз лучше чем во всяких Радугах.и дешевле.и мне польза-похудела на 500 гр,пока плясала там вместе со всеми мне нравится,что занятия с утра я не пОняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Мне некогда .Чесслово,некогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) я не пОняла Что за шум? #-o А драки нет. O:) Изменено 6 марта, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 уйду в монастырь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 уйду в монастырь Так собеседование-то с монастырём, что ле, было?! :shock: :insane: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 в млнастырь и без собеседования берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 А я научилась в фотошопе фотошопить. Грамоты делаю сижу, аж сама балдею от результатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 а я сегодня скачивала фотошоп,но отключился тырнет и всё.лень по новой запускать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 а я сегодня скачивала фотошоп,но отключился тырнет и всё.лень по новой запускать "Белого кролика"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 чаво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Урра! Весна наступила...Клен зазеленел.. O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 там больше на лето похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 чаво? Версия фотошопа так называется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Версия фотошопа так называется... фигассе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 фигассе Реально White rabbit называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти