Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Пирог...Убейте меня,это же пирог!!!!

Хде?

:-k Ну что же: переживайте... :bx:

Блэк, Вы куда?

• Ответов 151.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

:-k Ну что же: переживайте... :bx:

Ну чего капризничаешь?

Нас в ночь все таки без санитарки оставили и то ничего...

А когда санитарки нет, кто санитарит? У нас вот нянечки на группе нет, воспитатели за нянечку(((

Ну чего капризничаешь?

Ну уроды же,а!

Поднимите себе настроение-посмотрите на радостных ребятишек!

http://berforum.ru/topic/91933-23-fevralja-i-8-marta/page__view__findpost__p__1018211

Ну чего капризничаешь?

Санитарки - переведены в "корпус групп", якобы будут собраны в одном месте и будут оттуда санитарить. Причём - да. Говорят до 20:00 только. Вот если много испражнился пациент под себя (тяжёлый, с энтеропатией, с энтеритом...), то будьте любезны: ждать летучей бригады до утра... Чувствуете интенсификацию..? Я думаю - это правильно, нечего кадры разбазаривать, пусть себе полежит пациент в ...., ничего с ним не случится. А обработки там всякие в приёмнике; явно лишняя трата денег и драгоценногг труда.

А форум, превращается в чёрт знает что. Новая "визуализация" и работоспособность - ниже всякой критики.

А когда санитарки нет, кто санитарит? У нас вот нянечки на группе нет, воспитатели за нянечку(((

Ну вот, видите, значит в дальнейшем надо - зав. садиком горшки выносить "И это правильно", как говаривал ненаказанный за свою деятельность некто Горбачёв.

Изменено пользователем BlackNess

Санитарки - переведены в "корпус групп", якобы будут собраны в одном месте и будут оттуда санитарить. Причём - да. Говорят до 20:00 только. Вот если много испражнился пациент под себя (тяжёлый, с энтеропатией, с энтеритом...), то будбте любезны: ждать летучей бригады до утра... Чувствуете интенсификацию..? Я думаю - это правильно, нечего кадры разбазаривать, пусть себе полежит пациент в ...., ничего с ним не случится. А обработки там всякие в приёмнике; явно лишняя трата денег и драгоценногг труда.

А форум, превращается в чёрт знает что. Новая "визуализация" и работоспособность - ниже всякой критики.

Если вас ударят в глаз-

вы сначала вскрикнете.

Раз ударят,два ударят

А потом привыкнете.... :eu:

это относится к обеим частям поста.

• Нравится 1

Ну вот, эта дрянь ("Новая редакция форума") теперь будет за меня раздваивать мои сообщения... :eu:

И полностью их стирать... :ew::eu:

Зато теперь на такси буду в инфекцию ездить....и обратно.....Дурдом и техника безопасности.

Бывшее здесь сообщение - задублировалось само собой. Я потратил 30 минут, чтобы отредактировать всё. "Такой хоккей [форум]" мне не нужен.

Может кто подскажет хорошего визажиста? На новый паспорт же надо фоткаться. Парикмахер есть хороший, а вот визажиста ни разу в жизни не посещала. И сколько это примерно стоит.

Так навизажируют.что себя не узнаешь...Иди как есть.

Блэк.Ты чего дурачишся?

Сама себе визажист, каждый день практикуюсь. Даже знакомые узнают!

Не умею другому человеку ресницы красить, хоть убей. А свёклой и углём - это можно, даже косметику с собой не бери, у меня есть.

Копанька, в какой больнице работаете? Во 2-ой на приёме в отделения моя родственица работает.

Не с ней

Зато теперь на такси буду в инфекцию ездить....и обратно.....Дурдом и техника безопасности.

Это что, аутсорсинг в действии?

Если вас ударят в глаз-

вы сначала вскрикнете.

Раз ударят,два ударят

А потом привыкнете.... :eu:

это относится к обеим частям поста.

Не, я обычно отвечаю... Ассиметрично. :ew:

По второй части - да. Форум принадлежит не нам, нам его беды - не исправить. Кто не справился, кому не нравится - уходит.

По первой части: лучше мы им глазки почистим (найдём методику, не всегда на улице наших "модернизаторов будет праздник").

Кстати, Котервин, а почему ник такой? Легенды и мифы Древней Греции близки?

За свой счёт?

Чего то у нас в стране что ни возьми (медицину, педагогику, мелкий бизнес) всё как то построено не прямо и разумно, а по кривой с какими то дурацкими препятствиями. По другому у нас невозможно, что ли... :ew:

Россия...

Блэк.Ты чего дурачишся?

Чаво..?

Я потратил минут 5 чтобы ответить тебе. На выходе любые слова, только не те, что я печатаю (и учти, что в настройках интернета, браузера, компьютера - ничего не менялось, и не буду - меня всё устраивает...).

На санках везти

Санки ужо не поедут...

Опять схитрила. Залезла в Википедию про греческих богов, богинь, героев, злодеев и просто выдающихся личностей. Выписала всех хороших женских в блокнот. Получилось примерно дюжина. Теперь мне ников хватит почти на все форумы нашей страны на всю оставшуюся жизнь.

Круто! Из ехидны в богини...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...