Panterra-tera Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Пирог...Убейте меня,это же пирог!!!! Хде? :-k Ну что же: переживайте... :bx: Блэк, Вы куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 :-k Ну что же: переживайте... :bx: Ну чего капризничаешь? Нас в ночь все таки без санитарки оставили и то ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 А когда санитарки нет, кто санитарит? У нас вот нянечки на группе нет, воспитатели за нянечку((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 наверное буду я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Ну чего капризничаешь? Нас в ночь все таки без санитарки оставили и то ничего... Ну уроды же,а! Поднимите себе настроение-посмотрите на радостных ребятишек! http://berforum.ru/topic/91933-23-fevralja-i-8-marta/page__view__findpost__p__1018211 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Ну чего капризничаешь? Нас в ночь все таки без санитарки оставили и то ничего... Санитарки - переведены в "корпус групп", якобы будут собраны в одном месте и будут оттуда санитарить. Причём - да. Говорят до 20:00 только. Вот если много испражнился пациент под себя (тяжёлый, с энтеропатией, с энтеритом...), то будьте любезны: ждать летучей бригады до утра... Чувствуете интенсификацию..? Я думаю - это правильно, нечего кадры разбазаривать, пусть себе полежит пациент в ...., ничего с ним не случится. А обработки там всякие в приёмнике; явно лишняя трата денег и драгоценногг труда. А форум, превращается в чёрт знает что. Новая "визуализация" и работоспособность - ниже всякой критики. А когда санитарки нет, кто санитарит? У нас вот нянечки на группе нет, воспитатели за нянечку((( Ну вот, видите, значит в дальнейшем надо - зав. садиком горшки выносить "И это правильно", как говаривал ненаказанный за свою деятельность некто Горбачёв. Изменено 4 марта, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Санитарки - переведены в "корпус групп", якобы будут собраны в одном месте и будут оттуда санитарить. Причём - да. Говорят до 20:00 только. Вот если много испражнился пациент под себя (тяжёлый, с энтеропатией, с энтеритом...), то будбте любезны: ждать летучей бригады до утра... Чувствуете интенсификацию..? Я думаю - это правильно, нечего кадры разбазаривать, пусть себе полежит пациент в ...., ничего с ним не случится. А обработки там всякие в приёмнике; явно лишняя трата денег и драгоценногг труда. А форум, превращается в чёрт знает что. Новая "визуализация" и работоспособность - ниже всякой критики. Если вас ударят в глаз- вы сначала вскрикнете. Раз ударят,два ударят А потом привыкнете.... это относится к обеим частям поста. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Ну вот, эта дрянь ("Новая редакция форума") теперь будет за меня раздваивать мои сообщения... И полностью их стирать... Изменено 4 марта, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Зато теперь на такси буду в инфекцию ездить....и обратно.....Дурдом и техника безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Бывшее здесь сообщение - задублировалось само собой. Я потратил 30 минут, чтобы отредактировать всё. "Такой хоккей [форум]" мне не нужен. Изменено 4 марта, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Может кто подскажет хорошего визажиста? На новый паспорт же надо фоткаться. Парикмахер есть хороший, а вот визажиста ни разу в жизни не посещала. И сколько это примерно стоит. Так навизажируют.что себя не узнаешь...Иди как есть. Блэк.Ты чего дурачишся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Сама себе визажист, каждый день практикуюсь. Даже знакомые узнают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Не умею другому человеку ресницы красить, хоть убей. А свёклой и углём - это можно, даже косметику с собой не бери, у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Копанька, в какой больнице работаете? Во 2-ой на приёме в отделения моя родственица работает. Не с ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Зато теперь на такси буду в инфекцию ездить....и обратно.....Дурдом и техника безопасности. В инфекцию на такси.а в хирургию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Зато теперь на такси буду в инфекцию ездить....и обратно.....Дурдом и техника безопасности. Это что, аутсорсинг в действии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Если вас ударят в глаз- вы сначала вскрикнете. Раз ударят,два ударят А потом привыкнете.... это относится к обеим частям поста. Не, я обычно отвечаю... Ассиметрично. По второй части - да. Форум принадлежит не нам, нам его беды - не исправить. Кто не справился, кому не нравится - уходит. По первой части: лучше мы им глазки почистим (найдём методику, не всегда на улице наших "модернизаторов будет праздник"). Изменено 4 марта, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Из хирургии за мной санитара пришлют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Кстати, Котервин, а почему ник такой? Легенды и мифы Древней Греции близки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Из хирургии за мной санитара пришлют Нести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Зато теперь на такси буду в инфекцию ездить....и обратно.....Дурдом и техника безопасности. За свой счёт? Чего то у нас в стране что ни возьми (медицину, педагогику, мелкий бизнес) всё как то построено не прямо и разумно, а по кривой с какими то дурацкими препятствиями. По другому у нас невозможно, что ли... Россия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Нести? На санках везти За свой счет?. За счет больницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Блэк.Ты чего дурачишся? Чаво..? Я потратил минут 5 чтобы ответить тебе. На выходе любые слова, только не те, что я печатаю (и учти, что в настройках интернета, браузера, компьютера - ничего не менялось, и не буду - меня всё устраивает...). Изменено 4 марта, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 На санках везти Санки ужо не поедут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Опять схитрила. Залезла в Википедию про греческих богов, богинь, героев, злодеев и просто выдающихся личностей. Выписала всех хороших женских в блокнот. Получилось примерно дюжина. Теперь мне ников хватит почти на все форумы нашей страны на всю оставшуюся жизнь. Круто! Из ехидны в богини... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти