Panterra-tera Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Вот смотри, щас поменяю своё. У меня поменялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Привет всем! Как форум уместить в экран по ширине? а то расширение 1024х600 максимальное стоит. Ползунок двигать не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Задай вопрос ,открыли тему по вопросам. http://berforum.ru/topic/100008-forum-obnovlen-mart-2012/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Задал. Пока ответа нет. Кнопки "Опции" у форума я так понял нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Напиши Админу в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 а где остальные жители О? неужели на выборы убежали уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Мы уже волеизъявились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 а я че-то в камеру глянула-там очередь.попозжа пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Мы в начале десятого сходили,потом погуляли,ветер мерзкий был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Хочу поглядеть в камеру тоже. Как это сделать? http://webvybory2012.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕЗНАЙКА111 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Задал. Пока ответа нет. Кнопки "Опции" у форума я так понял нет? уменши масштаб в браузере!мне помогло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Ничего не поняла.отправила сообщение.а оно не отправилось... Смайлики вооще непонятно где...прямо на тексте... зачем все поменяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 такие же проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Странно,у меня одной всё нормально,что-ли? Хрен знает как у вас всё легко получается! Вводишь 8 цифр с картинки, потом жмёшь зарегистрироваться, опять выскакивают новые цифры на картинке. И так сто раз уже! В майле есть у вас аккаунт?Там посмотрите,если есть аккаунт в определённых соцсетях,то регаться не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 уменши масштаб в браузере!мне помогло! О! Спасибо! Мне тоже помогло. Ползунок по ширине остался, но хоть вся информация теперь в экран влезает :ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 у меня все нормально робит.уже почти привыкла.но в самый первый раз чуть глаза не выпали Хрен знает как у вас всё легко получается! Вводишь 8 цифр с картинки, потом жмёшь зарегистрироваться, опять выскакивают новые цифры на картинке. И так сто раз уже! Видно в понедельник меня мама родила. Эх, так и не посмотрела кино. Ну и ладно, ничего там интересного всё равно нет. где-то было сказано,что сегодня новых пользователей тот сайт не принимает.типа кто успел.я вчера зарегалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Пришла, с выборов, зарекалась, что не пойду, а за компанию сходила. Прогулялись, ветер до сих пор есть. :dada: Сейчас ещё в профилях у друзей не видно где они находятся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (LDC)..."Все на выбор...". Мда. Дизайн странный, хотя, движок кажется тот же... #-o Ладно. Пойдём сниматься в кино... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Лиза на всю страну опозорилась Сейчас ещё в профилях у друзей не видно где они находятся.... наведи курсор прямо на ник,напримр здсь в теме,и увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Лиза на всю страну опозорилась Скандал на избирательном устроила? Неужто кандидаты не понравились и голосовать отказалась? Или листочек в дырочку бросить не дали? :-k Изменено 4 марта, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 если одноклассники включены-не значит,что я там.они включены,когда включен ноут она начала там орать, скакать, побежала в кабинку, запнулась, растянулась на грязном полу в новом пальто.потом ходила орала- руки грязные,ей противно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Зашла в свою личку.....Куда моих дузей дели?Ни Мелиссы,ни Лелика,ни многих других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 если одноклассники включены-не значит,что я там.они включены,когда включен ноут она начала там орать, скакать, побежала в кабинку, запнулась, растянулась на грязном полу в новом пальто.потом ходила орала- руки грязные,ей противно А Ваш избирательный полностью видно? На нашем так только урну и часть спины с руками видно. Если не знаешь человека, так и не определишь, кто это был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Ни фига не пойму...Появилась Лелик,исчез Непотопляемый....А Мелиссы нет и нет Изменено 4 марта, 2012 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Ни фига не пойму...Появилась Лелик,исчез Непотопляемый....А Мелиссы нет и нет А у меня, вроде, нормально. Если на кнопочку "Друзья" нажать, то появляются все, кого заносила в друзья. И в Ваших друзьях я Мелиссу вижу и Лёлика, и Непотопляемого, и многих других. :) Изменено 4 марта, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти