Panterra-tera Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Вот смотри, щас поменяю своё. У меня поменялось
MakOl Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Привет всем! Как форум уместить в экран по ширине? а то расширение 1024х600 максимальное стоит. Ползунок двигать не айс.
Melissa777 Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 Задай вопрос ,открыли тему по вопросам. http://berforum.ru/topic/100008-forum-obnovlen-mart-2012/
MakOl Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Задал. Пока ответа нет. Кнопки "Опции" у форума я так понял нет?
Мalena Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 а где остальные жители О? неужели на выборы убежали уже
Мalena Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 а я че-то в камеру глянула-там очередь.попозжа пойду
Melissa777 Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 Мы в начале десятого сходили,потом погуляли,ветер мерзкий был.
Мalena Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Хочу поглядеть в камеру тоже. Как это сделать? http://webvybory2012.ru
НЕЗНАЙКА111 Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Задал. Пока ответа нет. Кнопки "Опции" у форума я так понял нет? уменши масштаб в браузере!мне помогло!
Копанька Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Ничего не поняла.отправила сообщение.а оно не отправилось... Смайлики вооще непонятно где...прямо на тексте... зачем все поменяли?
Melissa777 Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 Странно,у меня одной всё нормально,что-ли? Хрен знает как у вас всё легко получается! Вводишь 8 цифр с картинки, потом жмёшь зарегистрироваться, опять выскакивают новые цифры на картинке. И так сто раз уже! В майле есть у вас аккаунт?Там посмотрите,если есть аккаунт в определённых соцсетях,то регаться не надо.
MakOl Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 уменши масштаб в браузере!мне помогло! О! Спасибо! Мне тоже помогло. Ползунок по ширине остался, но хоть вся информация теперь в экран влезает :ab:
Мalena Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 у меня все нормально робит.уже почти привыкла.но в самый первый раз чуть глаза не выпали Хрен знает как у вас всё легко получается! Вводишь 8 цифр с картинки, потом жмёшь зарегистрироваться, опять выскакивают новые цифры на картинке. И так сто раз уже! Видно в понедельник меня мама родила. Эх, так и не посмотрела кино. Ну и ладно, ничего там интересного всё равно нет. где-то было сказано,что сегодня новых пользователей тот сайт не принимает.типа кто успел.я вчера зарегалась
Panterra-tera Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Пришла, с выборов, зарекалась, что не пойду, а за компанию сходила. Прогулялись, ветер до сих пор есть. :dada: Сейчас ещё в профилях у друзей не видно где они находятся....
GreyBeard Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 (LDC)..."Все на выбор...". Мда. Дизайн странный, хотя, движок кажется тот же... #-o Ладно. Пойдём сниматься в кино... :-k
Мalena Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Лиза на всю страну опозорилась Сейчас ещё в профилях у друзей не видно где они находятся.... наведи курсор прямо на ник,напримр здсь в теме,и увидишь
Klen Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Лиза на всю страну опозорилась Скандал на избирательном устроила? Неужто кандидаты не понравились и голосовать отказалась? Или листочек в дырочку бросить не дали? :-k Изменено 4 марта, 2012 пользователем klen
Мalena Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 если одноклассники включены-не значит,что я там.они включены,когда включен ноут она начала там орать, скакать, побежала в кабинку, запнулась, растянулась на грязном полу в новом пальто.потом ходила орала- руки грязные,ей противно
Копанька Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Зашла в свою личку.....Куда моих дузей дели?Ни Мелиссы,ни Лелика,ни многих других
Klen Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 если одноклассники включены-не значит,что я там.они включены,когда включен ноут она начала там орать, скакать, побежала в кабинку, запнулась, растянулась на грязном полу в новом пальто.потом ходила орала- руки грязные,ей противно А Ваш избирательный полностью видно? На нашем так только урну и часть спины с руками видно. Если не знаешь человека, так и не определишь, кто это был.
Копанька Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Ни фига не пойму...Появилась Лелик,исчез Непотопляемый....А Мелиссы нет и нет Изменено 4 марта, 2012 пользователем Копанька
Klen Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Ни фига не пойму...Появилась Лелик,исчез Непотопляемый....А Мелиссы нет и нет А у меня, вроде, нормально. Если на кнопочку "Друзья" нажать, то появляются все, кого заносила в друзья. И в Ваших друзьях я Мелиссу вижу и Лёлика, и Непотопляемого, и многих других. :) Изменено 4 марта, 2012 пользователем klen
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти