Mcline Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Вопрос к медикам. На спине всю жизнь была бородавка (пигментированная как родинка). Дня три назад ощупью заметил её изменение, она стала раздутой, гладкой и сверху появилась коросточка (как от засохшей крови). Но травм никаких у меня не было. Побаиваюсь меланомы. Вопрос - куда можно обратиться у нас городе с этим вопросом? Изменено 3 марта, 2012 пользователем Mcline Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 К онкологу в Тырмарках тюльпаны на акции.24 с чем-то за штучку.и так ненавязчиво упакованы по 5 штучек :oops: А в Сороке по 19-90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 К онкологу Это понятно, что не к гинекологу. Спасибо, кэп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Это скорей всего кровоизлияние. Но лучше удалить.чтобы не нервничать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Нагулялись... Так классно на улице! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 ... Керш переходит на лапы с медом.главное чтоб побрить их не забыл :lol: Какие лапы? Какой мед? Ниче не понимаю... :-k А брить их еще зачем? И ваще у меня собственные задние лапы отпадывают. Укатался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Какие лапы? Какой мед? Ниче не понимаю... :-k А брить их еще зачем? И ваще у меня собственные задние лапы отпадывают. Укатался. лишь бы передние не отпали.чем печатать-то тогда :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 лишь бы передние не отпали.чем печатать-то тогда :lol: Не царское это дело - печатать, для этого... секретарша есть, ага. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Не царское это дело - печатать, для этого... секретарша есть, ага. :dada: Так ты секретаршу домой таскаешь? :shock: Или только на работе за компом сидишь? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Не царское это дело - печатать, для этого... секретарша есть, ага. :dada: Бабник! =кошатник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Всем вечерний трям! А мы весь вечер отдали благотворительности,ездили по подопечным.Отваливаются не только лапы,но и хвост и усы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
festina Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 вот и наши вояки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 вот и наши вояки Уау! А это где? Сын в Каскаде занимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
festina Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Уау! А это где? Сын в Каскаде занимается? нет. он судомоделированием занимается. а это они с одноклассниками сегодня на пейнтбол ходили. покоряли развалины старой бани на Березниковской как-то так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Вопрос к медикам. На спине всю жизнь была бородавка (пигментированная как родинка). Дня три назад ощупью заметил её изменение, она стала раздутой, гладкой и сверху появилась коросточка (как от засохшей крови). Но травм никаких у меня не было. Побаиваюсь меланомы. Вопрос - куда можно обратиться у нас городе с этим вопросом? Для начала к дерматологу в КВД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Для начала к дерматологу в КВД. спасибо, попробую для начала туда обратиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Ну и хде фсе флудильщики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 У меня сегодня на работе парень украл паспорт, банковскую карту, новую визитницу из СП. А кошелёк из СП оставил в пакете. Кошелёк был пуст как моя голова. Ну проголосую по водительскому, карту только 2 месяца назад новую выдали взамен утеряной. Там около 200 рублей всего, до сих пор не заблокировала. Чё там блокировать то, возиться даже неохота. Самое переживательное, что по паспорту какой нибудь кредит возьмут или телефон дорогущий в кредит купят. Соломоново кольцо "Всё пройдёт" мне в помощь. Ну, раз такое приключилось, поменяю и ник! Начну жизнь с новым паспортом и с новым ником как с нуля. :lol: Фигасе, приключений нажила за 1 рабочий день :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 А мы хоть тебя с новым ником узнаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Всем доброго утра! Лилечка,держитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) С великим выборным днем! Пойду волеизъявлюсь.. . Что за фигня с Форумом? Время попутано...минусовать нииииизя И бледный какой то.. Это что бы нас от выборов отвлечь? Изменено 4 марта, 2012 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Муж сейчас отмочил... :bm: :bm: :bm: я ему говорю:"Народ,изъяви свою волю!"А он мне:"За какого Путина мне голосовать?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 вот это форум.глаза выпадывают,найти ниче не могу ](*,) и репы нет.она такая красивая была :slezi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 С великим выборным днем! Пойду волеизъявлюсь.. . Что за фигня с Форумом? Время попутано...минусовать нииииизя И бледный какой то.. Это что бы нас от выборов отвлечь? Мне тоже хрень такая не по душе... Это он такой и будет? Неудобный такой... Это из-за этих изменений он в сегодняшнюю ночь должен был плохо работать? Ващеееее..... Хрееееееньььь А, фсем превед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 А у меня фотки личной нету... Где мой пацанчик-защитник??? Не могу изменить ник . Как это делается? Зайти в свой профиль, потом редактировать профиль кнопка есть сверху (так она там и осталась), слева будет - изменить имя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти