Kersh Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ну дак это твоя святая обязанность... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ну дак это твоя святая обязанность... :vinovat: ты прям как мама моя.та тоже-я тебя родила,ты мне теперь до конца своих дней обязана. я не домработница в конце концов.совесть иметь надо :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Лентяйка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Лентяйка! :dada: Да, золотая туфелька не налезет :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Лентяйка! много ты знаешь,чтоб так говорить? :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Доброе утро всем!!! А у меня тоже кошак есть...надоел,вредный такой: то не ем,это тоже.Правда старенький уже-15 лет будет летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 фотик что ли сходить купить.хоть настроение себе поднять :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Свой-то куда дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 никуда не дела.новый хочу ку-ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Весна... Коты сбежали :lol: Чуть не сказал "ммяяяаау...". Да, и весёлая у Вас была серия... Капец, по ходу мы опять в больницу ляжем... Люди совсем с ума сходят: пацан из Москвы пытается доказать,что дочь Клаудии Шиффер от него. я валяюсь :lol: :lol: :lol: ку-ку Уважаемые гости О, не подумайте,что я совсем сшла с ума! :lol: :lol: :lol: Просто фсе меня сегодня бросили... Ку-ку Ку - ку (Конечна). Добрый вечер! У меня вчерашний ппц не закончился... Хром слетел, мой любимый хром 16, которому было отдано столько сил (закладки, пароли, настройки) приказал долго жить :zhal: Скачивала-скачивала, скачивала-скачивала, весь вечер скачивала хром 16, а скачался 19 :shock: Закачивается новая версия и всё, а тут другое всё, не такое, к чему привыкла, так стрёмненько... Буду привыкать, т.к. другие браузеры ваще аццтой... Давайте уже настояший (Opera, не позже 10.61...)..? Опять Блэка на Мадагаскар за тараканами отправим?:lol: Это были..., Острова Зелёного Мыса... И... ...за.., островитянками... .. Забавная у Вас, киска... А я опять цвет волос меняю... ...Достал уже этот девичник... Блэк, похоже,на работе... Это - интересно. (Слово девичник..., волнует...) В целом. Здравствуйте Верити, у Вас интересные "интересы": (Интересы: ДЕТИ, МУЖ...)... Сбежала... Изменено 2 марта, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ну,вот и Блэк! А почему бы не сказать:"Мяу"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 "кто сказал мяу" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Тяжело что ли когда коллектив женский? Хотя, да, тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 в женских коллективах работать невозможно :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Ну,вот и Блэк! А почему бы не сказать:"Мяу"? Хммм. Если только "Рррмяу..."... :vinovat: "кто сказал мяу" :lol: Вероятно "мну"... :vinovat: Тяжело что ли когда коллектив женский? Ч..е... ... Ч е р е з в ы ч а й н о ... [Но, интересно...] Изменено 2 марта, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Женский коллектив... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 в женских коллективах работать невозможно :netnet: Ага, ага... :-s [Схожу до магазинчика...] Женский коллектив... Ужас...тно. Но, порой - отражает... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ага, ага... :-s [Схожу до магазинчика...] Как?Опять нас бросаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 какой ужас :shock: щас минус Мелиссе поставлю за таких страшилок :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Курочки-как курочки.Сами с Соликамской птицефабрики до Березников шли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 да похоже они с москвы пешком шли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Женский коллектив... Пока не придут мужики и сделают с ними это: Изменено 2 марта, 2012 пользователем Nemo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Нормальные диетические куры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А потом придут мужики и сделают с ними это: я дико извиняюсь,а кто, с кем и что делает? я таких поз не знаю :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Мдя... весеннее умопомешательство )) Крылышки чтоль пожарить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти