Мalena Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 тогда зубы болеть начнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 "Орбит" не вариант?:lol: Ну дак ещё микрофлора и микрофауна :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Кефир - сила! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Сойдёмся на Данон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 весна...коты сбежали :lol: Вообще от этих котов весной один негатив-орут и метят :netnet: Кефир - сила! :wink: Которая движет к отхожим местам :dont: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 как у Вас все пессимистично :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Зато реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 как у Вас все пессимистично :zhal: Зато реально. :dada: да реалистично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Которая движет к отхожим местам :dont: Незнаю как у вас, у меня все ок. Просто свежий кефир надо покупать, свежий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 капец,по ходу мы опять в больницу ляжем люди совсем с ума сходят.пацан из Москвы пытается доказать,что дочь Клаудии Шиффер от него. я валяюсь :lol: :lol: :lol: ку-ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ку-ку Добрый вечер! :roll: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Уважаемые гости О, не подумайте,что я совсем сшла с ума! :lol: :lol: :lol: просто фсе меня сегодня бросили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Добрый вечер! У меня вчерашний ппц не закончился... Хром слетел, мой любимый хром 16, которому было отдано столько сил (закладки, пароли, настройки) приказал долго жить :zhal: Скачивала-скачивала, скачивала-скачивала, весь вечер скачивала хром 16, а скачался 19 :shock: Закачивается новая версия и всё, а тут другое всё, не такое, к чему привыкла, так стрёмненько... Буду привыкать, т.к. другие браузеры ваще аццтой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Уважаемые гости О, не подумайте,что я совсем сшла с ума! :lol: :lol: :lol: просто фсе меня сегодня бросили Ну, сейчас, вроде, кое-кто появился. :dada: Что там опять с вами приключилось-то? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Уважаемые гости О, не подумайте,что я совсем сшла с ума! :lol: :lol: :lol: просто фсе меня сегодня бросили Ага, Лёлька тихо сам с собою... А чо в больницу-то опять собралась? Праздники дома отмечать не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Уважаемые гости О, не подумайте,что я совсем сшла с ума! :lol: :lol: :lol: Это как? Частично, что ле? :shock: Не переживайте, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 да че-то мелкая на живот опять жалуется.все симптомы как в тот раз.в Пермь что ли отвезти ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 капец,по ходу мы опять в больницу ляжем Это - для Елизаветы Лёликовны: :roll: Все ушли. :( Пойду и я на кухню. Пришла только недавно. Не емши почти и не пимши. Пойду подкреплюсь чуток. На ночь. #-o 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 я тута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 да че-то мелкая на живот опять жалуется.все симптомы как в тот раз.в Пермь что ли отвезти ее Так не долечили что ли? Или хроническое это? А дома-то полечить нельзя? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Пойду подкреплюсь чуток. На ночь. #-o на ночь вредно [-X Так не долечили что ли? Или хроническое это? А дома-то полечить нельзя? :vinovat: по ходу опять не долечили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 на ночь вредно [-X А днём некогда было. :slezi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А днём некогда было. :slezi: надо завтракать как следует :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Незнаю как у вас У нас всё нормально, я пью, кот Вася тоже пьёт :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 У нас всё нормально, я пью, кот Вася тоже пьёт :dada: как не стыдно?спаиваете животное :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти