Мalena Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 урррррррра,веснаааааааааа =D> =D> =D>
Panterra-tera Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Какое ура? Она ещё через 18 минут только наступит!
Klen Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) урррррррра,веснаааааааааа =D> =D> =D> Уррррррррраааааа, день котаааааааааа! Скоро наступит. :oops: Надо для котэ вкусняшку купить. :dada: Изменено 29 февраля, 2012 пользователем klen
Мalena Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Какое ура? Она ещё через 18 минут только наступит! а че заранее радоваться нельзя? :shock: Уррррррррраааааа, день котаааааааааа! Скоро наступит. :oops: Надо для котэ вкусняшку купить. :dada: что нам коты,весна важнее :dada: Лиза сегодня просила купить ей Вискас :lol: :lol: :lol:
Klen Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 а че заранее радоваться нельзя? :shock: Радоваться, наверное, можно. Отмечать нельзя! :vinovat:
Мalena Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Радоваться, наверное, можно. Отмечать нельзя! :vinovat: я не суеверная.могу и после черного кошака пройти :be:
Klen Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Лиза сегодня просила купить ей Вискас :lol: :lol: :lol: А кота? :vinovat:
Мalena Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 А кота? :vinovat: слава Богу еще пока не просит [-o<
Klen Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 слава Богу еще пока не просит [-o< Надо предложить ей. У неё будет настоящий друг! :dada: Ладно, девочки (и мальчики, которых сегодня что-то нет). Спокойной ночи!
Мalena Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Надо предложить ей. У неё будет настоящий друг! :dada: не надо [-o< Ладно, девочки (и мальчики, которых сегодня что-то нет). Спокойной ночи! они испугались все
Klen Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 не надо [-o< Жалко... Ну, я ушла. Пока.
Panterra-tera Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Такой тут у вас диалог содержательный, стыдно врываться :vinovat: пока Главно, Лёлик попрощалась и свалила... а Клён ещё тут!
Klen Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Для Лёлика напоследок: Главно, Лёлик попрощалась и свалила... а Клён ещё тут! Уже нет. Спать хочу. :oops:
Мalena Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 я тоже хочу с Вами познакомиться :vinovat: я вас вычислила :be:
Мalena Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 я вообще-то в Одноклассниках Вас вычислила :dada:
Panterra-tera Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Я тоже Вас увидела и вычислила-вы скрытый пользователь. Она Вас в Одноклассниках нашла через нас с Мелиссой. Всем спок.ночи, спать я уже теперь точно!
GreyBeard Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 :-k Побоянствовать слегка... #-o Про врачей... 1 .Прекрасно сложенная молодая сестричка бежит по больничному коридору - грудь излишне оголена и все заманчиво видно. Навстречу попадается главный врач и делает ей замечание по поводу ее внешнего вида. Вспыхнув, она оправдывается: - Вы же знаете, сэр, что эти молодые стажеры никогда не наводят порядок там, где они практикуются! 2. - Мой дед никогда не доверял врачам. Он всегда лечил себя сам по старинной книге рецептов... Хороший был старик. Умер от опечатки в своей старой книге. 3.Пациент: - Доктор... - Помолчите, я вас слушаю... 4. - На что жалуетесь? - На жизнь. - А от меня чего хотите? - Дали б группу инвалидности. - По какому же это заболеванию? - А по изношенности лет! 5. Приходит женщина к врачу на обследование. Врач: - Ну, что там у вас? - Да вот, доктор, плохо себя чувствовать стала, в организме упадок сил и т.д. Ну, врач ее осмотрел, потом протянул ей пачку таблеток и сказал: - Вот таблетки, принимайте их 2 месяца. Перед завтраком - синюю таблетку со стаканом воды, перед обедом - красную таблетку со стаканом воды, и перед ужином - зеленую таблетку со стаканом воды. - Доктор, что со мной? - Вы пьете мало! 6. - Дела вашего мужа очень плохи! Можете поговорить с ним, но помните: ему необходим полный покой. - Разумеется, доктор, я совершенно не буду его волновать. Просто попрошу написать завещание. 7. Дело было так - на приеме у доктора: - Больной, в желчном пузыре у вас камни, в моче - песок, в легких - известь... - Доктор, скажите, где у меня обои, и я начну ремонт! 8. Мария - Фернандо Торресу. - Доктор, обследуйте, пожайлуста, Виктора. - А что случилось? - Когда он занимается со мной любовью, то громко кричит! - И это Вам мешает? - Да. От его крика я просыпаюсь. 9. Бокс - великолепный вид спорта! Я на нем здорово зарабатываю. - Вы, наверное, известный боксер? - Избави боже. Я - зубной врач! 10. Врач осматривает больного, хмурится, качает головой... Больной: - Доктор! Ну, что у меня? - Да-а, батенька, э-э-х, да-а-а... - Ну, хоть вылечить можно? - Ну-у-у, что сказать? операцию нужно делать. Но сразу говорю, очень-очень сложную операцию, тяжелую операцию, очень тяжелую. - Ну, хоть жить-то я буду после операции? - Жить-то? После такой операции? Да. Будете, наверно. Но, откровенно говоря, я бы вам не советовал. 11. Здравствуйте, я ваш патологоанатом... Про инет... 1. - Как зовут собаку Гейтса? - Собаку Гейтса зовут БИЛЛ!!! 2 .Выходя из здания компании Microsoft, киллеp заметил толпy юзеpов, митингyющих под окнами с плакатами "Bill Gates MustDie". "Hакаpкали" - yсмехнyлся он, вытиpая от кpови большой охотничий нож... 3 .Пpезидент Netscape пpобился на пpиeм к Биллу. Когда он зашeл в его кабинет, то увидел Билла лежащим на полу. - Отpавился! Подумал пpезидент, убирая в карман SMIT&WESSEN...
Melissa777 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 доброе Утро,Ординаторская! Доброе первовесеннее утро. Коты знают,что март начался???:lol:
Kersh Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 ... Коты знают,что март начался???:lol: Мрряу! :dada:
Melissa777 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 Мрряу! :dada: Отлично! А остальные хиде?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти