Мalena Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 урррррррра,веснаааааааааа =D> =D> =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Какое ура? Она ещё через 18 минут только наступит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) урррррррра,веснаааааааааа =D> =D> =D> Уррррррррраааааа, день котаааааааааа! Скоро наступит. :oops: Надо для котэ вкусняшку купить. :dada: Изменено 29 февраля, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Какое ура? Она ещё через 18 минут только наступит! а че заранее радоваться нельзя? :shock: Уррррррррраааааа, день котаааааааааа! Скоро наступит. :oops: Надо для котэ вкусняшку купить. :dada: что нам коты,весна важнее :dada: Лиза сегодня просила купить ей Вискас :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 а че заранее радоваться нельзя? :shock: Радоваться, наверное, можно. Отмечать нельзя! :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Радоваться, наверное, можно. Отмечать нельзя! :vinovat: я не суеверная.могу и после черного кошака пройти :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Лиза сегодня просила купить ей Вискас :lol: :lol: :lol: А кота? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 А кота? :vinovat: слава Богу еще пока не просит [-o< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 слава Богу еще пока не просит [-o< Надо предложить ей. У неё будет настоящий друг! :dada: Ладно, девочки (и мальчики, которых сегодня что-то нет). Спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Надо предложить ей. У неё будет настоящий друг! :dada: не надо [-o< Ладно, девочки (и мальчики, которых сегодня что-то нет). Спокойной ночи! они испугались все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 не надо [-o< Жалко... Ну, я ушла. Пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Такой тут у вас диалог содержательный, стыдно врываться :vinovat: пока Главно, Лёлик попрощалась и свалила... а Клён ещё тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Для Лёлика напоследок: Главно, Лёлик попрощалась и свалила... а Клён ещё тут! Уже нет. Спать хочу. :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 я тута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 я тоже хочу с Вами познакомиться :vinovat: я вас вычислила :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 я вообще-то в Одноклассниках Вас вычислила :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Я тоже Вас увидела и вычислила-вы скрытый пользователь. Она Вас в Одноклассниках нашла через нас с Мелиссой. Всем спок.ночи, спать я уже теперь точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Пойду тоже повычисляю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 :-k Побоянствовать слегка... #-o Про врачей... 1 .Прекрасно сложенная молодая сестричка бежит по больничному коридору - грудь излишне оголена и все заманчиво видно. Навстречу попадается главный врач и делает ей замечание по поводу ее внешнего вида. Вспыхнув, она оправдывается: - Вы же знаете, сэр, что эти молодые стажеры никогда не наводят порядок там, где они практикуются! 2. - Мой дед никогда не доверял врачам. Он всегда лечил себя сам по старинной книге рецептов... Хороший был старик. Умер от опечатки в своей старой книге. 3.Пациент: - Доктор... - Помолчите, я вас слушаю... 4. - На что жалуетесь? - На жизнь. - А от меня чего хотите? - Дали б группу инвалидности. - По какому же это заболеванию? - А по изношенности лет! 5. Приходит женщина к врачу на обследование. Врач: - Ну, что там у вас? - Да вот, доктор, плохо себя чувствовать стала, в организме упадок сил и т.д. Ну, врач ее осмотрел, потом протянул ей пачку таблеток и сказал: - Вот таблетки, принимайте их 2 месяца. Перед завтраком - синюю таблетку со стаканом воды, перед обедом - красную таблетку со стаканом воды, и перед ужином - зеленую таблетку со стаканом воды. - Доктор, что со мной? - Вы пьете мало! 6. - Дела вашего мужа очень плохи! Можете поговорить с ним, но помните: ему необходим полный покой. - Разумеется, доктор, я совершенно не буду его волновать. Просто попрошу написать завещание. 7. Дело было так - на приеме у доктора: - Больной, в желчном пузыре у вас камни, в моче - песок, в легких - известь... - Доктор, скажите, где у меня обои, и я начну ремонт! 8. Мария - Фернандо Торресу. - Доктор, обследуйте, пожайлуста, Виктора. - А что случилось? - Когда он занимается со мной любовью, то громко кричит! - И это Вам мешает? - Да. От его крика я просыпаюсь. 9. Бокс - великолепный вид спорта! Я на нем здорово зарабатываю. - Вы, наверное, известный боксер? - Избави боже. Я - зубной врач! 10. Врач осматривает больного, хмурится, качает головой... Больной: - Доктор! Ну, что у меня? - Да-а, батенька, э-э-х, да-а-а... - Ну, хоть вылечить можно? - Ну-у-у, что сказать? операцию нужно делать. Но сразу говорю, очень-очень сложную операцию, тяжелую операцию, очень тяжелую. - Ну, хоть жить-то я буду после операции? - Жить-то? После такой операции? Да. Будете, наверно. Но, откровенно говоря, я бы вам не советовал. 11. Здравствуйте, я ваш патологоанатом... Про инет... 1. - Как зовут собаку Гейтса? - Собаку Гейтса зовут БИЛЛ!!! 2 .Выходя из здания компании Microsoft, киллеp заметил толпy юзеpов, митингyющих под окнами с плакатами "Bill Gates MustDie". "Hакаpкали" - yсмехнyлся он, вытиpая от кpови большой охотничий нож... 3 .Пpезидент Netscape пpобился на пpиeм к Биллу. Когда он зашeл в его кабинет, то увидел Билла лежащим на полу. - Отpавился! Подумал пpезидент, убирая в карман SMIT&WESSEN... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 доброе Утро,Ординаторская! Доброе первовесеннее утро. Коты знают,что март начался???:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 драсьте! с праздником всех!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ... Коты знают,что март начался???:lol: Мрряу! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 о,блудный Лева явился! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Мрряу! :dada: Отлично! А остальные хиде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти