Мalena Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 где ж я это все возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) где ж я это все возьму У меня в морозилке есть. :dada: Вот тут-то огород иногда и помогает. :dada: Изменено 29 февраля, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ну из-за одного компота я не хочу все лето убиватьв огороде.перебьюсь как-нибудь.или что-нибудь другое попью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Здрям... Кто не любит тортики - могут отдать мне. :vinovat: Я их запросто :lol: Тебе низзя много сладкого! а я у мамы прошу билет на Смешариков.1 апреля в Ленина будет Лёёёёоооолик,они же стриптиз не показывают! У меня в морозилке есть. :dada: Вот тут-то огород иногда и помогает. :dada: У меня огорода нет,а в морозилке ягоды есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Там во флудилке мужиков разбирают.а вы тут сидите и тортики лопаете :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 :vinovat: У меня свой есть,второго не надо!Ежель только любовника завести,и встречаться с ним раз в 4 года!29 февраля. Встречаться,ессно,в ресторане,и договариваться о встрече "на завтра":lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 вчера в подъезде я нашла 50 р. сегодня в одном месте нашла дисконтную карту от Практической магии,а в другом месте 100 р. Пошла дальше гулять :lol: :lol: :lol: Лёёёёоооолик,они же стриптиз не показывают! да Вы что.я ж ребенка хочу сводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 вчера в подъезде я нашла 50 р. сегодня в одном месте нашла дисконтную карту от Практической магии,а в другом месте 100 р. Пошла дальше гулять :lol: :lol: :lol: А вдруг Вас снимает скрытая камера? #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 А вдруг Вас снимает скрытая камера? #-o да Вы что.в нашем то городишке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 да Вы что.в нашем то городишке А почему нет? В нашем городишке в последнее время случается много того, чего не случается в других городишках и городах. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 А почему нет? В нашем городишке в последнее время случается много того, чего не случается в других городишках и городах. :dada: причем в основном плохое.или непонятное :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Когда в Каса Мию идем-то? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 лично я в понедельник.а с форумом -не знаю когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 лично я в понедельник.а с форумом -не знаю когда Вы уже вернулись с прогулки? Удачно погуляли? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Вы уже вернулись с прогулки? Удачно погуляли? :vinovat: нет,не ходили больше.на сегодня хватит и 100 руб :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 . :shock: #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 это Мегавонь,наверно,парит у Пантерки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 :shock: #-o Писала-писала, всё стёрлось, не буду больше писать... У меня сёдня чёрная полоса какая-то, даже тут, блин :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Писала-писала, всё стёрлось, не буду больше писать... У меня сёдня чёрная полоса какая-то, даже тут, блин :zhal: не плачь.скоро кончится этот день :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Писала-писала, всё стёрлось, не буду больше писать... У меня сёдня чёрная полоса какая-то, даже тут, блин :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 а чего Ирэн не хвастается жвачками времен нашей молодости(или детства :roll: ) я вот завтра иду забирать.прям представляю как пломбы из зубов выпадывают :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Сенькью, Клён, за поддержку... Быстрее бы это 29 февраля закончилось и ещё 4 года не наступало... Нет никого... Спать пошла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 я еще тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 1 марта - первый день весны. 1 марта - День кота. С наступающим двойным праздником вас! :vinovat: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти