Melissa777 Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Куда тебе худеть?И так худая! Лёлик,мужчины-не собаки,на кости не бросаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 че-то до начала похудения вообще никто не бросался.значит все-таки собаки :lol: :lol: :lol: и это...я ж для себя :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 :roll: Можно подумать-выбирают только по степени худобы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 это Вы сейчас на что намекаете? :oops: о,у меня очередной юбилей скоро =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Можно долго дискутировать на тему:"Степень полноты женщины и её возможности выйти замуж".А смысл?Раньше на Руси наоборот полненькие ценились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 то было раньше :roll: и вообще я для себя.хочу покупать одежду,которая мне нравится,а не которая налазит :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ))))))))))))))))я к этому отношусь уже спокойно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 а хде у нас фсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Сбежали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 тадамммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 С тебя-тортик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 тадамммм Тамара :lol: нарисовалась. Что празднуем? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Тамара :lol: нарисовалась. Что празднуем? :roll: на кол-во сообщений посмотрите,Тамара :wink: С тебя-тортик. аха,из редисок и укропа :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) на кол-во сообщений посмотрите,Тамара :wink: Ааа. Ну, тогда от нашего столика - Вашему :oops: Изменено 29 февраля, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Вы специально,да? :oops: :oops: :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Вы специально,да? :oops: :oops: :oops: Что? Вы и фрукты перестали есть? Вам - вершки, нам - корешки. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Здрям... Кто не любит тортики - могут отдать мне. :vinovat: Я их запросто :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 хочу че-нибудь вкусненького попить.надоел чай :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 А зелененький с добавками?Вкуснятина! Да с медом еще!!!И с финиками... Обломалась я с билетами на балет Панфилова,нет билетов..,только на 15 МАЯ! :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 А зелененький с добавками?Вкуснятина! Да с медом еще!!! у меня зелененький с манго,ананасом,лепестками роз.я скоро сама позеленею Обломалась я с билетами на балет Панфилова,нет билетов..,только на 15 МАЯ! :shock: а я у мамы прошу билет на Смешариков.1 апреля в Ленина будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 хочу че-нибудь вкусненького попить.надоел чай :oops: Компот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Компот! не,не люблю такое может коктейль алкогольный :roll: :roll: :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Глинтвейн!Вкуснятина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 как говорится на вкус и на цвет... я такое тоже не люблю. мне нравится кисленькое.в Каса Мии коктейль прикольный был.надо зайти :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 как говорится на вкус и на цвет... я такое тоже не люблю. мне нравится кисленькое.в Каса Мии коктейль прикольный был.надо зайти :vinovat: А компот из свежезамороженной смородины, крыжовника и яблок тоже кисленький. Или морс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти