Melissa777 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 А потом будет фотка, не помещающаяся в экран! Лишь бы башню не снесло,как у меня от радости!:lol: А у меня пост..... А у меня-частично...
Мalena Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 не снесет.я осторожно. попрошу чтоб меня оттащили от торта ровно через 1 минуту :lol:
Melissa777 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 не снесет.я осторожно. попрошу чтоб меня оттащили от торта ровно через 1 минуту :lol: Аха,а сама в кулёчек-раз кусочек,два кусочек...:dada:
Melissa777 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 Нас-то с пантериком рядом не будет,чтобы подобный беспредел запечатлеть! Почти ничего не смогла в одноклассниках. Только дружбу подтвердить. Даже смс не открываются. Что такое, почему скорости нет? пойду спать уже. Всем спокойной ночи! У меня тоже скорости на Одноклассниках нет.Спокойной ночи!
Мalena Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Нас-то с пантериком рядом не будет,чтобы подобный беспредел запечатлеть! у нас свои "папарацци" :be:
Melissa777 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 И ты тут себя с поварёшкой и куском торта выложишь,аха!
Мalena Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 И ты тут себя с поварёшкой и куском торта выложишь,аха! конечно не выложу :lol:
Panterra-tera Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 У меня тоже скорости на Одноклассниках нет.Спокойной ночи! А у меня там требуется всё время подтвердить, что я не спамер :lol: Прям захотелось им стать!
Мalena Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 О чём и речь! отправлю желающим в личку. рассылка платная :lol: :lol: :lol:
Melissa777 Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 отправлю желающим в личку. рассылка платная :lol: :lol: :lol: Оплата-кусок торта! Боброе Утро,Ординаторская! Откройте мне веки,ничего не вижу!!!:lol:
Внук капитана Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 А у меня пост..... Походу, и мне пора начать поститься. Ну, или хотя бы, существенно сократить калорийность пищи. На прошедшей смене при перекладывании очередной бабушки с очередным инфарктом опять "сорвал" спину. Короче, надо худеть.
Melissa777 Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 Походу, и мне пора начать поститься. Ну, или хотя бы, существенно сократить калорийность пищи. На прошедшей смене при перекладывании очередной бабушки с очередным инфарктом опять "сорвал" спину. Короче, надо худеть. Надо худеть всей Ординаторской!Причём,конкурсно,"на спор" Смысл:где-нибудь собираемся,взвешиваемся-вес записываем,скидываемся на бутылку коньяка.Через пару месяцев встречаемся,снова взвешиваемся,победителю-приз!
Klen Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Боброе Утро,Ординаторская! Откройте мне веки,ничего не вижу!!!:lol: :vinovat: Вариант открытия глазок: :oops: Доброе утро. :dada:
Мalena Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Надо худеть всей Ординаторской!Причём,конкурсно,"на спор" Смысл:где-нибудь собираемся,взвешиваемся-вес записываем,скидываемся на бутылку коньяка.Через пару месяцев встречаемся,снова взвешиваемся,победителю-приз! мне сразу отдайте да не мучайтесь :dada: 1
Klen Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Надо худеть всей Ординаторской!Причём,конкурсно,"на спор" Смысл:где-нибудь собираемся,взвешиваемся-вес записываем,скидываемся на бутылку коньяка.Через пару месяцев встречаемся,снова взвешиваемся,победителю-приз! Это жёстко. Лёлика перегнать-то... :vinovat: Победитель известен заранее. Или по весовым категориям предлагаете? #-o Изменено 29 февраля, 2012 пользователем klen
Мalena Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 большое белое яйцо совсем офигело.за ночь с одного номера сняли 200 рэ,а с другого 2 рэ. щас на разборки пойду Это жёстко. Лёлика перегнать-то... :vinovat: Победитель известен заранее. Или по весовым категориям предлагаете? #-o они просто не возьмут меня в участники :lol:
Panterra-tera Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Надо худеть всей Ординаторской!Причём,конкурсно,"на спор" Смысл:где-нибудь собираемся,взвешиваемся-вес записываем,скидываемся на бутылку коньяка.Через пару месяцев встречаемся,снова взвешиваемся,победителю-приз! На Бермаме деффки 4 неделю этим занимаются: взвесились сначала, вот, диеты соблюдают, потом контрольно взвешиваться будут, а потом победителю приз - возможность покушать всё, чего эти 4 недели хотелось. Я наблюдатель, не участник этого цирка...
Мalena Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 На Бермаме деффки 4 неделю этим занимаются: взвесились сначала, вот, диеты соблюдают, потом контрольно взвешиваться будут, а потом победителю приз - возможность покушать всё, чего эти 4 недели хотелось. Я наблюдатель, не участник этого цирка... смысл худеть,если потом снова все это съешь? а остальные можно подумать это все есть потом не будут
Leka Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Доброе утро!!! Не,ну почему цирк? Они похудеют,а потом не захотят вернуться к обратному весу!Молодцы девчонки.На спор-хоть стимул какой-то. :wink:
Мalena Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 худеть надо не на спор,а для себя любимой :roll:
Melissa777 Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 На Бермаме деффки 4 неделю этим занимаются: взвесились сначала, вот, диеты соблюдают, потом контрольно взвешиваться будут, а потом победителю приз - возможность покушать всё, чего эти 4 недели хотелось. Я наблюдатель, не участник этого цирка... Если я съем всё,что мне хочется-меня ни один Садовник не откачает!:lol::bj: :bj: :bj: Доброе утро!!! Не,ну почему цирк? Они похудеют,а потом не захотят вернуться к обратному весу!Молодцы девчонки.На спор-хоть стимул какой-то. :wink: Привет! Тебе хорошо.ты-худенькая...
Мalena Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) кстати,как правило худые считают,что у них все везде свисает и им надо срочно на диету.у меня подружки такие #-o когда начинаю с ними спорить.они: да че ты,посмотри какие мы жирные,а ты нормальная,куда тебе худеть :lol: Изменено 29 февраля, 2012 пользователем LЕLIK
Melissa777 Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 :lol::wink: ,по сравнению со мной-тебя можно за торшером спрятать!
Мalena Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 это ж каких размеров должен быть торшер,чтоб меня там спрятать :shock:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти