Melissa777 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 А потом будет фотка, не помещающаяся в экран! Лишь бы башню не снесло,как у меня от радости!:lol: А у меня пост..... А у меня-частично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 не снесет.я осторожно. попрошу чтоб меня оттащили от торта ровно через 1 минуту :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 не снесет.я осторожно. попрошу чтоб меня оттащили от торта ровно через 1 минуту :lol: Аха,а сама в кулёчек-раз кусочек,два кусочек...:dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Нас-то с пантериком рядом не будет,чтобы подобный беспредел запечатлеть! Почти ничего не смогла в одноклассниках. Только дружбу подтвердить. Даже смс не открываются. Что такое, почему скорости нет? пойду спать уже. Всем спокойной ночи! У меня тоже скорости на Одноклассниках нет.Спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Нас-то с пантериком рядом не будет,чтобы подобный беспредел запечатлеть! у нас свои "папарацци" :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 И ты тут себя с поварёшкой и куском торта выложишь,аха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 И ты тут себя с поварёшкой и куском торта выложишь,аха! конечно не выложу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 О чём и речь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 У меня тоже скорости на Одноклассниках нет.Спокойной ночи! А у меня там требуется всё время подтвердить, что я не спамер :lol: Прям захотелось им стать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 О чём и речь! отправлю желающим в личку. рассылка платная :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 отправлю желающим в личку. рассылка платная :lol: :lol: :lol: Оплата-кусок торта! Боброе Утро,Ординаторская! Откройте мне веки,ничего не вижу!!!:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 А у меня пост..... Походу, и мне пора начать поститься. Ну, или хотя бы, существенно сократить калорийность пищи. На прошедшей смене при перекладывании очередной бабушки с очередным инфарктом опять "сорвал" спину. Короче, надо худеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Походу, и мне пора начать поститься. Ну, или хотя бы, существенно сократить калорийность пищи. На прошедшей смене при перекладывании очередной бабушки с очередным инфарктом опять "сорвал" спину. Короче, надо худеть. Надо худеть всей Ординаторской!Причём,конкурсно,"на спор" Смысл:где-нибудь собираемся,взвешиваемся-вес записываем,скидываемся на бутылку коньяка.Через пару месяцев встречаемся,снова взвешиваемся,победителю-приз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Боброе Утро,Ординаторская! Откройте мне веки,ничего не вижу!!!:lol: :vinovat: Вариант открытия глазок: :oops: Доброе утро. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Надо худеть всей Ординаторской!Причём,конкурсно,"на спор" Смысл:где-нибудь собираемся,взвешиваемся-вес записываем,скидываемся на бутылку коньяка.Через пару месяцев встречаемся,снова взвешиваемся,победителю-приз! мне сразу отдайте да не мучайтесь :dada: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Надо худеть всей Ординаторской!Причём,конкурсно,"на спор" Смысл:где-нибудь собираемся,взвешиваемся-вес записываем,скидываемся на бутылку коньяка.Через пару месяцев встречаемся,снова взвешиваемся,победителю-приз! Это жёстко. Лёлика перегнать-то... :vinovat: Победитель известен заранее. Или по весовым категориям предлагаете? #-o Изменено 29 февраля, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 большое белое яйцо совсем офигело.за ночь с одного номера сняли 200 рэ,а с другого 2 рэ. щас на разборки пойду Это жёстко. Лёлика перегнать-то... :vinovat: Победитель известен заранее. Или по весовым категориям предлагаете? #-o они просто не возьмут меня в участники :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Надо худеть всей Ординаторской!Причём,конкурсно,"на спор" Смысл:где-нибудь собираемся,взвешиваемся-вес записываем,скидываемся на бутылку коньяка.Через пару месяцев встречаемся,снова взвешиваемся,победителю-приз! На Бермаме деффки 4 неделю этим занимаются: взвесились сначала, вот, диеты соблюдают, потом контрольно взвешиваться будут, а потом победителю приз - возможность покушать всё, чего эти 4 недели хотелось. Я наблюдатель, не участник этого цирка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 На Бермаме деффки 4 неделю этим занимаются: взвесились сначала, вот, диеты соблюдают, потом контрольно взвешиваться будут, а потом победителю приз - возможность покушать всё, чего эти 4 недели хотелось. Я наблюдатель, не участник этого цирка... смысл худеть,если потом снова все это съешь? а остальные можно подумать это все есть потом не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Доброе утро!!! Не,ну почему цирк? Они похудеют,а потом не захотят вернуться к обратному весу!Молодцы девчонки.На спор-хоть стимул какой-то. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 худеть надо не на спор,а для себя любимой :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 На Бермаме деффки 4 неделю этим занимаются: взвесились сначала, вот, диеты соблюдают, потом контрольно взвешиваться будут, а потом победителю приз - возможность покушать всё, чего эти 4 недели хотелось. Я наблюдатель, не участник этого цирка... Если я съем всё,что мне хочется-меня ни один Садовник не откачает!:lol::bj: :bj: :bj: Доброе утро!!! Не,ну почему цирк? Они похудеют,а потом не захотят вернуться к обратному весу!Молодцы девчонки.На спор-хоть стимул какой-то. :wink: Привет! Тебе хорошо.ты-худенькая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) кстати,как правило худые считают,что у них все везде свисает и им надо срочно на диету.у меня подружки такие #-o когда начинаю с ними спорить.они: да че ты,посмотри какие мы жирные,а ты нормальная,куда тебе худеть :lol: Изменено 29 февраля, 2012 пользователем LЕLIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 :lol::wink: ,по сравнению со мной-тебя можно за торшером спрятать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 это ж каких размеров должен быть торшер,чтоб меня там спрятать :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти