GreyBeard Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Кто ж мяско-то не любит? Гуляшик с пюрешкой... мрррр-няма! Варёное, жареное, пареное, шашлык, котлетки!!! Аааааа...!!! Пошёл в атаку..., на холодильник. Всё. Дочитала наконец. Заинтересовала возможность потырить фотки в одноклассниках. Только друзья, наверное, тырят? Можно там вам приглошение послать7 И Ирине огромное спасибо за комп! =D> Долго копировал да обновлялось всё. Потом ещё проблемки были. Пока всё на мази. ТТТ Доброй ночи. Ну и хорошо. Что - "на мазИ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Всё, пошла спать-завтра экзамен. Всем пока! Да, не рано... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Доброе Утро,Ординаторская! С началом Великого Поста всех!Пусть мы станем хоть немного духовно чище и чуточку добрее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 :-k #-o :-k Видите ли. Вообще-то, если вы побеседуете с деятелями церкви рангом чуть выше сельского священника, с историками, с историками религий, то: скорее всего, Вам в полголоса расскажут, что в пределах некоторых конфессий (очевидно, здесь чаще имеется ввиду православное христианство) "пост" рассматривался, первично, исключительно как - духовное очищение. И совершенно не обязательно сопровождался... ... голодом. Суть была в освобождении от дурных помыслов, намерений, настроений... "Гастрономическое" понимание вопроса пришло гораздо позже. [Так говорят... :? ] Вот я и не могу понять, почему духовное очищение происходит через ограничения. Ладно хоть самоистязание в широкую практику не вошло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ладно хоть самоистязание в широкую практику не вошло. Это очень радует. Вот я и не могу понять, почему духовное очищение происходит через ограничения. По крайней мере,для моего организма ограничения лишними не будут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Вот я и не могу понять, почему духовное очищение происходит через ограничения. Ладно хоть самоистязание в широкую практику не вошло. Вот интересно, а наш общий друг доктор Малыгин "на посту", али как? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Вот интересно, а наш общий друг доктор Малыгин "на посту", али как? :wink: Вы предлагаете его тему открыть?:-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Всем проснувшимся - Доброе утро! :dada: Изменено 27 февраля, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 здрасьте :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 здрасьте :roll: Чайку-то хоть попили? Уж про "поесть" не спрашиваю. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Чайку-то хоть попили? Уж про "поесть" не спрашиваю. :roll: неа,еще в кровати валяюсь.совсем обленилась :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Доброе утро!!! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 предлагаю тему дня(в помощь мне :vinovat: )-что подарить молодому не женатому человеку на 26-летие. завтра у брата день рождения, а в голове ни одной идеи. помогите [-o< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 предлагаю тему дня(в помощь мне :vinovat: )-что подарить молодому не женатому человеку на 26-летие. завтра у брата день рождения, а в голове ни одной идеи. помогите [-o< Книгу о вкусной и здоровой пище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 прикольно.только ему она зачем? он даже пельмени варить не умеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 А ты стих то прочитала ему в прошлом году? Понравился? Чота я забыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 дак да.я ж тогда отписывалась.ему все понравилось.и твой стих, и плакат,сделанный Аленьким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 прикольно.только ему она зачем? он даже пельмени варить не умеет Вот и пусть учится,не женатый же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Здрасти! У меня не день, а сплошной дурдом на выезде и клоуны отдыхают, т.к. главный их них я! Я чокнусь ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Здрасти! У меня не день, а сплошной дурдом на выезде и клоуны отдыхают, т.к. главный их них я! Я чокнусь ](*,) Рассказывай! Кстати,как у нас там Котервин?Все ли её ругают,чтобы экзамены удачно сдала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Предлагаю тему дня(в помощь мне :vinovat: ) - Что подарить молодому не женатому человеку на 26-летие. Завтра у брата день рождения, а в голове ни одной идеи. помогите [-o< :-k #-o :-k Вообще с молодыми людьми - всё просто. Не просто может быть их родственникам, друзьям, возлюбленным... :wink: По списку, они будут рады принять: 1. Новый автомобиль; 2. Хорошую квартиру; 3. Новый компьютер (предпочтительнее - "Ай-Маки", где-то от 130 000 - 150 000 руб.); 4. Поездку на Ибицу (в карайнем случае - Кипр); 5. Ужин в дорогом ресторане с подругой (семьёй, друзьчми с работы [мальчишник]); 6. Но лучше всего (чтобы отвлечтся от рутины) - круиз на атлантическом суперлайнере (по масимальному пакету, ну.., цены Вы знаете...); :wink: Вот, собственно... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Стандартный фопрос-хде фсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Стандартный фопрос-хде фсе? Та хто хде... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Я готовлю.Своим-горбушу "в рукаве",крылышки в духовке,а у меня-каша ячменная,помидоры в собственном соку.:oops:Утырю,наверное,кусок горбуши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 :-k #-o :-k Вообще с молодыми людьми - всё просто. Не просто может быть их родственникам, друзьям, возлюбленным... :wink: По списку, они будут рады принять: 1. Новый автомобиль; 2. Хорошую квартиру; 3. Новый компьютер (предпочтительнее - "Ай-Маки", где-то от 130 000 - 150 000 руб.); 4. Поездку на Ибицу (в карайнем случае - Кипр); 5. Ужин в дорогом ресторане с подругой (семьёй, друзьчми с работы [мальчишник]); 6. Но лучше всего (чтобы отвлечтся от рутины) - круиз на атлантическом суперлайнере (по масимальному пакету, ну.., цены Вы знаете...); :wink: Вот, собственно... :-k это сколько же лет мне придется вкалывать,чтоб сделать ему такой подарок #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти