GreyBeard Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Кто ж мяско-то не любит? Гуляшик с пюрешкой... мрррр-няма! Варёное, жареное, пареное, шашлык, котлетки!!! Аааааа...!!! Пошёл в атаку..., на холодильник. Всё. Дочитала наконец. Заинтересовала возможность потырить фотки в одноклассниках. Только друзья, наверное, тырят? Можно там вам приглошение послать7 И Ирине огромное спасибо за комп! =D> Долго копировал да обновлялось всё. Потом ещё проблемки были. Пока всё на мази. ТТТ Доброй ночи. Ну и хорошо. Что - "на мазИ".
GreyBeard Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Всё, пошла спать-завтра экзамен. Всем пока! Да, не рано... :dada:
Melissa777 Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 Доброе Утро,Ординаторская! С началом Великого Поста всех!Пусть мы станем хоть немного духовно чище и чуточку добрее!
MakOl Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 :-k #-o :-k Видите ли. Вообще-то, если вы побеседуете с деятелями церкви рангом чуть выше сельского священника, с историками, с историками религий, то: скорее всего, Вам в полголоса расскажут, что в пределах некоторых конфессий (очевидно, здесь чаще имеется ввиду православное христианство) "пост" рассматривался, первично, исключительно как - духовное очищение. И совершенно не обязательно сопровождался... ... голодом. Суть была в освобождении от дурных помыслов, намерений, настроений... "Гастрономическое" понимание вопроса пришло гораздо позже. [Так говорят... :? ] Вот я и не могу понять, почему духовное очищение происходит через ограничения. Ладно хоть самоистязание в широкую практику не вошло. 1
Melissa777 Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 Ладно хоть самоистязание в широкую практику не вошло. Это очень радует. Вот я и не могу понять, почему духовное очищение происходит через ограничения. По крайней мере,для моего организма ограничения лишними не будут....
Внук капитана Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Вот я и не могу понять, почему духовное очищение происходит через ограничения. Ладно хоть самоистязание в широкую практику не вошло. Вот интересно, а наш общий друг доктор Малыгин "на посту", али как? :wink:
Melissa777 Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 Вот интересно, а наш общий друг доктор Малыгин "на посту", али как? :wink: Вы предлагаете его тему открыть?:-k
Klen Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Всем проснувшимся - Доброе утро! :dada: Изменено 27 февраля, 2012 пользователем klen
Klen Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 здрасьте :roll: Чайку-то хоть попили? Уж про "поесть" не спрашиваю. :roll:
Мalena Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Чайку-то хоть попили? Уж про "поесть" не спрашиваю. :roll: неа,еще в кровати валяюсь.совсем обленилась :vinovat:
Мalena Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 предлагаю тему дня(в помощь мне :vinovat: )-что подарить молодому не женатому человеку на 26-летие. завтра у брата день рождения, а в голове ни одной идеи. помогите [-o<
Melissa777 Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 предлагаю тему дня(в помощь мне :vinovat: )-что подарить молодому не женатому человеку на 26-летие. завтра у брата день рождения, а в голове ни одной идеи. помогите [-o< Книгу о вкусной и здоровой пище!
Мalena Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 прикольно.только ему она зачем? он даже пельмени варить не умеет
Ирэн Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 А ты стих то прочитала ему в прошлом году? Понравился? Чота я забыла
Мalena Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 дак да.я ж тогда отписывалась.ему все понравилось.и твой стих, и плакат,сделанный Аленьким
Melissa777 Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 прикольно.только ему она зачем? он даже пельмени варить не умеет Вот и пусть учится,не женатый же!
Panterra-tera Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Здрасти! У меня не день, а сплошной дурдом на выезде и клоуны отдыхают, т.к. главный их них я! Я чокнусь ](*,)
Melissa777 Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 Здрасти! У меня не день, а сплошной дурдом на выезде и клоуны отдыхают, т.к. главный их них я! Я чокнусь ](*,) Рассказывай! Кстати,как у нас там Котервин?Все ли её ругают,чтобы экзамены удачно сдала?
GreyBeard Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Предлагаю тему дня(в помощь мне :vinovat: ) - Что подарить молодому не женатому человеку на 26-летие. Завтра у брата день рождения, а в голове ни одной идеи. помогите [-o< :-k #-o :-k Вообще с молодыми людьми - всё просто. Не просто может быть их родственникам, друзьям, возлюбленным... :wink: По списку, они будут рады принять: 1. Новый автомобиль; 2. Хорошую квартиру; 3. Новый компьютер (предпочтительнее - "Ай-Маки", где-то от 130 000 - 150 000 руб.); 4. Поездку на Ибицу (в карайнем случае - Кипр); 5. Ужин в дорогом ресторане с подругой (семьёй, друзьчми с работы [мальчишник]); 6. Но лучше всего (чтобы отвлечтся от рутины) - круиз на атлантическом суперлайнере (по масимальному пакету, ну.., цены Вы знаете...); :wink: Вот, собственно... :-k
Melissa777 Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 Стандартный фопрос-хде фсе?
GreyBeard Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Стандартный фопрос-хде фсе? Та хто хде... :wink:
Melissa777 Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 Я готовлю.Своим-горбушу "в рукаве",крылышки в духовке,а у меня-каша ячменная,помидоры в собственном соку.:oops:Утырю,наверное,кусок горбуши.
Мalena Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 :-k #-o :-k Вообще с молодыми людьми - всё просто. Не просто может быть их родственникам, друзьям, возлюбленным... :wink: По списку, они будут рады принять: 1. Новый автомобиль; 2. Хорошую квартиру; 3. Новый компьютер (предпочтительнее - "Ай-Маки", где-то от 130 000 - 150 000 руб.); 4. Поездку на Ибицу (в карайнем случае - Кипр); 5. Ужин в дорогом ресторане с подругой (семьёй, друзьчми с работы [мальчишник]); 6. Но лучше всего (чтобы отвлечтся от рутины) - круиз на атлантическом суперлайнере (по масимальному пакету, ну.., цены Вы знаете...); :wink: Вот, собственно... :-k это сколько же лет мне придется вкалывать,чтоб сделать ему такой подарок #-o
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти