Melissa777 Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Ща пожарим с Мариной блины,потом фотки выставим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Лёлик, прикольные фотки Лёлика младшего и Пантерика мелкого выставлю? (там, где они на лавочке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 наши детки угадайте кто(не я).скоро удалю ее,а то вдруг модель против выкладывания Дмитрий Пантерович пристает к Елизавете Леликовне Лёлик, прикольные фотки Лёлика младшего и Пантерика мелкого выставлю? (там, где они на лавочке) уже выставила :vinovat: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 ...Окна краевого роддома выходят на больничный морг. Каждый день наблюдала веночки, гробики,скорбящих родственников... #-o В самом деле..? #-o Какая жуткая заботливость о здоровье молодых матерей... :-k (ДВС) ... ... ... Дружная у вас компания, весёлая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 #-o В самом деле..? #-o Какая жуткая заботливость о здоровье молодых матерей... :-k (ДВС) дак да.очень серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 С добрым утром Блэк :dada: У вас депрессон? Где Леликов пост нарыли? мы уже все празднуем... Разглядела с увеличением групповую фотку...Будто неделю не кормили :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 это у нас гости на днях были.я чуть с ума не сошла,когда зашла к ним в комнату ремонт на фотке собственного производства)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Экскурсовод в зоопaрке: -... Мы подошли к вольеру с пaндой. Видите, кaкие у неё чёрные круги под глaзaми. Пaндa всем своим видом кaк бы говорит нaм: "Не бухaйте!" =D> :lol: :lol: Отлично,отлично! =D> А я то думаю, где это я панду постоянно вижу несколько лет..? В зеркале!!! Это у нас гости на днях были. Я чуть с ума не сошла, когда зашла к ним в комнату Вполне себе милая компания, тоже. :dada: С добрым утром Блэк :dada: У вас депрессон? Где Леликов пост нарыли? Мы уже все празднуем... Разглядела с увеличением групповую фотку... Будто неделю не кормили :lol: Добрый вечер. (У нас Люк Бессон.) Тут рядом... Что-то незаметно. Где это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Добавлю по поводу приставаний 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 это у нас гости на днях были.я чуть с ума не сошла,когда зашла к ним в комнату ремонт на фотке собственного производства)))) Чуть не считается. Если только чуть, значит, всё в норме было. :dada: Добавлю по поводу приставаний Левая фоточка классная. Смущаются так мило. А на правой что за кулачный бой? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 это у нас гости на днях были.я чуть с ума не сошла,когда зашла к ним в комнату ремонт на фотке собственного производства)))) Классно!!!А у нас нет столько друзей с маленькими детьми,мы уже старенькие патамуштааа :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 А на правой что за кулачный бой? :shock: это Митя так приставал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Да. Фоографии хорошие, но их, как всегда - мало. И, почти все масленники..., ... ... невидимки. :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Левая фоточка классная. Смущаются так мило. А на правой что за кулачный бой? :shock: Не, не кулачный бой, это просто Митя перешёл к действиям, потрогал немножко девушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Я те обещала этот кадр выложить, ты согласилась! Какой? :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 это Митя так приставал :wink: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 :wink: Как жизненно. (Мы так и делаем... :-s ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Классно!!!А у нас нет столько друзей с маленькими детьми,мы уже старенькие патамуштааа :zhal: кто из вас старенький? :roll: :roll: тоже приходите к нам :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Ну воть,блинов нажарили,ща будем кушать и фотки выставлять! Все готовы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Ну воть,блинов нажарили,ща будем кушать и фотки выставлять! Все готовы? Ага. :roll: (А у нас только сметанка, а блинов ещё нет... Пойду за мукой...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Ну воть,блинов нажарили,ща будем кушать и фотки выставлять! Все готовы? да,мне как раз надо уйти :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Ордидетки! Копанька и Милана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Копанька и Милана А кто это..., с ними..? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Ордидетки! Копанька и Милана Имя какое необычное. :vinovat: Теперь все детки узнаваемы. А где фото мамочек? Изменено 26 февраля, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Это-Пантерик с Ордидетками и неизвестной мадамой: "Так вот,значит,в моём детском саду есть бассейн,а у Вас???" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти