Panterra-tera Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Мы ещё не выпирлись, ужо выходим, а ехать минут 40 до Ленина, так что где-то в 12.15-12.20 будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Дожариваю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Вообще то керш, надо по честному выигрывать конкурсы. Я за катю титову там проголосовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Кто не придёт-обязательные штрафные 3 круга вокруг парка с фотовидеоотчётом!:lol: Выходим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Знаете, какие у нас люди в реале клёвые!!! А злой модер - вовсе не злой, а пушистик такой. С Лёликом увидитесь - она Вам кушать запретит (как и всем остальным), давайте, приссоединяйтесь :dada: Кто бы спорил-то, что люди клёвые? :oops: А незлому-модеру-пушистику вообще до земли поклониться надо за помощь детям. [-o< В жизни таких людей очень мало. Мне, например, Мелисса первая повстречалась. И при всех своих проблемах ещё и уметь шутить - это дорогого стоит. :dada: Кто не придёт-обязательные штрафные 3 круга вокруг парка с фотовидеоотчётом!:lol: Выходим. Круги намотала. Фотоотчёт прилагаю. Начало: Окончание: После: Изменено 26 февраля, 2012 пользователем klen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 мы уже дома :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) мы уже дома :roll: Вы так и не встретились, что ли? :shock: Изменено 26 февраля, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Здравствуйте все!А мы заболели...,а так хотели прийти...Доча с температурой,похоже от брата заразилась.По кругу все переболеем :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Вы так и не встретились, что ли? :shock: встретились,пофоткались,мелкая блинов наелась.и домой уехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Не, Лёлики то были с нами, просто раньше ушли, мы за ними вскоре тоже. У детей ведь режим - тихий час по плану, ща чо покажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 можно я завтра фотки скину,а то сегодня так лень :vinovat: мы щас в Пермяково еще сгоняли.мелкая на обратном пути задремала даже я съела часть блина :vinovat: :vinovat: :vinovat: за дитем доесть пришлось :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Только зашли...У меня в гостях-Аквамаринчик.Сейчас посмотрим фоты,поржём,потом выставим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Кто бы спорил-то, что люди клёвые? :oops: А незлому-модеру-пушистику вообще до земли поклониться надо за помощь детям. [\quote] Вот она у нас, зовёт всех на блинчики со сгущёнкой! Начинаем каяться? Заставьте покаяться этого человека, которые не донёс до рта бутик с колбаской. :lol: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 ща я выложу на всех компромат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Ёмаё, чё такое с моими цитатами??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 у меня Милаша до дому доползла и уснула :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 ща я выложу на всех компромат! на меня не надо [-o< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 ща я выложу на всех компромат! Я те обещала этот кадр выложить, ты согласилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 у меня Милаша до дому доползла и уснула :dada: моя в машине 5 мин подремала и все.уложить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Я те обещала этот кадр выложить, ты согласилась! На котором Лёлик спиной стоит? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Ща молча завидовать будете! Я в такой малинник забралась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 На котором Лёлик спиной стоит? :vinovat: не,там все Мелисса с дитями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 На котором Лёлик спиной стоит? :vinovat: Не, покушение Мелиссы на бутер. На 1021 странице уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Ёмаё, чё такое с моими цитатами??? может я покаянную молитву убрала,а ты ее ухватила? Вот комп и не выдержал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 может я покаянную молитву убрала,а ты ее ухватила? Вот комп и не выдержал... Опять я со скоростью света летаю, ну да, может быть... Ждите фотки в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти