Melissa777 Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Внимание! Завтра встречаемся в 12-00 в парке,около комнаты смеха.Кто потеряется,мой телефон-89504459019.C собой берём цифромыльницы,фотоаппараты и съестное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Принято к сведению... Исполнение не гарантировано.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Фотки-обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Дак дадите посмотреть или нет? :oops: Дадим! Догоним и ещё раз дадим! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Дак дадите посмотреть или нет? :oops: приходите да смотрите.в режиме онлайн :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 все такие хиииитренькие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 хитропятойточкойопорные :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Если ночью не подохну,обязательно буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Ой, ну уж таких подвигов не надо. Я могу и до утра подождать. :dada: Да мы фотки-то днём выставим!За ночные здесь банят!:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 А вам чо, фоток жалко? Я бы дала. :netnet: Не, вовсе не жалко! Только не фсе светиться любят. Да мы фотки-то днём выставим!За ночные здесь банят!:lol: Уау, Мелисса сама себя забанит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Мне уже всё равно!Моя Фейса через детскую ветку на весь форум засвечена :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Мне уже всё равно!Моя Фейса через детскую ветку на весь форум засвечена :vinovat: Там обычно руки твои и диван, а вот в профиле - есть фейса, хорошая такая, кстати, фейса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 темный коридор больницы, этажом ниже - морг. Вокруг никого. Периодически моргает неисправная люминисцентная лампа... АААААААААааааа........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Не у одной меня тут комплекс неполноценности. :lol: Берите пример с философов и моделей. Первым пофигу всё происходящие вокруг, вторые сами в объектив лезут, но результат то один-фотокадр есть! Вспомнила тут как студенты-выпускники рассказывали, как их на общую фотку организовывали: надо было сесть полубоком, голову повернуть назад и ещё наклонить. При этом представлять себя задумывавшимся преподом :lol: темный коридор больницы, этажом ниже - морг. Вокруг никого. Периодически моргает неисправная люминисцентная лампа... АААААААААааааа........ Это у тебя так классно на работе? Можно к тебе? Вместе побоимся :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 темный коридор больницы, этажом ниже - морг. Вокруг никого. Периодически моргает неисправная люминисцентная лампа... АААААААААааааа........ И вот из-за угла появляется ЗОМБИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 темный коридор больницы, этажом ниже - морг. Вокруг никого. Периодически моргает неисправная люминисцентная лампа... АААААААААааааа........ Это в какой больнице морг не в отдельном здании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Это в какой больнице морг не в отдельном здании? В Пермской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Там обычно руки твои и диван, а вот в профиле - есть фейса, хорошая такая, кстати, фейса! не,я про статьи газетные и репортажи телевизионные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Моя кошка :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 А кто смог бы один ночью на кладбище сходить? Хм, а чо там страшного? Если только живых людей там бояцца :-k Нам до него минут 20 идти пешочком от дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Да чего тут страшного? Знать бы, какая сволочь кушетку посреди коридора поставила. А морг - в пристрое к зданию. Метров 5 до него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Ночью?На кладбище?Неее,я-пас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Чем можем помочь? Я бы, наверное, взяла скальпель и руки пошла бы тренировать, анатомию в натуре изучать. Нельзя так что ли? а руки, стесняюсь спросить, для чего тренировать? Я расчленёнкой не собираюсь заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Да чего тут страшного? Знать бы, какая сволочь кушетку посреди коридора поставила. А морг - в пристрое к зданию. Метров 5 до него. Я не один годик на кушеточке в процедурочке в 20 метрах от морга ночевала.Жуть!Не,мне,конечно,было фиолетово,но когда больные ночью прибегают и говорят,что не могут спать,потому что окна на морг смотрят-хотелось убить проектировщика больницы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Я как то на практике в славном городе Каменске-Уральском три раза за ночь в морг ходила...и ничего.. :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти