Мalena Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 :zhal: А я днём глянул - у названия "замочек" висит, и не могу вспомнить - чё такое "замочек". значит,что внутри есть прикрепленные изображения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Значит, что внутри есть прикрепленные изображения Аааа! Вот оно. :vinovat: Позор на мои седины. А я то..., расстроился. :oops: Ну, теперь, (через страдание) хоть запомню.(Совсем старая голова никуда не годится. Ой-ё-ёй.) Спасибо. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 да не за что.вот почему Вы так долго тут не появлялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 да не за что.вот почему Вы так долго тут не появлялись Ага. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 а хде фсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 а хде фсе А хто хде... :dada: :wink: :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Я здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Я здесь. Ну вот. Уже - коллектив (можно сообразить на троих...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Клен чего-то молчит.только наблюдает за нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Клен чего-то молчит.только наблюдает за нами И Незнайка с № 111 (Как всегда). Кстати, это только у меня раз 40 за день: "500 Internal Server Error"..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Я здесь. Доброе утро! Клен чего-то молчит.только наблюдает за нами Меня не пускает Интернет. "Ошибка 505" или "Соединение закрыто удалённым сервером". Видно, чтобы всякую ерунду не писала :oops: О, прорвалась! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 И Незнайка с № 111 (Как всегда). Кстати, это только у меня раз 40 за день: "500 Internal Server Error"..? днем-не знаю,но сейчас заколебалась перезагружать страницу.думала инет глючит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Доброе утро! А Незнайка - сбежал... :zhal: Утро ??? :shock: :shock: :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 нука-нука,что там насчёт натроих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 днем-не знаю, но сейчас заколебалась перезагружать страницу.думала инет глючит Ммм. Нет. Похоже - Форуму приходит конец. В серверном смысле... Ди-досят его что - ли как сабаку!!! :wink: :shock: Если не войдём более - Прощайте дррузья!!! :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 А Незнайка - сбежал... :zhal: Утро ??? :shock: :shock: :netnet: Это я Мелиссе Владимировне. :dada: Она обычно чуток спит в это время. :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Я тут и инет у меня без глюков :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Я тут и инет у меня без глюков :be: Не может быть ???! :shock: :shock: :netnet: А я всё. [-o< :zhal: Не могу войти. Ушёл в душ, греться... Потом - попробую... Изменено 24 февраля, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ммм. Нет. Похоже - Форуму приходит конец. В серверном смысле... Ди-досят его что - ли как сабаку!!! :wink: :shock: Если не войдём более - Прощайте дррузья!!! :zhal: На каком провайдере сидишь? Я на билайне=3г, есть такая же фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 На каком провайдере сидишь? Я на билайне=3г, есть такая же фигня я тоже думала,что Пчелайн глючит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 На каком провайдере сидишь? Я на билайне=3г, есть такая же фигня У-тиль (медная пара)... :zhal: После двойной перезагрузки - стало лучше. :shock: Странно. :netnet: Все остальные сайты грузились пркрасно и до этого. Ну да ладно, всё равно (у меня) ума не хватит понять - что это былО. Не-а. Опять. Прощайте бгаттццы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 У всех так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 у меня пока работает.ДСП наверно нас забанить хочет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Замочек означает что в этой теме есть ваши сообщения. Чо там где чо показывали то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ну да, похоже по признакам кто-то валит сайт, сервер отрубает ай-пи с которых идут многочисленные запросы. Под замес попадают и обычные пользователи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти