GreyBeard Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ...А вы знаете, что этиловый спирт содержат многие продукты питания, входящие в наш ежедневный рацион. Это продукты, в которых преобладает содержание углеводов (фрукты, сыр, хлеб и прочее). Например, хлеб (особенно черный) содержит этанола даже большее количество, чем кисломолочные продукты. Яблоки содержат 0,1 процента этилового спирта. А виноградный сок, который предназначен специально для детей, вообще содержит 0,35 процента этанола, что почти в десять раз превышает концентрацию алкоголя, находящуюся в кефире. Но ведь мы не собираемся теперь отказываться от фруктов, соков и прочих продуктов, ведь это основной источник витаминов и полезных элементов для нашего организма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Видимо фонарь и получил из-за кефира. Опять 25! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 А как же Кизлярское? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 А как же Кизлярское? Только по рецепту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 у меня сегодня тоже кефир.щас поем его и дальше бежать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 На здоровье! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 а в Перми ведь действительно вспышка коклюша.тетя-иммунолог сегодня сказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Да. А тема "Ординаторская", оказывается - закрыта. :zhal: Пойду - напьюсь... :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Почему закрыта? Если бы была закрыта, мы бы не смогли тут писАть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 как закрыта?а Вы сейчас где общаетесь? :wink: убежала...до вечера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Только по рецепту... Выпишите мне пробку понюхать!Мне хватит.Голова третий день раскалывается...Нанюхаюсь Кизлярского,буду песни горланить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) - Еду я как-то на машине без прав. Останавливает меня милиционер. Ну, посмотрел, что за рулем тоже милиционер, и отпустил. - Так ты что - милиционер? - Просто у меня стекла в машине зеркальные. Наше вам с кисточкой. :vinovat: Здравствуйте. Выпишите мне пробку понюхать!Мне хватит.Голова третий день раскалывается...Нанюхаюсь Кизлярского,буду песни горланить. Да простит меня Мелисса. :oops: Изменено 24 февраля, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Перекличку на воскресенье когда начнём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 пристрелите меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 пристрелите меня Ишь чего захотела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ишь чего захотела! ога.очень хочу #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ога.очень хочу #-o Шо? Опять депрессия? Не хватает солнца и витаминов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 мою аватару щас по местным новостям показали :vinovat: и цитату Аквамаринчика Шо? Опять депрессия? Не хватает солнца и витаминов? не.устала очень.еле приползла домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 мою аватару щас по местным новостям показали :vinovat: и цитату Аквамаринчика А это как? Аватарку все же или живой бюст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 А это как? Аватарку все же или живой бюст? ну,был сюжет про мою грудь.горожан очень интересует этот вопрос :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 не.устала очень.еле приползла домой Вотъ! Не только пить нужно, но и есть иногда. Тогда шибче бегать будете. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Вотъ! Не только пить нужно, но и есть иногда. Тогда шибче бегать будете. :dada: какой бегать.я лежать-то не могу :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) какой бегать.я лежать-то не могу :oops: Подмога есть? Пусть помогают. :vinovat: Изменено 24 февраля, 2012 пользователем klen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Как закрыта? А Вы сейчас где общаетесь? :wink: Почему закрыта? Если бы была закрыта, мы бы не смогли тут писАть! :zhal: А я днём глянул - у названия "замочек" висит, и не могу вспомнить - чё такое "замочек". :-k А в "Обозначениях" то и нет такого... :-k Мою аватару щас по местным новостям показали :vinovat: и цитату Аквамаринчика. Не страшно... Ещё может и Вашу покажут, (цитату, конечно) когда-нибудь... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти