Panterra-tera Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 зашла ВКонтакте к Йеноту,а там-Мы обнаружили на странице Олега подозрительную активность и временно заморозили ее, чтобы вырвать из рук злоумышленников. Если у Вас есть возможность связаться с Олегом, сообщите ему, что его страница в безопасности, но нуждается в разморозке. и нарисован Бэтмэн :shock: :shock: А в Одноклассники не стучалась к нему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 А в Одноклассники не стучалась к нему? неа. я совершенно случайно зашла на его стоаницу.и офигела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 И почему выходно И почему выходной день так быстро закончился? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Еще не закончился [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) А в Одноклассники не стучалась к нему? В ОК тоже хулиганят,у меня 2 друзей взломали Если придёт непонятная ссылка лучше не открывайте,я так вирус словил. Изменено 23 февраля, 2012 пользователем usolcev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Хотела посмотреть фильм онлайн так комп заверещал Троян,потом интернет барахлить начал :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 у меня тоже на днях двоих там взломали.с их аккаунтов весь день шли ссылки.так надоело,я уже хотела в игнор их засунуть :lol: Хотела посмотреть фильм онлайн так комп заверещал Троян,потом интернет барахлить начал :zhal: на какие Вы сайты все ходите.то картинки с вирусами,то киношки [-X :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) У меня дак вообще защита на компе с ума сошла - весь день блокирует непонятные соединения чуть ли не каждые 5 минут :-k При всём при этом инет фунциклирует без сбоев и ограничений... Изменено 23 февраля, 2012 пользователем medtechnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Хотела посмотреть фильм онлайн так комп заверещал Троян,потом интернет барахлить начал :zhal: Порнушку что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 родители сегодня в Пермь ездили,хотели машину заказать и обломались :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Порнушку что ли? Сельский врач :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Сельский врач :vinovat: Всего лишь?... И там троян сидит уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Всего лишь?... И там троян сидит уже... может это немецкий сельский врач :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Сельский врач :vinovat: Где смотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 зашла ВКонтакте к Йеноту,а там-Мы обнаружили на странице Олега подозрительную активность и временно заморозили ее, чтобы вырвать из рук злоумышленников. Если у Вас есть возможность связаться с Олегом, сообщите ему, что его страница в безопасности, но нуждается в разморозке. и нарисован Бэтмэн :shock: :shock: Аха. Взломали паразиты. Размораживать не стал. Создал еще одну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Доброе Утро,Ординаторская! Классно начинается рабочая неделя-после выходного сразу же пятница!А следом-снова 2 выходных!И одно из них-праздничное.ЭхЪ,хорошо в стране постсовеЦкой жить! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 бодрое утро :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 От выходного среди недели больше вреда чем пользы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Совсем оскорбили аватарное животное Керша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Доброе утро! У кого-то 2 выходных после тяпницы, а кого-то и обделили :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Совсем оскорбили аватарное животное Керша. Да,в этот раз моё внимание досталось далеко не Вам.Но я Вас тоже обожаю,так что не устраивайте сцен ревности!Вам не идёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Да,в этот раз моё внимание досталось далеко не Вам.Но я Вас тоже обожаю, А подарки где? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 А подарки где? :-k Я что-то пропустила???:shock: Вот,пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 драсьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 драсьте Привет,Лёлик! Удалось поесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти