Klen Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 вы меня простите,но я насчитала 8 тюльпанов :oops: Считаем внимательно. :vinovat: Прямо над ухом правой бабушки что? Правильно. 9-й тюльпан. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Считаем внимательно. :vinovat: Прямо над ухом правой бабушки что? Правильно. 9-й тюльпан. :dada: рисовать нормально надо :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Гы-ы-ы! Я сегодня вам, Кдён, уже дважды плюсанула. Чёт я сёдня такая радостная, такая плюсовая. Только не поняла какие тюльпаны считаем? Так завтра же выходной. Вот и радостная, наверное. :dada: А про тюльпаны... да ну их. Не будем о грустном. :dada: Надо тому счастливчику подарок дарить, а не задание придумывать. Мне так кажется. :dada: Ога. А то на 999 все писАть перестанут. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Три с половиной страницы осталось. Кто со мной побежит? На ста-а-арт! Внима-а-ание! Марш!!! Я марш пока на кухню. С вами, барышни, хорошо, но сгорит ведь всё. :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Йа пока на бермаме, но периодически заглядывать буду, чтоб не пропустить исторический момент :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Привет бабки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Привет бабки! Иннокентий, Вы уже начали отмечать 23-е? :vinovat: Поласковее хочется, поласковее. :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 марш все местные новости смотреть вилки побольше возьмите-лапшу с ушей снимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 И Сирожа тоже! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Сижу-смотрю. Всё достойно. Антон и Николай молодцы! скоро сюжет покажут про землятресение в кировской области,о котором знаем только мы :-$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Такой у меня расслабон... Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Panterra-terra 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Интересно,что будет раньше:новый провал или1000 страница? :-k Немного тревожно... 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 делаем ставки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ставлю шоколадку на 1000 страниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Шоколад? Я люблю шоколад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ставлю шоколадку на 1000 страниц Ну ты и жмотина :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Минута Х приближается :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 почему это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Ну раз кто то не любит, то его доля отходит мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Кто ж его не любит! Я тихо ненавижу...даже когда ем... :zhal: Ну раз кто то не любит, то его доля отходит мне. Кеша,давай меняться? :vinovat: Я тебе шоколад,а ты мне...У тебя что есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 в любом доме у женщины есть своя комната,там она вовсю веселится-хочет борщ варит, хочет посуду моет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 У тебя что есть? Перегоревшая лампочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Что же ты такой умный и такой бедный :zhal: Ладно,так шоколадку принесу :dada: Через Иренку передать? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Кто ж его не любит! я не люблю шоколад :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 в любом доме у женщины есть своя комната,там она вовсю веселится-хочет борщ варит, хочет посуду моет :lol: Это Вы про кухню что-ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти