Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Да фих его знает,работают или нет... Насколько я понял,то в тяпницу работаю,а в воскресенье нет... Неопределённость пока...

Опять же - если на воскресенье запланированы развлекухи - то официально это не рабочий день.

Изменено пользователем medtechnik

• Ответов 151.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ага, у нас если 6-дневка, то 7-дневка что ли будет??? Мы только 23 отдыхаем, а потом 26.

А чего голосовать? Карп вон из Дойчеланда строчит...Хоть в Австралию уезжай,Ординаторская рядом :lol:

С Германии-то, кабель, наверное есть, :dada: а с Австралии-то, в центик, обойдётся поди. :wink: По дну океана кабель-то поди идёт. Или - через космос. :-s

post-18213-0-83235600-1329851805_thumb.jpeg

Тогда в парке у фонтана собрание?

Вариант!Лучше-у комнаты смеха.Кадрам там самое место!

У кого готовы отмазки-отмазывайтесь!(работа,диарея,золотуха и проч...)

Значитсо так:при себе имеем-блинчики,сметану,сгущёнку,Кизлярское,чай в термосах,одноразовую посуду.Если намерены угощать Ордидеток(детей бешеной Орды,или проще-Ординаторской)-салфетки,ибо дети предпочитают вытирать руки не о себя,а о подолы шуб рядом стоящих дядь и тёть.Кто знает меня и моё семейство-подгребайте и не стесняйтесь!Бейджики с надписью "Ординаторская",на крайний случай-значок с изображением Кота-приветствуется,нет бейджика-одеваем белый халат,вешаем на шею стетофонендоскоп,берём в руки тонометр,клизму,пачку анальгина,приезжаем на карете "скорой помощи".Можно просто на лбу крестик красной помадой нарисовать-сразу поймём,что "наши".

Играть в "казаков-разбойников" -то бишь зырить из толпы и не подходить -крайне не желательно.Учую своим ведьминским носом сразу же-вся Ординаторская напрочь пропахла дымом с ближайшего завода по сжиганию марихуаны.

Вобщем,до субботы решаем,кто идёт,и отписываемся!

Ваш добрейший Модер.

Изменено пользователем Melissa777

Доброе утро! А мне можно просто фейсой лица засветиться, т.к. она вроде как без креста знакома модеру? Помада не всякая отмывается бесследно, тем более со лба...

я думала тут второй сезон в самом разгаре,а тут тишина...

а тем,кто на диете,че тащить с собой?

Кстати, насчёт гуляний на масленицу. В воскресенье на лыжной базе "Снежинка" состоится спортивный праздник работников здравоохранения города: лыжные гонки, катание на снегоходах, проводы русской зимы (по старинке написали). Насчёт того, чьё чучело там будут сжигать, достоверно неизвестно. :wink:

я думала тут второй сезон в самом разгаре,а тут тишина...

а тем,кто на диете,че тащить с собой?

диету :dada:

Насчёт того, чьё чучело там будут сжигать, достоверно неизвестно. :wink:

лучше оригинал :roll:

диету :dada:

она ж не съедобная :netnet:

Чего то у вас тут сегодня скучновато, для настроения - Разноцветные поля - http://oko-planet.su/fail/failphoto/103680-raznocvetnye-polya.html

Меня что бесит во всей этой ситуации с блинами-один прыгает на кухне,остальные трескают!

Завидуем молча.

А мы не шумим :vinovat:

Меня что бесит во всей этой ситуации с блинами-один прыгает на кухне,остальные трескают!

Ну если наоборот, то один не сможет :shock:

не надо беситься, от готовки надо удовольствие получать иначе еда портится

Так-то да...

Я вчера над семейством своим просто валялась:нажарила им большууууую стопку блинов,выдала-сама на кухне осталась,жарю ещё и фильм смотрю.захожу в комнату-малявки мои объевшиеся,у дочи пузо до пола,но глаза всё равно голодные,а мелкий есть уже не может,но вилкой сгущёнку с тарелки пытается доесть!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...