М.Т. Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Да фих его знает,работают или нет... Насколько я понял,то в тяпницу работаю,а в воскресенье нет... Неопределённость пока... Опять же - если на воскресенье запланированы развлекухи - то официально это не рабочий день. Изменено 21 февраля, 2012 пользователем medtechnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ага, у нас если 6-дневка, то 7-дневка что ли будет??? Мы только 23 отдыхаем, а потом 26. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Чёта фсе молчат насчёт воскресенья... Работа... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 В воскресение все работают. [-X Только с 0.00 до 07.00. А с 07.00 до 24.00 лично я собираюсь отдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 А чего голосовать? Карп вон из Дойчеланда строчит...Хоть в Австралию уезжай,Ординаторская рядом :lol: С Германии-то, кабель, наверное есть, :dada: а с Австралии-то, в центик, обойдётся поди. :wink: По дну океана кабель-то поди идёт. Или - через космос. :-s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Тогда в парке у фонтана собрание? Вариант!Лучше-у комнаты смеха.Кадрам там самое место! У кого готовы отмазки-отмазывайтесь!(работа,диарея,золотуха и проч...) Значитсо так:при себе имеем-блинчики,сметану,сгущёнку,Кизлярское,чай в термосах,одноразовую посуду.Если намерены угощать Ордидеток(детей бешеной Орды,или проще-Ординаторской)-салфетки,ибо дети предпочитают вытирать руки не о себя,а о подолы шуб рядом стоящих дядь и тёть.Кто знает меня и моё семейство-подгребайте и не стесняйтесь!Бейджики с надписью "Ординаторская",на крайний случай-значок с изображением Кота-приветствуется,нет бейджика-одеваем белый халат,вешаем на шею стетофонендоскоп,берём в руки тонометр,клизму,пачку анальгина,приезжаем на карете "скорой помощи".Можно просто на лбу крестик красной помадой нарисовать-сразу поймём,что "наши". Играть в "казаков-разбойников" -то бишь зырить из толпы и не подходить -крайне не желательно.Учую своим ведьминским носом сразу же-вся Ординаторская напрочь пропахла дымом с ближайшего завода по сжиганию марихуаны. Вобщем,до субботы решаем,кто идёт,и отписываемся! Ваш добрейший Модер. Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Melissa777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Доброе утро! А мне можно просто фейсой лица засветиться, т.к. она вроде как без креста знакома модеру? Помада не всякая отмывается бесследно, тем более со лба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 я думала тут второй сезон в самом разгаре,а тут тишина... а тем,кто на диете,че тащить с собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Доброе утро все!!! Блинчики на овсяной муке и воде-наверно,это ЛЕЛИКУ можно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Кстати, насчёт гуляний на масленицу. В воскресенье на лыжной базе "Снежинка" состоится спортивный праздник работников здравоохранения города: лыжные гонки, катание на снегоходах, проводы русской зимы (по старинке написали). Насчёт того, чьё чучело там будут сжигать, достоверно неизвестно. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 я думала тут второй сезон в самом разгаре,а тут тишина... а тем,кто на диете,че тащить с собой? диету :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Насчёт того, чьё чучело там будут сжигать, достоверно неизвестно. :wink: лучше оригинал :roll: диету :dada: она ж не съедобная :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Почему ошибочно написали? Правильно же всё указано "проводы русской зимы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Чего то у вас тут сегодня скучновато, для настроения - Разноцветные поля - http://oko-planet.su/fail/failphoto/103680-raznocvetnye-polya.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Да,а хде фсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Трескаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 :lol: =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Трескаем Не тресни :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Не тресни :wink: Завидуем молча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Меня что бесит во всей этой ситуации с блинами-один прыгает на кухне,остальные трескают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Завидуем молча. А мы не шумим :vinovat: Меня что бесит во всей этой ситуации с блинами-один прыгает на кухне,остальные трескают! Ну если наоборот, то один не сможет :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Меня что бесит во всей этой ситуации с блинами-один прыгает на кухне,остальные трескают! не надо беситься, от готовки надо удовольствие получать иначе еда портится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Так-то да... Я вчера над семейством своим просто валялась:нажарила им большууууую стопку блинов,выдала-сама на кухне осталась,жарю ещё и фильм смотрю.захожу в комнату-малявки мои объевшиеся,у дочи пузо до пола,но глаза всё равно голодные,а мелкий есть уже не может,но вилкой сгущёнку с тарелки пытается доесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 мы домой тока приперлись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти