James Cash Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Тогда уж в Соликамск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Они уж не один день ждут!!! :shock: а меня никто не позвал позировать :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Тогда уж в Соликамск. Съезди,аха!К вечеру уже дома с невестой будешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 АААААААААААААААА!Чего он такой страхотный?:netnet: Не проблема !!! Подберём симпатяжку! (И авто - сменим...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Крокодил поймал Ксению Собчак. Смотрит на нее и думает: не такой уж я и голодный... Еще смотрит, смотрит и говорит: не такой уж я и крокодил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Оливье очень хочется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Тогда уж в Соликамск. Приходи к нам работать - возьму с собой в командировку в Сикилямск... Там стока медсестричек симпатяшных,постоянно глазки строят )) Кому-нибудь да продадим :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Крокодил поймал Ксению Собчак. Смотрит на нее и думает: не такой уж я и голодный... Еще смотрит, смотрит и говорит: не такой уж я и крокодил... Простите,это вы о чём???:shock: Точнее,к чему??? И кто из нас крокодил???:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 :shock: а меня никто не позвал позировать :zhal: Всё впереди (простите, что на "скорую руку"...) ...Там стока медсестричек симпатяшных,постоянно глазки строят )) . Хммм. Волнует... :oops: :oops: :oops: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Оливье очень хочется? Да за тебя всё переживаю...Холодный,голодный,не обогретый... Приходи к нам работать - возьму с собой в командировку в Сикилямск... Там стока медсестричек симпатяшных,постоянно глазки строят )) Кому-нибудь да продадим :lol: Веский довод!:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Простите,это вы о чём???:shock: Точнее,к чему??? И кто из нас крокодил???:lol: Ежли Кешу местные девицы отвергли, то зря он думает что в Соликамске не такие привередливые. Ехал бы сразу в Ныроб. За невестой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Можно и в Ныроб... Тока туда реже ездим )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Хммм. Волнует... :oops: :oops: :oops: Можно и в Ныроб... Тока туда реже ездим )) Блэка с собой возьми!Как консультанта.:-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Керш из-за кефира совсем в идиота превратился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Ехал бы сразу в Ныроб. За невестой. В Ныроб. Да. Там есть.., нормальные девчонки... Даа. У неё и подружек много: Изменено 21 февраля, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Дык оне ж с икрой уже! :shock: эт чужие невесты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Дык оне ж с икрой уже! :shock: эт чужие невесты... А может, оне ждут - только тебя... ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 я смотрю завод в полную силу работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 А может, оне ждут - только тебя... ?? Не-не... Это не я! :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 я смотрю завод в полную силу работает "Я Вам мозги - НЕ пудрю, уже - НЕ тот завод!!!"... :oops: :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Не-не... Это не я! :roll: Какие будут ваши доказательства?(с):lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 может лучше обсудим как будем отмечать открытие второго сезона? :roll: а то че-то эти невесты-женихи в депрессию вгоняют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Какие будут ваши доказательства?(с):lol: Срок давности... Уж всяко больше 9 месяцев прошло с последней командировки туда :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Какие будут ваши доказательства?(с):lol: Кокаинум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 может лучше обсудим как будем отмечать открытие второго сезона? :roll: а то че-то эти невесты-женихи в депрессию вгоняют... Согласен. Чяво это: На ихней улице - праздник? А на нашей что-ли - нет??? Ваши предложения? Кстати... А правда, что Копанька преглашала всех активистов "О" к себе в гости на "Миллениум - Тысячестраничие" ??? И обещала блины с мясом и с коньячком??? :dada: :dada: :dada: :wink: :be: Кокаинум Под "коксом"? "Ныробским-премиум!!!"? :lol: :lol: :lol: Всякое могло случиться !!! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти