Мalena Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Они уж не один день ждут!!! :shock: а меня никто не позвал позировать :zhal:
Melissa777 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 Тогда уж в Соликамск. Съезди,аха!К вечеру уже дома с невестой будешь!
GreyBeard Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 АААААААААААААААА!Чего он такой страхотный?:netnet: Не проблема !!! Подберём симпатяжку! (И авто - сменим...)
Kersh Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Крокодил поймал Ксению Собчак. Смотрит на нее и думает: не такой уж я и голодный... Еще смотрит, смотрит и говорит: не такой уж я и крокодил...
М.Т. Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Тогда уж в Соликамск. Приходи к нам работать - возьму с собой в командировку в Сикилямск... Там стока медсестричек симпатяшных,постоянно глазки строят )) Кому-нибудь да продадим :lol:
Melissa777 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 Крокодил поймал Ксению Собчак. Смотрит на нее и думает: не такой уж я и голодный... Еще смотрит, смотрит и говорит: не такой уж я и крокодил... Простите,это вы о чём???:shock: Точнее,к чему??? И кто из нас крокодил???:lol:
GreyBeard Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 :shock: а меня никто не позвал позировать :zhal: Всё впереди (простите, что на "скорую руку"...) ...Там стока медсестричек симпатяшных,постоянно глазки строят )) . Хммм. Волнует... :oops: :oops: :oops: 2
Melissa777 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 Оливье очень хочется? Да за тебя всё переживаю...Холодный,голодный,не обогретый... Приходи к нам работать - возьму с собой в командировку в Сикилямск... Там стока медсестричек симпатяшных,постоянно глазки строят )) Кому-нибудь да продадим :lol: Веский довод!:lol:
Kersh Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Простите,это вы о чём???:shock: Точнее,к чему??? И кто из нас крокодил???:lol: Ежли Кешу местные девицы отвергли, то зря он думает что в Соликамске не такие привередливые. Ехал бы сразу в Ныроб. За невестой.
М.Т. Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Можно и в Ныроб... Тока туда реже ездим ))
Melissa777 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 Хммм. Волнует... :oops: :oops: :oops: Можно и в Ныроб... Тока туда реже ездим )) Блэка с собой возьми!Как консультанта.:-k
James Cash Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Керш из-за кефира совсем в идиота превратился.
GreyBeard Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Ехал бы сразу в Ныроб. За невестой. В Ныроб. Да. Там есть.., нормальные девчонки... Даа. У неё и подружек много: Изменено 21 февраля, 2012 пользователем BlackNess
М.Т. Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Дык оне ж с икрой уже! :shock: эт чужие невесты...
GreyBeard Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Дык оне ж с икрой уже! :shock: эт чужие невесты... А может, оне ждут - только тебя... ??
Мalena Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 я смотрю завод в полную силу работает
М.Т. Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 А может, оне ждут - только тебя... ?? Не-не... Это не я! :roll:
GreyBeard Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 я смотрю завод в полную силу работает "Я Вам мозги - НЕ пудрю, уже - НЕ тот завод!!!"... :oops: :dada:
Melissa777 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 Не-не... Это не я! :roll: Какие будут ваши доказательства?(с):lol:
Мalena Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 может лучше обсудим как будем отмечать открытие второго сезона? :roll: а то че-то эти невесты-женихи в депрессию вгоняют...
М.Т. Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Какие будут ваши доказательства?(с):lol: Срок давности... Уж всяко больше 9 месяцев прошло с последней командировки туда :be:
James Cash Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Какие будут ваши доказательства?(с):lol: Кокаинум
GreyBeard Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 может лучше обсудим как будем отмечать открытие второго сезона? :roll: а то че-то эти невесты-женихи в депрессию вгоняют... Согласен. Чяво это: На ихней улице - праздник? А на нашей что-ли - нет??? Ваши предложения? Кстати... А правда, что Копанька преглашала всех активистов "О" к себе в гости на "Миллениум - Тысячестраничие" ??? И обещала блины с мясом и с коньячком??? :dada: :dada: :dada: :wink: :be: Кокаинум Под "коксом"? "Ныробским-премиум!!!"? :lol: :lol: :lol: Всякое могло случиться !!! :dada:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти