Panterra-tera Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ясно.., действительно - беда. Мелисса сильно расстроилась, ведь они для неё как собственные дети... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 02:30. Ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Часы неправильно идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Однако,Доброе Утро! Начался второй день Масленицы.Вчера вместо блинчиков выкладывали ужастики с намёком на женский пол.Давайте сегодня блинчиками ограничимся,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Доброе утро! :dada: На зарядку становись! :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Попозже чуток.Завтракаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Попозже чуток.Завтракаю. А после завтрака какая зарядка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Попозже чуток.Завтракаю. А мне вот силы воли не хватает, чтобы зарядку делать. :oops: А где там наша скромняга? Я книжку нашла про Лёлика. Лёлик, Вы в каком подъезде живёте? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Не, это не наш Лёлик, наш который с Боликом! Правда, Болик немного отсутствует пока, но ничего, исправится когда-нибудь. Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Panterra-terra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 А после завтрака какая зарядка? Ноги в руки - и по делам. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Зарядка такая: Вдох глубокий. Руки шире. Не спешите, три-четыре! Бодрость духа, грация и пластика. Общеукрепляющая, Утром отрезвляющая, Если жив пока ещё, гимнастика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ноги в руки - и по делам. :vinovat: Ноги в руки-и спать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ноги в руки-и спать! Солнце встаёт скоро греть начнёт,а Вы спать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Солнце встаёт скоро греть начнёт,а Вы спать? :dada: У меня свой режим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Лёлииик! Вторник наступил! Как настроение? :roll: еще не поняла А где там наша скромняга? Я книжку нашла про Лёлика. Лёлик, Вы в каком подъезде живёте? :roll: я не из 3его :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 И что,все вот так вот бросили Ординаторскую??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 кто это все? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 у нас воды никакой :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 кто это все? :roll: Боже...медтехник,кого я вижу!!!:ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 И что,все вот так вот бросили Ординаторскую??? А Вы почему не спите? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 И кого видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Если у вас нет шизофрении,это не значит,что ОНИ за вами не следят... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 А Вы почему не спите? :roll: :lol: Тишина в Ординаторской была для того,чтобы меня не будить что-ли??? Мне кошмары снились.Ремонты,пожары,интервью и тому подобное. Если у вас нет шизофрении,это не значит,что ОНИ за вами не следят... :wink: Я свою шизофрению не лечу,она у меня не болит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 а мне сегодня снилось,что у меня сессия,а Лиза вместо меня на работу ходила.и мне было так стыдно перед ней и жалко ее :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 :lol: Тишина в Ординаторской была для того,чтобы меня не будить что-ли??? Мне кошмары снились.Ремонты,пожары,интервью и тому подобное. Хорошо, что до кучи вчерашние "красавицы" не приснились. :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти