Melissa777 Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Мелисса не спит,Мелисса бдит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Мелисса не спит,Мелисса бдит! Бдила, бдю и буду бдить! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 А я буду спать...Может Керш приснится :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 А я буду спать...Может Керш приснится :vinovat: Расхватали бедного Керша по своим снам... Интересно, к кому первой придёт, а кому изменит потом? Пошла, почитаю нефарты на ночь и тоже Керша ждать буду :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Где там барышня, которая бессонницей страдает? Лёлик, может, на ночь журнал "За рулём" почитать? Видно как снотворное действует. Вон как Керш быстро уснул. :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Вот завтра и узнаем....В принципе я и на Мастера согласна...Может слетаем куда...на тарелочке :vinovat: Интересно...TULUP мужчина или женщина :oops: Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
festina Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 А мы на тюбингах были мы тоже были. и Вас видели :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Странные эротические фантазии у вас,девушки!:lol: Кершу всю ночь придётся из сна в сон бегать! Керш,ко мне не приходите!:lol: иначе до утра не доживёте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сатка Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 люди здесь есть кто нибудь из городской больницы№2 из хирургии.?очень нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 как можно-с, Мелисса замужняя дама :dada: . Здравая мысль! А во сне муж уехал в командировку :dada: Он по командировкам не ездит,если только в поход или по скалам поползать. Ложусь спать,посмотрим,на сколько я испорченна!:lol: люди здесь есть кто нибудь из городской больницы№2 из хирургии.?очень нужно Нет таких... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 мы тоже были. и Вас видели :dada: о,а мы вас видели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Предпоследнюю (как и предпредпоследнюю) станицу вообще читать стоит или такой же бред как и последняя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@kat@ Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 не волнуйтесь,Уважаемая) делайте шпоры - должно прокатить :draznilka: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@kat@ Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 сам сдаю экзамены по сотовому телефону =) кидаю туда шпоры и вперед, до сдачи скачиваю все возможные шпоры по предмету в сети и готовлюсь по ним, еще не разу не приходилось пересдавать, даже если и не удастся скатать с телефона - все равно всплывет чего-нибудь из головы на 3ечку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Однако,Доброе Утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Однако, с началом рабочей недели вас. :dada: Здравствуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Расслабтесь уже! Да я и не напрягаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Лёлик, может, на ночь журнал "За рулём" почитать? да Вы что.я ж потом совсем не усну сам сдаю экзамены по сотовому телефону =) а как переписывать-то с телефона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Зачем переписывать, как в "Операции Ы" наушник в ухо и вперёд, успевай записывать. Знакомый препод есть (не в березниках), так действует как профессор из той же "... Ы", включает глушилку и у некоторых пересдача сразу всплывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ну,девочки,рассказывайте,кому Керш снился,кому Кеша,кому Йода,кому кто! Мне мужчины не снились,зато снился склад "Помощи детям",куча вещей 80-х годов выпуска-на выброс,среди этой кучи-2 кроличьи шапки.А до этого-белиберда какая-то.А что снилось Кершу?Всю ночь,поди,бегал-умаялси...:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 дак вот и я про тоже.преподы ж не идиоты,у них тоже есть интернет. они знаеют все способы.уж лучше честно сдать,хоть на троечку. чем так Ну,девочки,рассказывайте,кому Керш снился,кому Кеша,кому Йода,кому кто! мне снилось,что муж нанял мне охранника :shock: вот только не приснилось откуда муж взялся :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 мне снилось,что муж нанял мне охранника :shock: вот только не приснилось откуда муж взялся :zhal: Ляг,поспи ещё-вдруг приснится,откуда муж взялся,там и будешь его искать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Опять подморозило и туман сгустился, похоже утренники пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Так ветер то северный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ляг,поспи ещё-вдруг приснится,откуда муж взялся,там и будешь его искать! мелкая не даст поспать.теперь уже только ночью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти