Мalena Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 А ты Керша разглядеть успела? :vinovat: он мне не снился :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Пошел я читать "За рулем" и спать. Всем пока! Как всегда на самом интересном месте Лучше Гордона посмотри...интересно :dada: Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Ага пассивная,как курение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Пошел я читать "За рулем" и спать. Всем пока! скорее засыпай,я уже иду :vinovat: Ага пассивная,как курение эт Вы про кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Сны эротические старого терзали Льва.. Но кто его насиловал,он так и не увидел... И тем он Женщин Ординаторской обидел, Предположив,что то была ОНА... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 скорее засыпай,я уже иду :vinovat: Ппц вас прёт :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 эт Вы про кого? О новой наркомании :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Пошел я читать "За рулем" и спать. Всем пока! Читать за рулём и спать (а также краситься, разговаривать по телефону, завязывать шнурки на ботинках, разговаривать по телефону и пр.) опасно. [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 а пассивная наркомания - это как? нюхать как другие травку курят? #-o так мы тогда почти все попадаем, запах, то, то из одного двора то из другого доносится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Читать за рулём и спать (а также краситься, разговаривать по телефону, завязывать шнурки на ботинках, разговаривать по телефону и пр.) опасно. [-X Лёва вроде правильной ориентации, ему Лёлик снится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 а пассивная наркомания - это как? нюхать как другие травку курят? #-o так мы тогда почти все попадаем, запах, то, то из одного двора то из другого доносится.... у нас на 2 этаже нерусские кв-ру снимают, дак частенько туман и запах на весь подъезд из их квартиры :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 у нас на 2 этаже нерусские кв-ру снимают, дак частенько туман и запах на весь подъезд из их квартиры :be: А чо :be: то? Тебе нравится, раз дразнишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 А чо :be: то? Тебе нравится, раз дразнишься? ну я не против такого тумана :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 [-X :cn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 ну я не против такого тумана :vinovat: Кайф ловишь? Притом бесплатно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Кайф ловишь? Притом бесплатно! какие нескромные вопросы щас Мелисса всех отругает за такие разговоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Кайф ловишь? Притом бесплатно! Главное не привыкнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 щас Мелисса всех отругает за такие разговоры Не, не щас, щас она спит уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Главное не привыкнуть а то кайфа не будет? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 а то кайфа не будет? :lol: А сейчас уже есть,кайф-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 А сейчас уже есть,кайф-то? сейчас-то нет,дома ж не пахнет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 А сейчас уже есть,кайф-то? А что собираетесь прийти? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 А что собираетесь прийти? :vinovat: А что, хотите по дороге перехв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 А ты думаешь там дыма на всех хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 А ты думаешь там дыма на всех хватит? У меня букв то в предыдущей реплике не хватило :lol: Дак смотря как чурики постараются :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти