Master Yoda Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 в последнее время завод опять сильно заработал.сразу детство вспоминается.как ездили к тете в гости через Губаху,на машине или поезде.я всегда кричала:фууу,Губахой пахнет! Пахнет, духи с одеколоном пахнут, а там воняет. Пора инопланетянам березниковский газ тырить Вы бы Мастер намекнули друзьям :vinovat: Еслиб там коноплю жгли, то конечно они бы у трубы только и паслись :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Пахнет, духи с одеколоном пахнут, а там воняет. бывают таааакие духи,что хочется сделать беее на обладателя этого г.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Еслиб там коноплю жгли, то конечно они бы у трубы только и паслись :wink: А что в Губахе коноплю жгут? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Еслиб там коноплю жгли, то конечно они бы у трубы только и паслись :wink: Извините,стесняюсь спросить,все инопланетяне такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Извините,стесняюсь спросить,все инопланетяне такие? Смотря с какой планеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Извините,стесняюсь спросить,все инопланетяне такие? Проснулась Melissa :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Проснулась Melissa :vinovat: нет,во сне печатает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Смотря с какой планеты. Ну и с какой коноплясты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 нет,во сне печатает Слушай, да... у меня сны бывают про форум - например, приходит ко мне LЕLIK, овладевает мной и надругивается бесчисленное множество раз :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Слушай, да... у меня сны бывают про форум - например, приходит ко мне LЕLIK, овладевает мной и надругивается бесчисленное множество раз :oops: А у самого сил что ли нет? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Слушай, да... у меня сны бывают про форум - например, приходит ко мне LЕLIK, овладевает мной и надругивается бесчисленное множество раз :oops: вот это даааааа :shock: :shock: :shock: и как же я выгляжу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 вот это даааааа :shock: :shock: :shock: и как же я выгляжу? В розовом платье и открытым бюстом, сама же всем демонстрируешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Ну и с какой коноплясты? Есть новая планета "Дезоморфин"-тааакие запахи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Керш похоже нанюхался в Губахе :lol: В розовом платье и открытым бюстом, сама же всем демонстрируешь! так и надругиваюсь над ним,не снимая платье :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Есть новая планета "Дезоморфин"-тааакие запахи Это из созвездия Крокодила что ли? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) вот это даааааа :shock: :shock: :shock: и как же я выгляжу? Туман скрыл твои очертанья... Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Это из созвездия Крокодила что ли? :roll: Точно.только вот даже натуральные крокодилы так не пахнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Точно.только вот даже натуральные крокодилы так не пахнут А Вы чо их нюхали? Натуральных то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Туман скрыл твои очертанья... Так может это не Лелик была,а Мелисса? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Туман скрыл твои очертанья... пичалька :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 А Вы чо их нюхали? Натуральных то? Очередная форма наркомании... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Так может это не Лелик была,а Мелисса? :wink: как можно-с, Мелисса замужняя дама :dada: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Очередная форма наркомании... :lol: по ходу Ординаторская не проветрилась,а завод работает все сильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 пичалька :zhal: А ты Керша разглядеть успела? :vinovat: как можно-с, Мелисса замужняя дама :dada: . А во сне муж уехал в командировку :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Пошел я читать "За рулем" и спать. Всем пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти