Ирэн Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 я не ходила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 загуляла А где это она...?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Привет! Чёт у вас какое то затишье. Перед бурей? А Вы сами вчера сколько раз мимо пробегали? Молча. :vinovat: Как успехи в учёбе? Сессия-то уже прошла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 молодец.тепреь давай нажимай на клавиши.а то план по страницам не выполняется :wink: Без Вас - не выполнить...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Как успехи в учёбе? Сессия-то уже прошла? Дствитно...? Да Вы, батенька, эстет! Это - ... да... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Тут - это где? :shock: 46 минут прошло. А тут Пантерки нет. #-o Так серебро наконец-то получила, хвастаться пытаюсь, а фотки не получаются - так камни блестят, что фиг сфоткаешь, а дефффки хвастов ждут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Значит надо ездить. Не на чем... (Не с чего накопить... :zhal: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 я бы не отказалась от вискаря.меня тетя моя балует им на семейных сходках.через 10 дней как раз намечается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Ну, есть люди... 5 человек читают эту тему 2 пользователей, 0 гостей, 3 скрытых пользователей Я бы не отказалась от вискаря... Когнечно нормально. :dada: :dada: Если - не очень китайский (польский...). :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Когнечно нормально. :dada: :dada: Если - не очень китайский (польский...). :wink: привезен откуда-то из-за границы. из Чехии вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Не на чем... (Не с чего накопить... :zhal: ) Для начала-велосипед, лыжи :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Дак чего то вам всем вчера весело было. :lol: Я была не в теме-мне было не весело. :netnet: Сессия у меня без отрыва от производства-свободное посещение. Ни одного выходного. Вот подумываю второе незаконченное под шумок добить. Говорят закон вышел, хоть100 лет назад не доучился-можно восстановиться. А раньше только 3 года довалось на восстановление. Есть здесь недоучившиеся? чет я не слышала такого.надо узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Для начала-велосипед, лыжи :wink: Велосипед - негде ставить, :( лыжи - лень... (ага. :| ) чет я не слышала такого.надо узнать Ага. Интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Для начала-велосипед, лыжи :wink: как через дорогу на лыжах? и велик риск попасть в дурку.приехал в магазин на лыжах,а уехал на машине,в сопровождении, в больничку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Пичалька у меня, хачююю аквариум, а никто не хочет меня поддержать в моём начинании. Я им даже детскую обиду вспомнила, как они моих рыбок голодом заморили, непрошибаемый народ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Пичалька у меня, хачююю аквариум, а никто не хочет меня поддержать в моём начинании. Я им даже детскую обиду вспомнила, как они моих рыбок голодом заморили, непрошибаемый народ! я вот тоже хочу.но как представлю всю эту возню-так сразу желание куда-то пропадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Пичалька у меня, хачююю аквариум, а никто не хочет меня поддержать в моём начинании. Я им даже детскую обиду вспомнила, как они моих рыбок голодом заморили, непрошибаемый народ! #-o Такова "се-ви-ля", как говОрят англичане... :dada: :lol: А я бы на всём покаталась, всё бы попробовала, везде бы побывала, но мне катострафически не хватает времени на все мои желания. :lol: Времени. :dada: Это - да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Нафига вам аквариум? Поставили на комп плавующих рыбок и любуйтесь :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 А Мелисса мамой-то уже стала? Или пока нет? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Нафига вам аквариум? Поставили на комп плавующих рыбок и любуйтесь :dada: Это не то [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 А Мелисса мамой-то уже стала? Или пока нет? :vinovat: об этом мы узнаем в 3556 серии нашего фильма :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Пойду попью "горячего молочка". :dada: Может, за это время - 1000 страниц-то и будет. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 У нас дома 1 большой аквариум и 2 поменьше. Были б мои-даром бы отдала, вообще никак не нужны. Но муж ими занимется, каждый день возится, блин воду тоннами на чистку-мойку тратит. Вообще не понимаю зачем он нужен-этот аквариум! :shock: Наверное, для этой, как её... релаксации. Успокаивает, наверное, когда на рыбок смотришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 А Мелисса мамой-то уже стала? Или пока нет? :vinovat: Думаю сегодня она играла роль модератора пьющего виски..(Хоть бы поделилась :zhal: ) Вас ист дас "горячее молочко"? Молоко из под бешеной (лептоспирозной) коровы? А лептоспирозные коровы бывают? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Думаю сегодня она играла роль модератора пьющего виски..(Хоть бы поделилась :zhal: ) А Вы же вместо Лёлика хотели идти. Передумали? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти