Klen Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Привет! Чёт у вас какое то затишье. Перед бурей? А Вы сами вчера сколько раз мимо пробегали? Молча. :vinovat: Как успехи в учёбе? Сессия-то уже прошла?
GreyBeard Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 молодец.тепреь давай нажимай на клавиши.а то план по страницам не выполняется :wink: Без Вас - не выполнить...!
GreyBeard Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Как успехи в учёбе? Сессия-то уже прошла? Дствитно...? Да Вы, батенька, эстет! Это - ... да... :vinovat:
Panterra-tera Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Тут - это где? :shock: 46 минут прошло. А тут Пантерки нет. #-o Так серебро наконец-то получила, хвастаться пытаюсь, а фотки не получаются - так камни блестят, что фиг сфоткаешь, а дефффки хвастов ждут.
GreyBeard Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Значит надо ездить. Не на чем... (Не с чего накопить... :zhal: )
Мalena Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 я бы не отказалась от вискаря.меня тетя моя балует им на семейных сходках.через 10 дней как раз намечается
GreyBeard Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Ну, есть люди... 5 человек читают эту тему 2 пользователей, 0 гостей, 3 скрытых пользователей Я бы не отказалась от вискаря... Когнечно нормально. :dada: :dada: Если - не очень китайский (польский...). :wink:
Мalena Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Когнечно нормально. :dada: :dada: Если - не очень китайский (польский...). :wink: привезен откуда-то из-за границы. из Чехии вроде
Master Yoda Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Не на чем... (Не с чего накопить... :zhal: ) Для начала-велосипед, лыжи :wink:
Мalena Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Дак чего то вам всем вчера весело было. :lol: Я была не в теме-мне было не весело. :netnet: Сессия у меня без отрыва от производства-свободное посещение. Ни одного выходного. Вот подумываю второе незаконченное под шумок добить. Говорят закон вышел, хоть100 лет назад не доучился-можно восстановиться. А раньше только 3 года довалось на восстановление. Есть здесь недоучившиеся? чет я не слышала такого.надо узнать
GreyBeard Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Для начала-велосипед, лыжи :wink: Велосипед - негде ставить, :( лыжи - лень... (ага. :| ) чет я не слышала такого.надо узнать Ага. Интересно...
Мalena Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Для начала-велосипед, лыжи :wink: как через дорогу на лыжах? и велик риск попасть в дурку.приехал в магазин на лыжах,а уехал на машине,в сопровождении, в больничку
Panterra-tera Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Пичалька у меня, хачююю аквариум, а никто не хочет меня поддержать в моём начинании. Я им даже детскую обиду вспомнила, как они моих рыбок голодом заморили, непрошибаемый народ!
Мalena Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Пичалька у меня, хачююю аквариум, а никто не хочет меня поддержать в моём начинании. Я им даже детскую обиду вспомнила, как они моих рыбок голодом заморили, непрошибаемый народ! я вот тоже хочу.но как представлю всю эту возню-так сразу желание куда-то пропадает
GreyBeard Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Пичалька у меня, хачююю аквариум, а никто не хочет меня поддержать в моём начинании. Я им даже детскую обиду вспомнила, как они моих рыбок голодом заморили, непрошибаемый народ! #-o Такова "се-ви-ля", как говОрят англичане... :dada: :lol: А я бы на всём покаталась, всё бы попробовала, везде бы побывала, но мне катострафически не хватает времени на все мои желания. :lol: Времени. :dada: Это - да...
Копанька Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Нафига вам аквариум? Поставили на комп плавующих рыбок и любуйтесь :dada:
Klen Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 А Мелисса мамой-то уже стала? Или пока нет? :vinovat:
Panterra-tera Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Нафига вам аквариум? Поставили на комп плавующих рыбок и любуйтесь :dada: Это не то [-X
Мalena Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 А Мелисса мамой-то уже стала? Или пока нет? :vinovat: об этом мы узнаем в 3556 серии нашего фильма :lol:
GreyBeard Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Пойду попью "горячего молочка". :dada: Может, за это время - 1000 страниц-то и будет. :wink:
Klen Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 У нас дома 1 большой аквариум и 2 поменьше. Были б мои-даром бы отдала, вообще никак не нужны. Но муж ими занимется, каждый день возится, блин воду тоннами на чистку-мойку тратит. Вообще не понимаю зачем он нужен-этот аквариум! :shock: Наверное, для этой, как её... релаксации. Успокаивает, наверное, когда на рыбок смотришь.
Копанька Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 А Мелисса мамой-то уже стала? Или пока нет? :vinovat: Думаю сегодня она играла роль модератора пьющего виски..(Хоть бы поделилась :zhal: ) Вас ист дас "горячее молочко"? Молоко из под бешеной (лептоспирозной) коровы? А лептоспирозные коровы бывают? :shock:
Klen Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Думаю сегодня она играла роль модератора пьющего виски..(Хоть бы поделилась :zhal: ) А Вы же вместо Лёлика хотели идти. Передумали? :vinovat:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти