Klen Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Мну, наконец-то, приковыляла домой. Здравствуйте! :dada: И до свидания :vinovat: Изменено 18 февраля, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Тут! Выспалась :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 почему сразу досвидания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 почему сразу досвидания? Так сил нет шевелиться :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 а я легла на диванчик,взяла ноутбук.ляпота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 молодец.тепреь давай нажимай на клавиши.а то план по страницам не выполняется :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 молодец.тепреь давай нажимай на клавиши.а то план по страницам не выполняется :wink: дык а че я...надо всем дружненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 а я легла на диванчик,взяла ноутбук.ляпота А у меня нет ноутбука. Приходится за столом сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Клен,осторожно,а то затопите нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) так в чем проблема? надо купить ноут :dada: Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 А у меня ваще нетик :be: Лёгкий и удобный и с мозгами у него всё в порядке :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 а у меня фиг знает че два штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 А у меня и комп и нетбук и еще пара смартов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Правильно,у нормального компамана чем больше компов,тем лучше :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 так в чем проблема? надо купить ноут :dada: Пока у меня только нарисованные :slezi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 А у меня и комп и нетбук и еще пара смартов и отдельная квартира для всего этого добра Пока у меня только нарисованные :slezi: да Вы сегодня ревушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 да Вы сегодня ревушка И на старуху бывает проруха :lol: Кстати, сегодня ведь кто-то там собирался? Модераторы или кто? Была встреча-то? Где Мелисса? Всё ещё там? #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Виски с крылышками даром не проходят :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 что-то долго ходили Ага... 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Привет! Чёт у вас какое то затишье. Перед бурей? буря была вчера-позавчера :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 а я легла на диванчик,взяла ноутбук.ляпота Вот - лучшя методика. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Тут! Выспалась :dada: Тут - это где? :shock: 46 минут прошло. А тут Пантерки нет. #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Виски с крылышками даром не проходят :lol: Опять эта поза... :( 8-[ :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Где Мелисса? Всё ещё там? #-o загуляла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Виски-противная фигня. Так же как и масандра, технический спирт, спирт Роял, самогон, водка, кислое-прекислое сухое вино...Больше вспомнить не могу. :lol: Верблюжье молоко, кумыс, непальский чай... 8-[ :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти