М.Т. Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Дымит-пыхтит родной завод. Там что-то жгут - а нас тут прёт... :roll: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Кстати 15 Сретенье было..А мы и не вспомнили :zhal: Дымит-пыхтит родной завод. Там что-то жгут - а нас тут прёт... :roll: Ты о чем? О той дымовухе,что утром была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Я помнила.Просто в тот день проблем много было... Кстати 15 Сретенье было..А мы и не вспомнили :zhal: Ты о чем? О той дымовухе,что утром была? О той,что Гарри упоминал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 О той,от которой я утром по дороге на работу задыхалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Все спать ушли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 а что.рано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Время-то детское! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Нет,сиреневенькое здесь не при чем! Крёстной у подопечного! А я угадала :be: А мне завтра, в субботу, опять на работу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Время-то детское! В смысле дети должны спать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Муж тоже нанюхался...Подходит к банкетке,на которой сидит кошка,и говорит: Ехал Грека через мост,там ворона сохнет, Он берёт её за хвост,и кладёт её по мост(с этими словами суёт кошку в банкетку) Пусть она намокнет! Далее,мило улыбаясь: Ехал Грека через мост... Достаёт кошку из банкетки.Буся в шоке!Сидела ошарашено,секунд 30,потом-мрррррр-мяф! Нас сложило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Спойте мне кто-нить колыбельную, а??? Ваще сна ни в одном глазе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 А я угадала :be: А мне завтра, в субботу, опять на работу... У меня половина аськи вот с такими глазами сидело!:shock: Спойте мне кто-нить колыбельную, а??? Ваще сна ни в одном глазе... ня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Убейте меня лучше апстену :( Нифига не помогает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Кашпировского позвать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 А он массажик сделает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Как договоришься!:lol: Я тоже баиньки пойду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ну, твой этот, знакомый, Кашпий Ровский хоть симпотный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Уже Ваша очередь? Ага... :roll: Три дня ждал... Ух, хорошо. :dada: Все спать ушли? Почти. Убейте меня лучше апстену :( Нифига не помогает... Рюмочка "Некизлярскогоалюбогодругого" поможет лучше всего. :dada: 05:00... Ладно, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Доброе Утро,Страна! Как спалось-почивалось?Рассеялся ли дым от заводов? В кабинет доктора входит больной. На пороге спотыкается, падает. Ломает руку, ногу, разбивает голову, но ползет к столу. Подползает, кладет голову на стол и говорит: - Доктор, я только спросить… *** Две одесситки: - Роза, как тебе нравится моё новое платье? - Извини, Сара, я спешу, мне сейчас не до скандалов *** Сидит психиатр у себя в кабинете - скучает...... пациенты не идут. Тут тихонько так приоткрывается дверь и к нему на карачках заползает человек, сжимая что-то в зубах, руках и т.д. плюс что-то еще волочится сзади. Психиатр: - Ой, кто это к нам тут ползет!!! Это, наверное, маленькая змейка. Заползай, змейка, заползай, маленькая, доктор тебе поможет. Человек отрицательно машет головой. - А-а-а, это, наверное, черепашка к нам в гости пожаловала. Заползай, черепашка, в кресло и расскажи дяде доктору, что с тобой случилось... Человек отрицательно машет головой. - Так кто же это у нас - наверное, маленький червячок?? - ДА НЕТ, Я СИСАДМИН, ВАМ СЕТЬ ПРОКЛАДЫВАЮ!!! *** Пришел домой прапорщик, а жена его, красавица, домашними делами занята. Подходит к мужу и жалуется: - Дорогой! Я сегодня ни разу не присела. Прапорщик сжалился над женой и заставил присесть двести раз. *** Если у вас что-то болит, а какую таблетку съесть вы не знаете, заглотите их все не глядя, какие у вас есть в домашней аптечке. Какая-нибудь из них наверняка подойдет к вашей бяке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Доброе утро!!! Хорошо на улице, немного морозно, дыма нету. Я дак обрадовалась уже весне - шубу дома оставила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 драсьте :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Привет-привет! Чего так рано встала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 я не встала,меня разбудили.в 7 часов :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 И меня разбудили... будильник на работу :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 В Ординаторской проветрилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти