М.Т. Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Дымит-пыхтит родной завод. Там что-то жгут - а нас тут прёт... :roll: 3
Копанька Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Кстати 15 Сретенье было..А мы и не вспомнили :zhal: Дымит-пыхтит родной завод. Там что-то жгут - а нас тут прёт... :roll: Ты о чем? О той дымовухе,что утром была?
Melissa777 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 Я помнила.Просто в тот день проблем много было... Кстати 15 Сретенье было..А мы и не вспомнили :zhal: Ты о чем? О той дымовухе,что утром была? О той,что Гарри упоминал?
Копанька Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 О той,от которой я утром по дороге на работу задыхалась
Panterra-tera Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Нет,сиреневенькое здесь не при чем! Крёстной у подопечного! А я угадала :be: А мне завтра, в субботу, опять на работу...
Копанька Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Время-то детское! В смысле дети должны спать?
Melissa777 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 Муж тоже нанюхался...Подходит к банкетке,на которой сидит кошка,и говорит: Ехал Грека через мост,там ворона сохнет, Он берёт её за хвост,и кладёт её по мост(с этими словами суёт кошку в банкетку) Пусть она намокнет! Далее,мило улыбаясь: Ехал Грека через мост... Достаёт кошку из банкетки.Буся в шоке!Сидела ошарашено,секунд 30,потом-мрррррр-мяф! Нас сложило!
Panterra-tera Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Спойте мне кто-нить колыбельную, а??? Ваще сна ни в одном глазе...
Melissa777 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 А я угадала :be: А мне завтра, в субботу, опять на работу... У меня половина аськи вот с такими глазами сидело!:shock: Спойте мне кто-нить колыбельную, а??? Ваще сна ни в одном глазе... ня!
Panterra-tera Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Убейте меня лучше апстену :( Нифига не помогает...
Melissa777 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 Как договоришься!:lol: Я тоже баиньки пойду!
Panterra-tera Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Ну, твой этот, знакомый, Кашпий Ровский хоть симпотный?
GreyBeard Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Уже Ваша очередь? Ага... :roll: Три дня ждал... Ух, хорошо. :dada: Все спать ушли? Почти. Убейте меня лучше апстену :( Нифига не помогает... Рюмочка "Некизлярскогоалюбогодругого" поможет лучше всего. :dada: 05:00... Ладно,
Melissa777 Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 Доброе Утро,Страна! Как спалось-почивалось?Рассеялся ли дым от заводов? В кабинет доктора входит больной. На пороге спотыкается, падает. Ломает руку, ногу, разбивает голову, но ползет к столу. Подползает, кладет голову на стол и говорит: - Доктор, я только спросить… *** Две одесситки: - Роза, как тебе нравится моё новое платье? - Извини, Сара, я спешу, мне сейчас не до скандалов *** Сидит психиатр у себя в кабинете - скучает...... пациенты не идут. Тут тихонько так приоткрывается дверь и к нему на карачках заползает человек, сжимая что-то в зубах, руках и т.д. плюс что-то еще волочится сзади. Психиатр: - Ой, кто это к нам тут ползет!!! Это, наверное, маленькая змейка. Заползай, змейка, заползай, маленькая, доктор тебе поможет. Человек отрицательно машет головой. - А-а-а, это, наверное, черепашка к нам в гости пожаловала. Заползай, черепашка, в кресло и расскажи дяде доктору, что с тобой случилось... Человек отрицательно машет головой. - Так кто же это у нас - наверное, маленький червячок?? - ДА НЕТ, Я СИСАДМИН, ВАМ СЕТЬ ПРОКЛАДЫВАЮ!!! *** Пришел домой прапорщик, а жена его, красавица, домашними делами занята. Подходит к мужу и жалуется: - Дорогой! Я сегодня ни разу не присела. Прапорщик сжалился над женой и заставил присесть двести раз. *** Если у вас что-то болит, а какую таблетку съесть вы не знаете, заглотите их все не глядя, какие у вас есть в домашней аптечке. Какая-нибудь из них наверняка подойдет к вашей бяке.
Panterra-tera Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Доброе утро!!! Хорошо на улице, немного морозно, дыма нету. Я дак обрадовалась уже весне - шубу дома оставила.
Panterra-tera Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Привет-привет! Чего так рано встала?
Мalena Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 я не встала,меня разбудили.в 7 часов :zhal:
Panterra-tera Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 И меня разбудили... будильник на работу :zhal:
Melissa777 Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 В Ординаторской проветрилось?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти