Мalena Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Да твой"прицеп" еще тот хулюган,маме 100 очков вперед даст нормальный такой "прицеп" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Обижать мой новый компик? [-X А на сходке я и помолчать могу :roll: А когда танцуешь, говорить не обязательно :be: Кто ж его обидит??? Он же памятник.., тьфу!.., "железо"... :oops: У них ещё и танцы !!??? У-Вау!! #-o :-k С клавами??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 А на сходке я и помолчать могу :roll: А когда танцуешь,говорить не обязательно :be: Вы там танцевать собрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 И они вот так смеются: :lol: И главный у них-вот такой Мастер Йода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Вы там танцевать собрались? Вот-вот. Я тоже хочу знать (хочу сплясать..., ам-таратам-таратам-таратам...!) И главный у них-вот такой Мастер Йода! Ага.., у. Один - очень похож (и отобрал один бутерброд, у.., да... 8-[ ) :lol: Изменено 17 февраля, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Вы там танцевать собрались? а почему бы и нет :vinovat: Если пригласят :dada: Вот-вот. Я тоже хочу знать (хочу сплясать..., ам-таратам-таратам-таратам...!) Значит пойдем вместе :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Значит пойдем вместе :dada: Меня - не пригласят (я - ненадёжный... :vinovat: [не-благонадёжный...]). Да и страшно (такие серьёзные люди там...). :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ну ладно...Соберемся немодераторской общественностью,купим виски с крылышками и оторвемся самостоятельно :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ну ладно...Соберемся немодераторской общественностью,купим виски с крылышками и оторвемся самостоятельно :dada: дык хотели ж Обжираторской 26 февраля с блинами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 26 крылышки уже нельзя...сыропустная неделя [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 А я без мяса не могу :vinovat: Ну, хотя бы без крылышек :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Кто сказал что нельзя?! Это как в том анекдоте - так это для тех,кто во всё это верит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ну ладно...Соберемся немодераторской общественностью,купим виски с крылышками и оторвемся самостоятельно :dada: Вот на 1000 страниц - всех к себе и пригласите... !!! ??? :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Вот на 1000 страниц - всех к себе и пригласите... !!! ??? :dada: Давайте активнее стараться :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Давайте активнее стараться :dada: ПисАться или приглашаться ??? :wink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ПисАться или приглашаться ??? :wink: :lol: Ну, сначала дотягиваться до 1000, а потом и в гости приглашаться :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 40 страниц за 10 дней-реально :dada: а потом пост и тишина :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 40 страниц за 10 дней-реально :dada: а потом пост и тишина :wink: Ага, какая тишина? мы-то поздравим мужчин с 23, а они нас с 8? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Будем о кефире разговаривать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 А можно я кефир пить буду? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 И главный у них-вот такой Мастер Йода! Как говорят в автоветке-боян однако :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 40 страниц за 10 дней-реально :dada: а потом пост и тишина :wink: ...тишина...? В смысле? Две "суперпьянки"? :lol: 23 февраля и 8 марта??? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 А вам врач его назначил? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Будем о кефире разговаривать... Ага... А можно я кефир пить буду? :vinovat: Не-а. А вам врач его назначил? :lol: Если только - самоназначение (карется распитием вотки... :lol: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Чо за фигня...Зашла в профиль.а там не я а опять Джоли с змеюкой....куки почистила....без эффекта... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти