GreyBeard Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Салфетку под язык?:lol: Отличный вариант!! Как до меня не дошло (завтра же [!] {а сейчас - в гамазин...}) :be: Скуууучно мне.... Лёлик,на мордосходку завтра идёшь? Дамы приглашают кавалеров! А кого там больше??? (Юношей или девушек...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 За воткой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Скуууучно мне.... Лёлик,на мордосходку завтра идёшь? Дамы приглашают кавалеров! неа :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Отличный вариант!! Как до меня не дошло (завтра же [!] {а сейчас - в гамазин...}) :be: А кого там больше??? (Юношей или девушек...) Пока даже не знаю,но одной национальности-модераторы! Сижу вот и думаю,кого из кавалеров с собой позвать?Обещали подавать виски.Односолодовый. неа :netnet: Забаним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Шыкарная фотка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 да пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Шыкарная фотка. ??? За воткой? Ага. Убегаю... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Там там,где вы сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 у бывшего пивбара(в доме где почта) ЛИОН открывают.только сегодня заметила. надо будет зайти :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Превед этому чатеку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Превед этому чатеку )) Хэллоу, Котик! Кефирчику выпил, прежде чем сюда прийти? У нас сегодня все неправильные напитки употребляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Там там,где вы сказали. Ааа. Да!!! У нас сегодня все неправильные напитки употребляют. :oops: :vinovat: Я сходил... Но. Запиваю чаем с зефиром. (С зефирчиком...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 :oops: :vinovat: Я сходил... Но. Запиваю чаем с зефиром. (С зефирчиком...) сиреневенький чай с сиреневеньким зефирчиком? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 сиреневенький чай с сиреневеньким зефирчиком? :lol: Даа. И наливают его мне (тссс...) зелёные человечки... :lol: :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Хэллоу, Котик! Кефирчику выпил, прежде чем сюда прийти? У нас сегодня все неправильные напитки употребляют. Я чай сиреневенький пить больше не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Я со вчерашнего дна набиваюсь на виски с крылышками.а Лелика зовут.а она не идет.....Можно я буду Леликом :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Даа. И наливают его мне (тссс...) зелёные человечки... :lol: :dada: к Вам прилетел качественный дым с завода по сжиганию марихуаны :lol: :lol: :lol: Я чай сиреневенький пить больше не буду! че так? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Я со вчерашнего дна набиваюсь на виски с крылышками.а Лелика зовут.а она не идет.....Можно я буду Леликом :vinovat: Позвоните мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Я со вчерашнего дна набиваюсь на виски с крылышками.а Лелика зовут.а она не идет.....Можно я буду Леликом :vinovat: да пожалуйста :dada: просто че я туда припрусь со своим "прицепом". не повыражаться, не похулюганить... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Даа. И наливают его мне (тссс...) зелёные человечки... :lol: :dada: И они вот так смеются: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 че так? :lol: Медтехнику оставлю.А то ингридиентов не хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 просто че я туда припрусь со своим "прицепом". не повыражаться, не похулюганить... :roll: Да твой"прицеп" еще тот хулюган,маме 100 очков вперед даст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Я со вчерашнего дна набиваюсь на виски с крылышками, а Лелика зовут, а она не идет..... Можно я буду Леликом :vinovat: Так Вы всех примочек не знаете, надо столько всяких слов ещё знать... :dada: [А чё это, Ваш "Новыйсуперкомп" пробелов не знает..??? :oops: ] И они вот так смеются: :lol: Ага... ( И у них..., ...рожки.... [рОжки... :dq: [) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Обижать мой новый компик? [-X Он знает все :dada: Это я не знаю :vinovat: А на сходке я и помолчать могу :roll: А когда танцуешь,говорить не обязательно :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Я со вчерашнего дна набиваюсь на виски с крылышками.... Это... :-k (стесняюсь)..., поза такая..? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти