GreyBeard Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Салфетку под язык?:lol: Отличный вариант!! Как до меня не дошло (завтра же [!] {а сейчас - в гамазин...}) :be: Скуууучно мне.... Лёлик,на мордосходку завтра идёшь? Дамы приглашают кавалеров! А кого там больше??? (Юношей или девушек...)
Мalena Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Скуууучно мне.... Лёлик,на мордосходку завтра идёшь? Дамы приглашают кавалеров! неа :netnet:
Melissa777 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 Отличный вариант!! Как до меня не дошло (завтра же [!] {а сейчас - в гамазин...}) :be: А кого там больше??? (Юношей или девушек...) Пока даже не знаю,но одной национальности-модераторы! Сижу вот и думаю,кого из кавалеров с собой позвать?Обещали подавать виски.Односолодовый. неа :netnet: Забаним.
GreyBeard Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Шыкарная фотка. ??? За воткой? Ага. Убегаю... :lol:
Мalena Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 у бывшего пивбара(в доме где почта) ЛИОН открывают.только сегодня заметила. надо будет зайти :roll:
Panterra-tera Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Превед этому чатеку )) Хэллоу, Котик! Кефирчику выпил, прежде чем сюда прийти? У нас сегодня все неправильные напитки употребляют.
GreyBeard Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Там там,где вы сказали. Ааа. Да!!! У нас сегодня все неправильные напитки употребляют. :oops: :vinovat: Я сходил... Но. Запиваю чаем с зефиром. (С зефирчиком...)
Мalena Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 :oops: :vinovat: Я сходил... Но. Запиваю чаем с зефиром. (С зефирчиком...) сиреневенький чай с сиреневеньким зефирчиком? :lol:
GreyBeard Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 сиреневенький чай с сиреневеньким зефирчиком? :lol: Даа. И наливают его мне (тссс...) зелёные человечки... :lol: :dada:
Melissa777 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 Хэллоу, Котик! Кефирчику выпил, прежде чем сюда прийти? У нас сегодня все неправильные напитки употребляют. Я чай сиреневенький пить больше не буду!
Копанька Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Я со вчерашнего дна набиваюсь на виски с крылышками.а Лелика зовут.а она не идет.....Можно я буду Леликом :vinovat:
Мalena Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Даа. И наливают его мне (тссс...) зелёные человечки... :lol: :dada: к Вам прилетел качественный дым с завода по сжиганию марихуаны :lol: :lol: :lol: Я чай сиреневенький пить больше не буду! че так? :lol:
Melissa777 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 Я со вчерашнего дна набиваюсь на виски с крылышками.а Лелика зовут.а она не идет.....Можно я буду Леликом :vinovat: Позвоните мне!
Мalena Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Я со вчерашнего дна набиваюсь на виски с крылышками.а Лелика зовут.а она не идет.....Можно я буду Леликом :vinovat: да пожалуйста :dada: просто че я туда припрусь со своим "прицепом". не повыражаться, не похулюганить... :roll:
Panterra-tera Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Даа. И наливают его мне (тссс...) зелёные человечки... :lol: :dada: И они вот так смеются: :lol:
Melissa777 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 че так? :lol: Медтехнику оставлю.А то ингридиентов не хватит!
Копанька Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 просто че я туда припрусь со своим "прицепом". не повыражаться, не похулюганить... :roll: Да твой"прицеп" еще тот хулюган,маме 100 очков вперед даст
GreyBeard Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Я со вчерашнего дна набиваюсь на виски с крылышками, а Лелика зовут, а она не идет..... Можно я буду Леликом :vinovat: Так Вы всех примочек не знаете, надо столько всяких слов ещё знать... :dada: [А чё это, Ваш "Новыйсуперкомп" пробелов не знает..??? :oops: ] И они вот так смеются: :lol: Ага... ( И у них..., ...рожки.... [рОжки... :dq: [) :lol: :lol: :lol:
Копанька Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Обижать мой новый компик? [-X Он знает все :dada: Это я не знаю :vinovat: А на сходке я и помолчать могу :roll: А когда танцуешь,говорить не обязательно :be:
GreyBeard Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Я со вчерашнего дна набиваюсь на виски с крылышками.... Это... :-k (стесняюсь)..., поза такая..? :vinovat:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти