Мalena Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Иди в Объявления,развлекись.Я на эти ап!ужо смотреть не могу. пока не можу.убегаю скоро.вечером там поразвлекаюсь :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 А я-поспать на часик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 а хде фсе?неужто в больничку фсех забрали? :lol: на улице жара и солнце греет.пора снимать пони,а то выгорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Я поспала. Какого пони? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 пальто :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 пальто :lol: АААаааааа,я-то думала,в тон с чаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 АААаааааа,я-то думала,в тон с чаем... Вас все еще не отпускает? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Да я вот сижу и думаю,чего-то бы сготовить...И так мне всё надоело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 блинчики :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Да я вот сижу и думаю,чего-то бы сготовить...И так мне всё надоело... А ты ничего не готовь...Вот будет весело... блинчики :vinovat: Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Копанька 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 А ты ничего не готовь...Вот будет весело... Из меня потом муж таких же чипсов настругает!:lol: Мужчину,оно того,кормить надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 в тон с чаем... На нём всегда костюм отличный, Оттенка кофе с молоком, Всё потому что он на него пролил кофе с молоком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Кеша сегодня скромничает...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ему не достался сиреневый чай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 дык правильно - все сто порций мне пригрозили,кому ж тут достанется то :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 оппа,надо не забыть за ниет заплатить,а то отключат меня завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Та хоть сто порций :lol: дык правильно - все сто порций мне пригрозили,кому ж тут достанется то :lol: Сам вызвался 100 порций употребить,а потом-пригрозиииилииии. ему не достался сиреневый чай Сиреневенький! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Сиреневенький! а в чем разница между сиреневым и сиреневеньким? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 А чего Вы удивляетесь, Клён, доктора не люди что ли? Тем более медицинский спиртик имеется. Выпили - закусили, но у нас тут сегодня наоборот: закусили - выпили... (ДВС) :-k Добрейшая Panterra-terra. #-o Не сердитесь, но это: ERROR..!!! ERROR_INSTALL_SERVICE..!!! ERROR_INSTALL_SERVICE..!!! ERROR_INSTALL_SERVICE..!!! :dada: Уже много-много лет ничего не имеется. :dada: Ещё в 90-е годы в него (оставляемый в мизерных количествах на постах деж/мед/сестёр) добавляли "меновазин (вспомогательное вещество: этанол 70%., раствор для наружного использования, спиртовой.)" - это был "Изабелла", "бриллиантовый зелёный" - это был "Тархун" и "йод (спиртовый настой)" - это был "Байкал". Пить их - нельзя (если не хотите умереть). Спирт имеется (под строгим медицинским контролем: старшей мед.сестры>главной мед.сестры>[аптеки, если она - не аутсёрсинг {тьфу, гадкое слово...}]>главного бухгалтера>главного врача...) только в некоторых хирургических отделениях, только для обработок, только. Мифы о море разливанном (в ЛПУ) спирта идут только - из послевоенных, и чуть далее лет. Сам я застал его только где-то с 1979 по 1990 гг. И то - уже всё прекращалось... Сейчас - уже два года - вообще: "спиртовые" запечатанные салфетки. Хватает секунд на двадцать, даже место иньекции не всегда можно успеть обработать (если чуть отвлечёт что-нибудь, например пациент дополнительной жалобой...). Такая, вот "беда"... (Если надо выпить, после работы, конечно, идут - в магазин...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 а салфеточки-то какчественные.у ребенка от них попа корками покрылась.хотя до этого сколько уколы ставили,ниче такого не вылазило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 а в чем разница между сиреневым и сиреневеньким? :-k В интонации,Лёлик,в интонации!:lol: Сейчас - уже два года - вообще: "спиртовые" запечатанные салфетки. Хватает секунд на двадцать, даже место иньекции не всегда можно успеть обработать (если чуть отвлечёт что-нибудь, например пациент дополнительной жалобой...). Салфетку под язык?:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 В интонации,Лёлик,в интонации!:lol: дым с завода еще не рассеялся? :oops: Салфетку под язык?:lol: точно не рассеялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 когда то муж ночами просиживал за компом в каком то Форуме..Я смеялась,и говорила,что это мне не надо.... И вот что из этого вышло :lol: Вывод:Не зарекайся... :vinovat: Действительно. Да! У Вас, мадам - шикарная новая "фотка" в профиле.! Я в восхищении!!! :dada: А салфеточки-то какчественные.у ребенка от них попа корками покрылась.хотя до этого сколько уколы ставили,ниче такого не вылазило Вот-вот. Что в некоторых - точно - никто не скажет (скорее всего... :zhal: ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Скуууучно мне.... Лёлик,на мордосходку завтра идёшь? Дамы приглашают кавалеров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти