Panterra-tera Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 О, зашла, а тут страница 955, у Лёлика 5555, мне это снится или у одной из слабых групп такие же цифры внезапно появились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 если получится-сфоткаю балкон с нижними частями манекенов Пятничные части,аха.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 О, зашла, а тут страница 955, у Лёлика 5555, мне это снится или у одной из слабых групп такие же цифры внезапно появились. пока ты дрыхла, они там сами себе в журнале 5 нарисовали :lol: Пятничные части,аха.... ладно,ладно.во вторник выложу :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 О, зашла, а тут страница 955, у Лёлика 5555, мне это снится или у одной из слабых групп такие же цифры внезапно появились. Это реалити-шоу "Ординаторская"! Сегодня в повестке дня: 1)Мини-юбилей Лёлика. 2)Кеша,Керш и Кефир. 3)Сиреневенький чай . ладно,ладно.во вторник выложу :oops: Во вторник-вернюю часть тела выкладывают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 "скорую" вызвали на съемочную площадку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 пока ты дрыхла, они там сами себе в журнале 5 нарисовали :lol: Пантерик,журнал переверни,ты его вверх ногами держишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Во вторник-вернюю часть тела выкладывают! да ну Вас :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 "скорую" вызвали на съемочную площадку? Всё-таки ты решила это всё выпить? У нас что, завод по сжиганию марихуаны построили и ветер в сторону города сегодня? :lol: Вот видите,весь Форум ха-ха ловит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) я тока хотела Гарри процитировать :lol: :lol: :lol: а Вы спрашиваете зачем "скорая" нужна на съемочной площадке :lol: Изменено 17 февраля, 2012 пользователем LЕLIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Кстати,о чае:решила приколоться,заварила в одной кружке зелёный чай и малиновый(основа-каркадэ):lol: Так вот-если малиновый подержать совсем немного,то цвет реально сиреневый!:lol: Но у гуаши цвет красивше!Химия,млин...:-k А вкус мерзкий! Медтехник,ты уверен,что 100 порций осилишь?:wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 пацталом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) пацталом Алло,"скорая"?Бригаду на адрес:Берфорум,Ординаторская,пост 19102,пользователь Лёлик позеленела и катается под столом,возможно,сильные боли! Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Melissa777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ,возможно,сильные боли! в области головы :lol: точно сегодня ветер в сторону города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ну вас и плющииит... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 пора переименовывать "Обжираторскую" :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Если это не куриццо,то это хавается... Чо тут переименовывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ну вас и плющииит... :lol: :aa: Если это не куриццо,то это хавается... Чо тут переименовывать? Фейсой об клаву-2! Техник,убьюююююююююю! в области головы :lol: тогда неврологию нужно вызывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) тогда неврологию нужно вызывать! да хоть кого.у меня уже сил нет смеяться [-o< Изменено 17 февраля, 2012 пользователем LЕLIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ну вы тут жгете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 да хоть кого.у меня уже сил нет смеяться [-o< Одна готова. Ну вы тут жгете Однако пятницо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Не залезая в О, попила чай-кофе. А произошло это так: насыпала я себе кофе, повернулась к компу, забыв, что насыпала. Положила пакетик чая туда, лимон, и залила не глядя водичкой, мешаю, вспоминаю, что вроде чаю холодного хотела, но почему-то пахнет кофе... А кофе ещё вперемешку с сухим молоком был. Всё свернулось в комки: лимон+молоко. Такая бяка получилась((( зашла в О, а тут покруче моего напитки получились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Это день такой! Не залезая в О, попила чай-кофе. А произошло это так: насыпала я себе кофе, повернулась к компу, забыв, что насыпала. Положила пакетик чая туда, лимон, и залила не глядя водичкой, мешаю, вспоминаю, что вроде чаю холодного хотела, но почему-то пахнет кофе... А кофе ещё вперемешку с сухим молоком был. Всё свернулось в комки: лимон+молоко. Такая бяка получилась((( зашла в О, а тут покруче моего напитки получились. Гуаши добавь для красоты!Сиреневенькой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Лёлика уже забрали? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Лёлика уже забрали? :vinovat: Лелик смотрел "Перцы" и своим смехом разбудил ребенка :lol: Гуаши добавь для красоты!Сиреневенькой! а я люблю розовый цвет. пойду заварю :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Лелик смотрел "Перцы" и своим смехом разбудил ребенка :lol: а я люблю розовый цвет. пойду заварю :roll: Иди в Объявления,развлекись.Я на эти ап!ужо смотреть не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти