Kersh Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 тоже хочу Уже чай. Дилмах. А как же кефир? Стоит, ждет своего часа.
Мalena Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 а я зеленый попила.с кусочками манго, ананаса и лепестками роз :be: у нас уже вторую неделю днем нет никакой воды.из них одни раз только висело объявление об отключении. я прибью кого-то :bad:
James Cash Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Ваш район превращают в гетто. Скоро негров завезут.
Melissa777 Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 Кефир )) Дождался!!!!!!!:lol:
Melissa777 Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 Гениальна идея! Давайте правда,встретимся в Прощенное воскресенье,а потом ЖЕСТКИЙ ПОСТ :dont: Я за встречу!Только потом постовать не буду,только ограничивать себя.И так во снах кошмары уже снятся-ищу продукты для диабетиков,а везде на прилавках рожки,рожки,рожки!!! Где и когда встретимся то? На площади у ГА.Время потом обговорим.Модеры попросят прощения за навешанные проценты,а пользователи -за нервы модеров...
Kersh Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Это кого? Кеша хочет ужасное преступление совершить супротив ординаторской. Надо его забанить, пока не поздно. На неделю.
Мalena Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Ваш район превращают в гетто. Скоро негров завезут. ты как всегда очень добрый Я за встречу!Только потом постовать не буду,только ограничивать себя.И так во снах кошмары уже снятся-ищу продукты для диабетиков,а везде на прилавках рожки,рожки,рожки!!! диетические блины будут на площади? :vinovat:
Melissa777 Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 диетические блины будут на площади? :vinovat: Я из гречневой муки сделаю,и с собой возьму!
Ирэн Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 чокогда чогде,я пропустила все опять
Melissa777 Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 Кеша хочет ужасное преступление совершить супротив ординаторской. Надо его забанить, пока не поздно. На неделю. Есть такое понятие-презумпция невиновности!Кешенька хороший,не будет он так над Мелиссой Владимировной издеваться.Да и у меня разговоры короткие!:eb: А мы в Прощёное Воскресенье встретимся!На площади.Чтобы все узнали друг друга,будем держать такие плакаты: чокогда чогде,я пропустила все опять Записывайся.
Kersh Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Есть такое понятие-презумпция невиновности!Кешенька хороший,не будет он так над Мелиссой Владимировной издеваться.Да и у меня разговоры короткие!:eb: "У нас с короткими разговорами разговор короткий" (с) :lol: 1
Мalena Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Добрый день! :dada: Вы идете на диетические блины от Мелиссы?
Melissa777 Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 Вы идете на диетические блины от Мелиссы? а тебе завидно,да,завидно? "У нас с короткими разговорами разговор короткий" (с) :lol: Я с такими не встречалась!И не планирую....
Мalena Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 причем тут завидно или нет? я просто спросила Клен пойдет она или нет :netnet:
James Cash Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 А чем докажите что это я ботю запустил?
Kersh Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) А чем докажите что это я ботю запустил? А ты бы не болтал. Ну собственно слабо тебе, Кеша, робота запустить. Силенок не хватит. :wink: Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Kersh
Melissa777 Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 А мне на блины можно?? :vinovat: Конечно! А ты бы не болтал. Ну собственно слабо тебе, Кеша, робота запустить. Силенок не хватит. :wink: Лёва,не подстрекайте! Комп забаним,ничего страшного.Ну и автора,собсно...В Администрации не лохи сидят.
James Cash Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Шрек, совсем кефиром мозги промыл?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти