Melissa777 Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ну воть,как раз один из друзей и посетителей передал по аське анекдот "для худеющих Обжираторской": Четыре дня просидела на диете. Ночью захотела пить, подошла к холодильнику, дальше все как в тумане, ничего не помню! Очнулась, когда запивала шоколадку борщом! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ну воть,как раз один из друзей и посетителей передал по аське анекдот "для худеющих Обжираторской": Четыре дня просидела на диете. Ночью захотела пить, подошла к холодильнику, дальше все как в тумане, ничего не помню! Очнулась, когда запивала шоколадку борщом! :lol: Это тут-то "Обжираторская"? :shock: А как назвать тогда ветки "Готовим сами" и "У меня сегодня"? #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Это тут-то "Обжираторская"? :shock: А как назвать тогда ветки "Готовим сами" и "У меня сегодня"? #-o :be: Нас ещё и мракожорней называли! А там-клуб по интересам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 :be: Нас ещё и мракожорней называли! А там-клуб по интересам! Однако... :shock: Это всё Иннокентий виноват! :vinovat: Он всегда командует "Марш на кухню". :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 А я вот работаю и не ем совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Однако... :shock: Это всё Иннокентий виноват! :vinovat: Он всегда командует "Марш на кухню". :oops: :lol:Он же левый крайний! А я вот работаю и не ем совсем... Как твои студенты поживают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Доброе утро всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 о, Йода в рекламе автомобиля снялся :lol: раньше Йенот был звездой рекламы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Как твои студенты поживают? На первую пару 8 человек из 12 проснулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Доброе утро всем! Доброе! А я,пожалуй,посплю.У нас с Дарой мини-мордосходка была,с 5 до 7.Утра.:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 :be: Нас ещё и мракожорней называли! еще как нас называют? :roll: Доброе! А я,пожалуй,посплю.У нас с Дарой мини-мордосходка была,с 5 до 7.Утра.:lol: сегодня я не прошу отсыпать :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 еще как нас называют? :roll: Вот бы узнать! сегодня я не прошу отсыпать :lol: :lol: :lol: А мы пироги ели!Чай зелёный пили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 А мы пироги ели!Чай зелёный пили. ну вы даете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Вот бы узнать! А мы пироги ели!Чай зелёный пили. В 5 утра???Пироги??? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ну вы даете В 5 утра???Пироги??? :shock: Ну да...Нормально так посидели!У неё курить кончилось,а живёт рядом.Посидели,поплакались друг другу в жилетку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 В 5 утра???Пироги??? :shock: я так понимаю все в О ночами едят? дождутся пока я усну и налегают на пирожки? :lol: :lol: :lol: Ну да...Нормально так посидели!У неё курить кончилось,а живёт рядом.Посидели,поплакались друг другу в жилетку . зеленый чай курили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Даа, а ведь через пару дней, будет 1000 страниц... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Даа, а ведь через пару дней, будет 1000 страниц... :-k Откроем второй сезон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 начнем с чистого листа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Манжетка пришла,переделал уже. Штучер какой на тонометре - большой или маленький? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Манжетка пришла,переделал уже. Штучер какой на тонометре - большой или маленький? в диаметре примерно 0,5 см. можно в пт подойти? и куды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 начнем с чистого листа? Надолго ль нам листок-то чистый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 хм :-k смотря на кого/чего намекаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 хм :-k смотря на кого/чего намекаете :lol:Откуда такие пошлые мысли в столь юной девичьей головке? исправим фразу:"Надолго ль нам чистая страница БерФорума?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 А у меня группу на конкурс отпросили... Хорошую группу, лучше бы я у них пару провела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти