Гость carp Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 кто из них Карп?)))) оба. правда один Амурский :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 оба. правда один Амурский :wink: в Оранже в аквариуме не такие плавают.маленькие и облезлые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Вот станет он модераптором и все тебе (и мне тоже)) припомнит. :roll: [-X Не припомнит, я ему революцию обещал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 в Оранже в аквариуме не такие плавают.маленькие и облезлые В Яйве и кг. под 4 можно рыбку купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 [-X Не припомнит, я ему революцию обещал. На Альфе Центавра? :lol: В Яйве и кг. под 4 можно рыбку купить. А я карпов не люблю :netnet: Судак лучше :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ну вот, приехали, мужчины как дети ведь - только найти им объект для мерялок :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 На Альфе Центавра? :lol: В автоветке http://berforum.ru/topic/30398-avtofludilka/page__st__16540 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 А я карпов не люблю :netnet: Судак лучше :dada: Дак вот, Копанька, они разговоры только разговаривают, а нас хоть бы один додумался... ну хоть бы намекнул как-то пригласить. Хоть любите, хоть не любите, от них нифига не получите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Да хоть бы хвостик прислали :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Дак вот, Копанька, они разговоры только разговаривают, а нас хоть бы один додумался... ну хоть бы намекнул как-то пригласить. Хоть любите, хоть не любите, от них нифига не получите... Не нравится-не ешь. :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 А я карпов не люблю :netnet: Судак лучше :dada: Ты просто не умеешь его готовить. :wink: Его надо на решетку, а решетку на мангал. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ой,девчонки,я ж фотки забрала,там общая есть. Мелисса,пантера и лелик и я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ты просто не умеешь его готовить. :wink: Его надо на решетку, а решетку на мангал. :dada: Да вам бы всех за решётку :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ну вот, приехали, мужчины как дети ведь - только найти им объект для мерялок :lol: рыбками меряются :lol: приходи,Пантерка,на кусочек тунца :dada: Ой,девчонки,я ж фотки забрала,там общая есть. Мелисса,пантера и лелик и я. прошу не светить мой фейс :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 прошу не светить мой фейс :oops: :-k Причина? Нелегалное положение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Не нравится-не ешь. :be: Есть очень нравится :dada: но не приглашают :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Детки уже все бай-бай..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 :-k Причина? Нелегалное положение? стеснительная очень :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Детки уже все бай-бай..? Ты как всегда приходишь под занавес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ой,девчонки,я ж фотки забрала,там общая есть. Мелисса,пантера и лелик и я. А в личку кинуть возможно :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 А в личку кинуть возможно :vinovat: я Иринку еще по осени об этом просила #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ты как всегда приходишь под занавес Ага, пожелать нам всем спокойной ночи :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Детки уже все бай-бай..? добрый вечер! бодрствуем еще :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 я Иринку еще по осени об этом просила #-o Ааа, до меня тока щас допетрило - она же их распечатала, ну, электронный-то вариант может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ааа, до меня тока щас допетрило - она же их распечатала, ну, электронный-то вариант может быть? надо навестить ее.с флэшкой.и не уходить пока не скинет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти