Копанька Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) А мне надоела горбуша. Еще есть семга,кета,судак,скумбрия....и тд и тп :wink: Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 А остальное время жрут :shock: завидуй-завидуй. Ты то светлой стороной силы (радиацией)) питаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 завидуй-завидуй. Ты то светлой стороной силы (радиацией)) питаешься. Не :netnet: Биополем сытых львов :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Еще есть семга,кета,судак,скумбрия....и тд и тп :wink: мы последнее время на тунца перешли. в Вивате покупаем. чистить не надо,кости убирать не надо.красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 завидуй-завидуй. Ты то светлой стороной силы (радиацией)) питаешься. Все питаются витонным излучением :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 мы последнее время на тунца перешли. в Вивате покупаем. чистить не надо,кости убирать не надо.красота Цены,однако,кусаюцца... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 мы последнее время на тунца перешли. в Вивате покупаем. чистить не надо,кости убирать не надо.красота Карпа что-ли купить, живого. Запустить в ванную, коту показать. А потом пирог сделать из него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Все питаются витонным излучением :dada: И я? Фу какая гадость....Уж лучше минтай :zhal: Карпа что-ли купить, живого. Запустить в ванную, коту показать. А потом пирог сделать из него. Из кота? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Цены,однако,кусаюцца... :roll: ну дак не каждый же день.да и я на диету всех посадила,мало им готовлю :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Карпа что-ли купить, живого. Запустить в ванную, коту показать. А потом пирог сделать из него. Он болотом воняет :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Карпа что-ли купить, живого. Запустить в ванную, коту показать. А потом пирог сделать из него. карп же в германии 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Я только горбушу минтай и мойву умею готовить,ну еще вот солить научилась. Ой,завтра мама еще рыбы даст,еще засолю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) И я? :dada: Все, и растения и животные, всё живое на Земле. карп же в германии Вот и я говорю-Европа-это болото. Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Master Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 карп же в германии боже упаси, тот карп невкусный :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Вот и я говорю-Европа-это болото. хм... :-k :-# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Карпа что-ли купить, живого. Запустить в ванную, коту показать. А потом пирог сделать из него. И вот не жалко тебе? У меня в детстве был аквариум, дак я над каждой маленькой умершей гуппёшкой по неделе рыдала. А когда приехала из лагеря и обнаружила, что все рыбки сдохли (про них просто забыли, заморили голодом), детскому горю не было предела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Он болотом воняет :netnet: из того болота еще форель продается и осетр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 сижу и думаю-поздравить милого или молча обидеться? :roll: боже упаси, тот карп невкусный :vinovat: пробовал что ли? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 И вот не жалко тебе? ... Дак а как не жалко? Жалко :dada:. Совесть будет мучать за каждый съеденный кусочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) из того болота еще форель продается и осетр. Не форель жирная, а осётра не ел. хм... :-k :-# правильно себя carp ведёшь :dada: В смысле не плюй на лейкопластырь, а то отклеется :dada: Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Master Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 сами вы воняете. ловить его нужно там где не болото... А он уже мёртвый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 сами вы воняете. ловить его нужно там где не болото... кто из них Карп?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 А он уже мёртвый? нет. он живой и остался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 А он уже мёртвый? кто о чем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 правильно себя carp ведёшь :dada: В смысле не плюй на лейкопластырь, а то отклеется :dada: Вот станет он модераптором и все тебе (и мне тоже)) припомнит. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти