Мalena Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Здрасте все! А мы роллы сегодня ели...Что-то мне не понравились с сырым лососем.Кака такая,бе! :netnet: конечно кака.вот с угрем-вещь =D> Изменено 14 февраля, 2012 пользователем LЕLIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 конечно кака.вот с угрем-вещь =D> Вкуснее минтая рыбы нет :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Вкуснее минтая рыбы нет :dada: самая лучшая рыба- колбаса :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Не скажи [-X Пожалуй сейчас лучшая колбаса.это рыба :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ага! Все пытаюсь найти колбасу без глютамата натрия,всех продавцов закалебываю,Нашла одну,но продавцы говорят,что производитель врет ,и вся колбаса эту гадость содержит :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Зафотошопилась в доску... Решила ребёнку сделать альбом в виде алфавита. Фантазия так разгулялась, что уже всё плывёт перед глазами, а только на 16 букв фотки подходящие нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ага! Все пытаюсь найти колбасу без глютамата натрия,всех продавцов закалебываю,Нашла одну,но продавцы говорят,что производитель врет ,и вся колбаса эту гадость содержит :shock: будучи дочерью директора бывшего зам.директора мясокомбината могу сказать что глютамат не содержится разве что в колбасе за 500 рэ за кг.но нафиг нужна такая колбаса, когда можно купить чистого мяса 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Минтай-да,это вещь! И вообще-обожаю рыбу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ну блин! Хотела найти пару валентинок,зашла на пару сайтов,а комп вопит"Угроза!"Придется так поздравлять... С днем святого Валентина Друг наш из Усолья Ты не прходишь мимо И этим мы довольны 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ну блин! Хотела найти пару валентинок,зашла на пару сайтов,а комп вопит"Угроза!"Придется так поздравлять... стесняюсь спросить-на какие такие сайты заходите? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ага! Все пытаюсь найти колбасу без глютамата натрия,всех продавцов закалебываю,Нашла одну,но продавцы говорят,что производитель врет ,и вся колбаса эту гадость содержит :shock: Сама ветчину делать не пробовала?Няма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 будучи дочерью директора бывшего зам.директора мясокомбината могу сказать что глютамат не содержится разве что в колбасе за 500 рэ за кг.но нафиг нужна такая колбаса, когда можно купить чистого мяса Вот и я о том же :dada: два дня назад клевую мойву купила.Жуем всей семьей,ключая кошку :lol: стесняюсь спросить-на какие такие сайты заходите? :lol: [-X На обычные,валентиночные :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 [-X На обычные,валентиночные :dada: Если заходить на сайты с ангелочками, сердечками, Купидончиками, ничего такого бы комп не написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Сама ветчину делать не пробовала?Няма! Делала по твоему рецепту!!!Это мои любят,я-то рыбку только обожаю! Кстати,как минтай ВКУСНО приготовить? Кроме жарки?Жареный-то вкусный,но стараюсь семью жаркой не баловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 [-X На обычные,валентиночные :dada: Если заходить на сайты с ангелочками, сердечками, Купидончиками, ничего такого бы комп не написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Это ты кому послала? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Если заходить на сайты с ангелочками, сердечками, Купидончиками, ничего такого бы комп не написал. Копанька искала развратные валентинки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Если заходить на сайты с ангелочками, сердечками, Купидончиками, ничего такого бы комп не написал. Ну вот,теперь я морально неустойчивой стала :zhal: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Вот постоянно тут на ночь гляда разговоры о еде. Поесть что-ли... слегка. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ну вот,теперь я морально неустойчивой стала :zhal: :lol: А автоветке понравилось :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Вот постоянно тут на ночь гляда разговоры о еде. Поесть что-ли... слегка. :-k Поесть это всегда хорошо :dada: Говорят львы раз в неделю кушают :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Про минтай: взяла темпурную муку в закупке. Купила пару рыбок минтая,почистила от костей(ну все равно остались чуть) и в этой муке (в кляре) обваляла,мне понравилось. А так как минтай в семье ем я одна (мужики мои не жалуют),то мне досталась с двух рыбин целая сковородка ,вот я ее ем до сих пор,и с этой муки вкус такой интересный,не как с обычной. Брала муку 0,5кг. Там ее не много надо. Закупка опять открыта. Возьмите попробуйте, там в ней даже овощи можно в кляре делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Вы чо все про минтая? Что нормальной рыбы в магазине нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 А мне надоела горбуша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Поесть это всегда хорошо :dada: Говорят львы раз в неделю кушают :be: А остальное время жрут :shock: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти