Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здрасте все!

А мы роллы сегодня ели...Что-то мне не понравились с сырым лососем.Кака такая,бе! :netnet:

конечно кака.вот с угрем-вещь =D>

Изменено пользователем LЕLIK
  • Ответов 153.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ага! Все пытаюсь найти колбасу без глютамата натрия,всех продавцов закалебываю,Нашла одну,но продавцы говорят,что производитель врет ,и вся колбаса эту гадость содержит :shock:

Опубликовано

Зафотошопилась в доску... Решила ребёнку сделать альбом в виде алфавита. Фантазия так разгулялась, что уже всё плывёт перед глазами, а только на 16 букв фотки подходящие нашла.

Опубликовано

Ага! Все пытаюсь найти колбасу без глютамата натрия,всех продавцов закалебываю,Нашла одну,но продавцы говорят,что производитель врет ,и вся колбаса эту гадость содержит :shock:

будучи дочерью директора бывшего зам.директора мясокомбината могу сказать что глютамат не содержится разве что в колбасе за 500 рэ за кг.но нафиг нужна такая колбаса, когда можно купить чистого мяса

• Нравится 1
Опубликовано

Ну блин! Хотела найти пару валентинок,зашла на пару сайтов,а комп вопит"Угроза!"Придется так поздравлять...

С днем святого Валентина

Друг наш из Усолья

Ты не прходишь мимо

И этим мы довольны :em:

• Нравится 1
Опубликовано

Ну блин! Хотела найти пару валентинок,зашла на пару сайтов,а комп вопит"Угроза!"Придется так поздравлять...

стесняюсь спросить-на какие такие сайты заходите? :lol:

Опубликовано

Сама ветчину делать не пробовала?Няма!

Опубликовано

будучи дочерью директора бывшего зам.директора мясокомбината могу сказать что глютамат не содержится разве что в колбасе за 500 рэ за кг.но нафиг нужна такая колбаса, когда можно купить чистого мяса

Вот и я о том же :dada:

два дня назад клевую мойву купила.Жуем всей семьей,ключая кошку :lol:

стесняюсь спросить-на какие такие сайты заходите? :lol:

[-X На обычные,валентиночные :dada:

Опубликовано

Если заходить на сайты с ангелочками, сердечками, Купидончиками, ничего такого бы комп не написал.

Опубликовано

Сама ветчину делать не пробовала?Няма!

Делала по твоему рецепту!!!Это мои любят,я-то рыбку только обожаю! Кстати,как минтай ВКУСНО приготовить? Кроме жарки?Жареный-то вкусный,но стараюсь семью жаркой не баловать.

Опубликовано

Если заходить на сайты с ангелочками, сердечками, Купидончиками, ничего такого бы комп не написал.

Опубликовано

Копанька искала развратные валентинки :lol:

Опубликовано

Ну вот,теперь я морально неустойчивой стала :zhal: :lol:

Опубликовано

Вот постоянно тут на ночь гляда разговоры о еде. Поесть что-ли... слегка. :-k

Поесть это всегда хорошо :dada:

Говорят львы раз в неделю кушают :be:

Опубликовано

Про минтай: взяла темпурную муку в закупке. Купила пару рыбок минтая,почистила от костей(ну все равно остались чуть) и в этой муке (в кляре) обваляла,мне понравилось. А так как минтай в семье ем я одна (мужики мои не жалуют),то мне досталась с двух рыбин целая сковородка smiles_010.gif,вот я ее ем до сих пор,и с этой муки вкус такой интересный,не как с обычной. Брала муку 0,5кг. Там ее не много надо. Закупка опять открыта. Возьмите попробуйте, там в ней даже овощи можно в кляре делать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...