James Cash Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Собаки что пошла на шашлык? :lol: Если ты готовишь шашлык из собак, это не значит что все разделяют твои кулинарные предпочтения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 А я ем шашлык... куриный, 136 грамм, купил в Вивате, подогрел в микроволновке. Ниче так :vinovat: Микроскопический шашлык какой-то. #-o Собаки что пошла на шашлык? :lol: Задира :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Ты чо, решила праздник живота устроить? ога :vinovat: А я ем шашлык... куриный, 136 грамм, купил в Вивате, подогрел в микроволновке. Ниче так :vinovat: видела такой сегодня.смотрелся аппетитно хде фсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Если ты готовишь шашлык из собак, это не значит что все разделяют твои кулинарные предпочтения. Керш, почему не позвал? Зарубал собачуку в одну харю лица :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 хде фсе 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 И это фсёё? Я-то думала щас до ночи флуд читать буду, а тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 а нет никто :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 а нет никто :zhal: Статистика показывает, что в воскресенье часто "нет никто". Наверное, тщательно на работу собираются. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 да и не тллько по воскресеньям нет никто. в какой день я тут куковала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Фотку н-нада? Давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 А мы вот в баньку собираемся... Что-то нету никого... Отключаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 фсе ушли на фронт :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 фсе ушли на фронт :lol: Лёлик, как день прошёл? Всё сложилось? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Лёлик, как день прошёл? Всё сложилось? :roll: день так себе.кроме роллов ничего не сложилось :roll: :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Видимо, выходные не только у Йенотов :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 а мы с тренировки. Месяц занятий не прошёл зря. Прибавил заметно. Если дальше прогресс такой будет, есть шансы попасть в команду через пару месяцев. Правда дело осложняется его учёбой, его вредностью, холодами и моей диссертацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 а мы с тренировки. Месяц занятий не прошёл зря. Прибавил заметно. Если дальше прогресс такой будет, есть шансы попасть в команду через пару месяцев. Правда дело осложняется его учёбой, его вредностью, холодами и моей диссертацией. Экстерном не хотите попробовать учиться в таком случае? :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Здрасте!А я еле приползла с восточной пластики...Вся такая пластичная..,по дивану растеклась,встать сил нет...Есть нельзя,пить нельзя...УЖОС! :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Экстерном не хотите попробовать учиться в таком случае? :dada: Мы вообще-то еще в садик ходим. Учеба - это "воскреска", логопед, репетитор, нейропсихолог, еще кто-то. И все задают домашнее задание. Короче, детство у ребенка украдено напрочь. Плюс у него еще танцы, плюс бассейн. Нравятся ему только хоккей и бассейн. Ну и мультики на Nickelodeon. Здрасте!А я еле приползла с восточной пластики...Вся такая пластичная.., И даже танец живота исполнить можете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Ага!Можу! Только отращу сначала его!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Мы вообще-то еще в садик ходим. Учеба - это "воскреска", логопед, репетитор, нейропсихолог, еще кто-то. И все задают домашнее задание. Короче, детство у ребенка украдено напрочь. Плюс у него еще танцы, плюс бассейн. Нравятся ему только хоккей и бассейн. Ну и мультики на Nickelodeon. Бедный малыш... Вот тебя так же в детстве загружали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Ага!Можу! Только отращу сначала его!! :lol: :shock: :shock: :shock: Зачем? :netnet: Бедный малыш... Вот тебя так же в детстве загружали? Я в детстве во дворе с клюшкой и мячом носился. Но и книжками увлекался. Со мной вообще не много в плане учебы проблем было, это я щас раслабился. Я против такой нагрузки, но мама наша (в смысле жена моя) хочет, видимо гения вырастить и на все мои аргументы, что ребенку надо быть ребенком отвечает, что из школы его выгонят. Эта дебильная программа "школа 2100" немеряные требования к детям предъявляет, а Димке вся эта "грамота" не по нутру и контрольные в воскреске он херовастенько пишет. У меня ощущение, что в один "прекрасный" день он на хрен все пошлет. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем MakOl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 А я вот своего не заставляла никуда ходить,он и лежит на кровати только...Гений компьютерный,блин! А все великие спортсмены говорят,что их чуть не силой водили на тренировки!!!Потом Вам сынишка спасибо скажет! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Потом Вам сынишка спасибо скажет! :dada: Не уверен. Трудно сказать. Пермская подруга жены своего сына-дошкольника тоже всё таскает по разным воскресным школам, и всё хочет чтоб он в какую-то расфуфыренную гимназию поступил, где, якобы, год обучения 300 т.р. стоит ( :shock: :an: ). А вообще, складывается ощущение, что вся эта дурь с чрезмерной нагрузкой детей - беда всех крупных городов. Самое смешное то, что даже мои пермские однокурсницы тож в своё время то спец.школы заканчивали, то чем-то там дополнительно занимались, а что в итоге? Да ничего. На последующую жизнь это никак не повлияло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Ну да.Тоже ходила в кучу кружков и секций,в жизни не пригодилось почти ничего,окромя муз.воспитания.Хоть сыграть могу.Зато постоянно занята была,но тем,что мне нравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти